И тебе доброго и трезвого утра))Красивый счётчик!
Доброго, трезвого утра 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброго и трезвого утра))Красивый счётчик!
Доброго, трезвого утра 😉
Меня Ксю зовут)) спасибо) буду растить своих лебедей дальше)whosawksu, привет!
поздравляю тебя с лебедями! 😍 😍 😍 😍 😍
Спасибо)) 😉Ксюшка - розовое брюшко)))
Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
И тебе желаю своих растить лебедей)) сначала одиного, а потом и других вырастишь))Ксюшка, поздравляю, двоеШница😍
Аппетит есть, сон почти в норме. Теперь нервы, и страхи, что к чему разбираться. С личной жизнью разобраться нужно, либо реально нужно разводиться, либо что-то делать дальше.Это хорошая новость!
Сон -наше всё 😄
Ксю, а не ранова-то тебя на подвиги потянуло? Или ситуевина так накалилась, что держаться нету больше сил?Аппетит есть, сон почти в норме. Теперь нервы, и страхи, что к чему разбираться. С личной жизнью разобраться нужно, либо реально нужно разводиться, либо что-то делать дальше.
Присоединяюсь к вопросу. 😄Ксю, а не ранова-то тебя на подвиги потянуло? Или ситуевина так накалилась, что держаться нету больше сил?
я замужем, по глупости я это сделала, наверное, инициатором свадьбы была я. Ему это было не нужно, не смотря, на отношения и гражданский брак продолжительностью 8 лет с перерывами. Если начну рассказывать все, сериал снимать нужно. Сейчас я понимаю, что мне нужно было уходить раньше, потому что ничего не будет. Я устала тащить на себе все, потому что надо это только мне одной. А про кабаки и загулы, и пьянки вместе с приобретенным алкоголизмом-это тоже правда. Ему было все равно, это же моя ответственность была, за мной никто не смотрел, ну а мне и похеру было. Вот так. И сейчас я понимаю, что семьи как у всех у меня нет и детей заводить мне совсем не стоит, потому что я тянуть их буду сама, и все сама, а если так, то мне и муж не нужен. Так что надо на развод подавать. Ибо уже разговор пошел такой, тебе надо квартиру-иди ищи работу с еще большей зарплатой, у меня денег нет, дети? Ты что, зачем они тебе, вот будут деньги-сейчас технологии позволяют родить и в 40 лет, и вообще будешь сама воспитывать его вместе со своей мамой, у меня денег на детей нет. Ну нет и нет. Муж такой мне не нужен.Ксю, а не ранова-то тебя на подвиги потянуло? Или ситуевина так накалилась, что держаться нету больше сил?
я замужем, по глупости я это сделала, наверное, инициатором свадьбы была я. Ему это было не нужно, не смотря, на отношения и гражданский брак продолжительностью 8 лет с перерывами. Если начну рассказывать все, сериал снимать нужно. Сейчас я понимаю, что мне нужно было уходить раньше, потому что ничего не будет. Я устала тащить на себе все, потому что надо это только мне одной. А про кабаки и загулы, и пьянки вместе с приобретенным алкоголизмом-это тоже правда. Ему было все равно, это же моя ответственность была, за мной никто не смотрел, ну а мне и похеру было. Вот так. И сейчас я понимаю, что семьи как у всех у меня нет и детей заводить мне совсем не стоит, потому что я тянуть их буду сама, и все сама, а если так, то мне и муж не нужен. Так что надо на развод подавать. Ибо уже разговор пошел такой, тебе надо квартиру-иди ищи работу с еще большей зарплатой, у меня денег нет, дети? Ты что, зачем они тебе, вот будут деньги-сейчас технологии позволяют родить и в 40 лет, и вообще будешь сама воспитывать его вместе со своей мамой, у меня денег на детей нет. Ну нет и нет. Муж такой мне не нужен.
Печальная стори. Как я понял, чувств у вас совсем нет уже? Или как? Получается, муж живет своей жизнью, ты своей?
Если проанализировать всю историю отношений получается, что каждый жил своей жизнью всегда, общая получалась, когда надо было трудности преодолевать, кровать соединяла и общие взгляды на жизнь. Ну а ещё мне нравилось о нем заботиться. Любовь ну если это можно было назвать любовью была, своеобразная такая, но то ли оба её не сохранили то ли она куда-то пропала. Каждый получается устраивал свою жизнь за счёт другого. Когда была помладше как-то не замечала этого, не до этого было. Веселье ж сплошное было. Потом став старше я поняла, что наверное в последнее время у нас из общего только бухло, правда. А у всех друзей семьи уже, дома свои, дети, и они счастливы, потому что уже перешли на ступень выше. А я? А я так, сама по себе, а вроде с мужем, который живёт для себя, а я наверное просто собутыльница. Грустно, но это я поняла вот сейчас, как только оклемалась немного. Когда заводишь разговор про семью мне был дан ответ: ты что хочешь жить как все? Какая с тебя мать, про семью это тебе родители в голову забили, живи для себя, развивайся. А куда мне развиваться? У меня все с этим нормально. И я понимаю, что прошлой жизнью я жить уже не хочу, устала от этого, а будущего не вижу, кроме как спиться нахер и стать позором для родителей. А я не хочу этогоПечальная стори. Как я понял, чувств у вас совсем нет уже? Или как? Получается, муж живет своей жизнью, ты своей?
Выхода другого нет кроме развода. Куда тянуть, если не хочет жить "как все", видимо жить не как все это бухать и прожигать жизнь дальше. Я уже нажилась жизнью в стиле Блудливой Калифорнии, хватит с меня. Ну ему видимо нравиться. Но разве я не права, что главная ценность это семья? Я только сейчас к этому пришла. Меня ещё периодически накрывает страх, что с алкоголизмом не справлюсь без АА(( ну это там меня настращалиВ таком случае, конечно,единственный выход - развод. И лучше с этим не тянуть. Неприятно все это, но... Это как поход к стоматологу, главное решиться. А потом, сразу почувствуешь облегчение.
Для женщины - однозначно. Для мужчины - нет.Но разве я не права, что главная ценность это семья?