Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю с двумя месяцами!
пиши отчОт)

Ксюня, поздравляю с двумя месяцами!
Ты молодец!!
Они тебе дались не легко, но не сдаешься !!
Я тобой горжусь 😍
<

Я сегодня на встречу в АА забила. Замерзла и домой захотела.
Ну-ну 😄
А я как раз и приперлась туда 😁
Дай, думаю, погляжу на новую форумчанку 😄 А ее-то нету, одни мужики сидят 😁
Так что... who saw.. who saw... я не saw 😁
Привет и с двумя 😍

Ну-ну 😄
А я как раз и приперлась туда 😁
Дай, думаю, погляжу на новую форумчанку 😄 А ее-то нету, одни мужики сидят 😁
Так что... who saw.. who saw... я не saw 😁
Привет и с двумя 😍
Да я там сидела во главе стола как-то) я и мужики)) я хожу по вторникам и четвергам) но по вторникам чаще)

Да я там сидела во главе стола как-то) я и мужики)) я хожу по вторникам и четвергам) но по вторникам чаще)
Я рядом с этой группой работаю, но у меня как раз вторник и четверг заняты - я мелкого на тренировку вожу в это время, поэтому редко теперь там бываю. Но как-нибудь еще дойду, наверное 😄

Я рядом с этой группой работаю, но у меня как раз вторник и четверг заняты - я мелкого на тренировку вожу в это время, поэтому редко теперь там бываю. Но как-нибудь еще дойду, наверное 😄
А как меня вычислили, что я новенькая? Кто-то меня слил?&#128514;&#128514;&#128514;

Вот и я лебедя вырастила)))

Никто не вычислял. Я форум читаю, на группы хожу плюс элементарная логика 😄
tb_birds14.jpg
Я иногда на группе сижу среди мужиков, как Пэрис Хилтон на реабилитации)) Шутка такая) Плохо то, что не всегда говорю. Тяжело почему-то еще и стесняюсь, вот же ж блин)

Не спится. Смотрю фильмы. Левиафан, потом Дурак. Мотивирует не пить.

Фух, , прочитала темку
<
.
Привет, Ксю! Кто-то пишет, что история твоя необычная, кто-то, напротив, заурядная. А я скажу, что это просто личная история, она твоя и ничего более. Ни к чему навешивать ярлыки "гламурности" или "серости-скучности". А раз история эта твоя, то и разбираться предстоит с ней только тебе. И какой the end в ней будет, напрямую зависит также от тебя (я сейчас сугубо об алко).
Тебе кто-то написал, что алкоголь у тебя следствие, а не причина (как и у всех), ты и сама это понимаешь.
Сначала же трезвость, мозги пусть станут на место, дальше работа над собой, что я могу изменить.
Этого совсем немало, на самом деле. И я думаю, что ты найдешь в себе силы сделать все правильно. Во всяком случае, я искренне желаю тебе этого - гармоничной жизни в трезвости 😍

Фух, , прочитала темку
<
.
Привет, Ксю! Кто-то пишет, что история твоя необычная, кто-то, напротив, заурядная. А я скажу, что это просто личная история, она твоя и ничего более. Ни к чему навешивать ярлыки "гламурности" или "серости-скучности". А раз история эта твоя, то и разбираться предстоит с ней только тебе. И какой the end в ней будет, напрямую зависит также от тебя (я сейчас сугубо об алко).
Тебе кто-то написал, что алкоголь у тебя следствие, а не причина (как и у всех), ты и сама это понимаешь.

Этого совсем немало, на самом деле. И я думаю, что ты найдешь в себе силы сделать все правильно. Во всяком случае, я искренне желаю тебе этого - гармоничной жизни в трезвости 😍
Спасибо) Мозги просохнут, а там поглядим)

Красивый счётчик!
Доброго, трезвого утра 😉

Умницу и красавицу - с датой!
Молодец, Ксюшка!

Гуси-лебеди, гуси-лебеди 😜
Красивый счётчик, Ксю 😉

Спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу