Всему своё время.Надо менять сферу деятельности
Мне это до боли знакомо.
Но вот только по прошествии почти года я могу сказать, что не сорвусь, даже если потерплю неудачу в смене работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему своё время.Надо менять сферу деятельности
Я до конца года посмотрю что и как) во всяком случае пока срываться не стоит, да и трезветь-то нормально нужноВсему своё время.
Мне это до боли знакомо.
Но вот только по прошествии почти года я могу сказать, что не сорвусь, даже если потерплю неудачу в смене работы.
Я до конца года посмотрю что и как) во всяком случае пока срываться не стоит, да и трезветь-то нормально нужноВсему своё время.
Мне это до боли знакомо.
Да я уже фильтрую) Сегодня думала заржу в полный голос) Сдержалась))Оксан, понятие "духовности" в АА совсем затаскали. По моему мнению. Пихают везде в дело и не в дело.
Ты все это фильтруй, не заморачивайся . Как Дима-Путник говорит (а он на группы ходит очень давно)- группа- это несколько алкашей и чайник. Собираются, чтобы поддерживать друг друга, помогать трезветь.
Все остальное - в том числе трындеж про духовность, а также молитвы- это Ксюнь совсем не обязательно. 😉
Прочитала я тут истории как умирают от алкоголизма. Женщины особенно. Я не хочу, жить хочу. Что-то страшно стало.
Днем психовала. В журнале много чего написала. Вечером все ок, вообще отлично себя ощущаю, спокойно очень)Да, страшновато. Будем трезветь, Оксан.
Как сейчас настроение?
я тоже под впечатлением.Прочитала я тут истории как умирают от алкоголизма. Женщины особенно. Я не хочу, жить хочу. Что-то страшно стало.
Днем психовала. В журнале много чего написала. Вечером все ок, вообще отлично себя ощущаю, спокойно очень)
Я сначала подумала, а вдруг и я так умру?? А потом нет-нет, я вылезу, как будто глаза открылисья тоже под впечатлением.
Меня вечером тяга накрыла, и я в своей теме извращалась.
а тут-увидела новости.
Как рукой сняло все.
да еще благо так умерешь, очень хорошо, что с собой ни детей ни других невинных не прихватило.Вот это реально страшноЯ сначала подумала, а вдруг и я так умру?? А потом нет-нет, я вылезу, как будто глаза открылись
Я сегодня на встречу в АА забила. Замерзла и домой захотела. Вместо спикерских Сережку Лазарева слушаю. Узнают в группе, заклюют мужики. Они ж мне спонсора обещали приискать)))да еще благо так умерешь, очень хорошо, что с собой ни детей ни других невинных не прихватило.Вот это реально страшно
Мне нужно ходить. Хожу и фильтрую инфу)про АА ничего не могу сказать)не знакома, и не собираюсь.
У меня свои способы)
таки ходи, раз нужноМне нужно ходить. Хожу и фильтрую инфу)