Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у тебя часы Casio G-Shock которые к айфону подключаются

Все верно. Только без подключения к айфону. 😄 Насколько знаю, это достаточно новая модель. У меня же, классика) Да и, не вижу смысла, если честно, в такой функции.

Опять пропустила 2 собрания в АА. Надо сходить, чаю с конфетками испить
Ппивет, Ксю)))
Что там с АА-шниками твоими? Пропускаешь?
Где-то здесь мысль интересную прочитала (для меня новую, я же недавно совсем на ресурсе), что собрания АА - это горькое (кому-то и нравится - дело вкуса), но нужное лекарство. А раз мы больны, пренебрегать им крайне нежелательно, можно не долечиться и получить рецидив.
Так что, Ксюшка, лечиться нам, не перелечиться, у каждого своя "аптечка"))) Лекарство - необходимость и ты это знаешь 😄
А чай тоже неплохо, в общем-то 😉 Да еще и с конфетками - не лечение, а сплошное удовольствие)))

Ппивет, Ксю)))
Что там с АА-шниками твоими? Пропускаешь?
Где-то здесь мысль интересную прочитала (для меня новую, я же недавно совсем на ресурсе), что собрания АА - это горькое (кому-то и нравится - дело вкуса), но нужное лекарство. А раз мы больны, пренебрегать им крайне нежелательно, можно не долечиться и получить рецидив.
Так что, Ксюшка, лечиться нам, не перелечиться, у каждого своя "аптечка"))) Лекарство - необходимость и ты это знаешь 😄
А чай тоже неплохо, в общем-то 😉 Да еще и с конфетками - не лечение, а сплошное удовольствие)))
Да надо ходить, ни фига мне там не понятно. Но надо

Как странно, что начало моего алкоголизма совпало с кризисом 30 лет, мне то уже 31. Прочитала симптомы, налицо все

Тяга сегодня меня измучила, тролль шептал в уши. Дай выпить, ну дай! Аж бутылка вискаря маячила перед глазами. Я ему говорю, выпью и что? Что? Ничего. Потом тролль сказал, ты сорвёшься и сопьёшься. И выхода нет. А я жить хочу, хочу. Послала его. Приехала к родителям, хорошо и на душе спокойно. Мысли свалили. Их просто нет. Чудеса

Тяга сегодня меня измучила, тролль шептал в уши. Дай выпить, ну дай! Аж бутылка вискаря маячила перед глазами. Я ему говорю, выпью и что? Что? Ничего. Потом тролль сказал, ты сорвёшься и сопьёшься. И выхода нет. А я жить хочу, хочу. Послала его. Приехала к родителям, хорошо и на душе спокойно. Мысли свалили. Их просто нет. Чудеса
Молодечик! Умница! 👍 Так его, тролля поганого!
Метафора потрясающе точна))

Молодечик! Умница! 👍 Так его, тролля поганого!
Метафора потрясающе точна))
Если бы ты знала, как в первый месяц я с ума сходила, не передать. У меня в голове мысли были только о выпить. Постоянно! Ну а что я хотела-то? Пила ж 2 месяца. Потом легче, легче. Мысли уже не так навязчивы, сейчас скачут как зайцы иногда и тролль в уши-то шепчет, типа без бухла и жизнь фигня. Только понимаю, что выпивка не решит ни проблем ни кризиса 30ти летия

Стала чаще реветь. Раньше получалось только пьяной. Жалела себя. Сейчас реву и рассказываю почему мне так плохо на душе. Честно рассказала маме и брату, что алкоголичка. Немного отлегло

Сонливость напала. Спать не сплю. А хочется. Днем

Поревела еще раз. Дома. Не буду торопить события. Буду ходить на собрания, не психовать, читать, ходить пешком и трезветь. Потом может и дельное в голову придет. Не буду загоняться и бежать впереди паровоза. Устала

эх. Оттаяла рожа-то)

сны теперь сняться. Не такие яркие, но есть. С субботы на воскресенье приснился бывший любовник. Нда. А у меня либидо не позволяет. Да и не хочется

О каком кризисе тридцатилетия вы говорите? Кризис обычно в голове, как разруха, о которой говорил профессор Преображенский..)))))))

Поревела еще раз. Дома. Не буду торопить события. Буду ходить на собрания, не психовать, читать, ходить пешком и трезветь. Потом может и дельное в голову придет. Не буду загоняться и бежать впереди паровоза. Устала
Ксю, привет 😍
Вижу, ты все правильно пишешь, даже не знаю, что добавить? В общем, лови поддержку
<

Все у нас образуется!!! Не нужно торопить события и ждать немедленного падения няшек небесных на нас грешных 😁
Все будет ХОРОШО 😉 !

О каком кризисе тридцатилетия вы говорите? Кризис обычно в голове, как разруха, о которой говорил профессор Преображенский..)))))))
У меня кризис 30ти летних, жить старой жизнью не могу больше, а новой ещё не вижу. От этого и запила

Ксю, привет 😍
Вижу, ты все правильно пишешь, даже не знаю, что добавить? В общем, лови поддержку
<

Все у нас образуется!!! Не нужно торопить события и ждать немедленного падения няшек небесных на нас грешных 😁
Все будет ХОРОШО 😉 !
Спасибо, Яночка) была у родителей, поддержали меня очень, говорят мне нужно детей заводить. Я ж вообще замужем, с благоверным проблемы из его нежелания взрослеть. Ничего ему не нужно. Решила сейчас протрезветь, потом попробовать забеременеть и уехать домой к родителям. Устала я адски

Решила сейчас протрезветь, потом попробовать забеременеть и уехать домой к родителям. Устала я адски
Не торопи события, все будет (что на роду написано), идем потихоньку. Главное - трезвость!
"Устала" - и я так же((( По моему, я сама от себя устала уже... Читала здесь матчасть, выяснила, что у всех такое практически. Совет один в данном случае - успокоиться и отвлечься на что-нибудь. Попробуем последовать советам умных людей)))
Ксю, не раскисай 😉

Не торопи события, все будет (что на роду написано), идем потихоньку. Главное - трезвость!
"Устала" - и я так же((( По моему, я сама от себя устала уже... Читала здесь матчасть, выяснила, что у всех такое практически. Совет один в данном случае - успокоиться и отвлечься на что-нибудь. Попробуем последовать советам умных людей)))
Ксю, не раскисай 😉
К работе новой я уже привыкла. Сиденью в офисе то есть. Самое главное, что мне хочется снова гулять пешком и читать книги. И здоровье получше, самое главное сон. И еда.

У меня кризис 30ти летних, жить старой жизнью не могу больше, а новой ещё не вижу. От этого и запила

знакомо
прям по Карлу Марксу. Низы не хотят а верхи не могут.
Полагаю спешка тут не поможет. Бухло тем более.
Нужно спокойно и последовательно работать над проблемой. Без психов и спешки.
Хотя от судьбы всё равно не уйдёшь.

знакомо
прям по Карлу Марксу. Низы не хотят а верхи не могут.
Полагаю спешка тут не поможет. Бухло тем более.
Нужно спокойно и последовательно работать над проблемой. Без психов и спешки.
Хотя от судьбы всё равно не уйдёшь.
Я не хочу судьбы алкоголички, хотя Чертов тролль принуждает иногда выпить и шепчет, что я сопьюсь. А я не хочу!!! Понятно. Выпивка не поможет ни чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу