Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь полно народа, кто понял это доказательство и все равно срывается. Думаю, дело вообще не в теореме, это подспорье просто, "базовый фундамент".

ну да
нужна ещё цель
вот протвезвел ты. скучно. что дальше ?

Здесь полно народа, кто понял это доказательство и все равно срывается. Думаю, дело вообще не в теореме, это подспорье просто, "базовый фундамент".
А если не понял теорему, то все ппц?

ну почему сразу ппц 😁
выходов много
вот навскидку
1. воля - "ну зубах"
2. вера - типа как в Бога
3. наркомания
Спасибо) приободрил мил человек. Цель есть-я хочу стать здоровой мамой, обрести себя в трезвости, я такой была да где-то потерялась по тернистому пути к алкоголизму. Куда-то шла, шла, бежала даже, а пришла в никуда. Я так не хочу. Я жить хочу. Свободной. Но старая я умерла, а новая не родилась

Но старая я умерла, а новая не родилась
рано потому что. у людей-то беременность девять месяцев, а у слонов, например, еще больше, если не путаю. а тебя новую может и зачали еще. ох уж мне эта молодежь...все торопится)))

рано потому что. у людей-то беременность девять месяцев, а у слонов, например, еще больше, если не путаю. а тебя новую может и зачали еще. ох уж мне эта молодежь...все торопится)))
Мне надо чтоб щелкнул тумблер-то. У меня мозг по дурному устроен, примерно так: вот понимаешь, что не будешь с человеком рядом. А блин чего-то ждёшь, чего-то думаешь, ну не твоё, отпустить надо, мучаюсь, не принимаю, а потом блажь как рукой снимает. Видать новую меня зачинали с болью, раз мне так тяжко сейчас. В токсикозе видать моё новое я

Куда-то шла, шла, бежала даже, а пришла в никуда.
Со временем приходит понимание куда и от чего бежала. Когда трезво всё осмотришь внимательно и проанализируешь. Кому-то больше времени нужно, кому-то меньше. А поняв что и почему, постепенно и появится новый образ себя, который, на самом деле, хорошо забытый старый.

Со временем приходит понимание куда и от чего бежала. Когда трезво всё осмотришь внимательно и проанализируешь. Кому-то больше времени нужно, кому-то меньше. А поняв что и почему, постепенно и появится новый образ себя, который, на самом деле, хорошо забытый старый.
Знаешь, я только сейчас осознала сколько пьяных выходок от меня родители вынесли, сколько раз я меняла свою семью на бухло, на пьяное веселье в кабаке, когда меня домой ждали, а я лежу и встать не могу с похмелюги. И вру, что у меня дела несуществующие. А они меня ждали и любили, а когда мне действительно стало плохо, когда терять себя начала, оказалось, что кроме родителей никто не поддержит.

Вооот! Спасибо тебе, Туманчик, за эти замечательные слова))))

Вооот! Спасибо тебе, Туманчик, за эти замечательные слова))))
Да слова хорошие. У меня такой настрой, хочется исправить все косяки перед родными, а ещё попросить прощения в некоторых любовников. За поведение мерзкое. Стыдно. Особенно за 2 последние выходки.

ещё такой момент
нужно ценить двухнедельные всплытия - ибо они самые тяжёлые
если щас сорвёшся следующее всплытие может запросто случиться через несколько лет

а в 35 выруливать потруднее будет

За поведение мерзкое. Стыдно. Особенно за 2 последние выходки.
Ксю, а я решила ни у кого ни за что не просить прощение. Мне кажется, не слишком конструктивно это. Хотя и есть чего стыдиться, выходки тоже были такие, что вспомнить страшно 😎
Отпустить прошлое и жить дальше, стараясь не повторять ошибок. Зарекаться, что больше нибожежмой - тоже не действенно, мы люди, а не роботы какие-то. Постараться избежать и приложить к этому все усилия - вот это в наших силах.
Это сугубо личное мнение)))

а ещё попросить прощения в некоторых любовников. За поведение мерзкое. Стыдно. Особенно за 2 последние выходки.
вот уж чего точно не надо делать.
не родился еще мужчина, у которого женщине стоило бы просить прощения
да и не думаю, что возможно рождение такового в принципе

вот уж чего точно не надо делать.
не родился еще мужчина, у которого женщине стоило бы просить прощения
да и не думаю, что возможно рождение такового в принципе
Подлиза 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу