Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо менять сферу деятельности
Всему своё время.
Мне это до боли знакомо.
Но вот только по прошествии почти года я могу сказать, что не сорвусь, даже если потерплю неудачу в смене работы.

Всему своё время.
Мне это до боли знакомо.
Но вот только по прошествии почти года я могу сказать, что не сорвусь, даже если потерплю неудачу в смене работы.
Я до конца года посмотрю что и как) во всяком случае пока срываться не стоит, да и трезветь-то нормально нужно

Всему своё время.
Мне это до боли знакомо.
Я до конца года посмотрю что и как) во всяком случае пока срываться не стоит, да и трезветь-то нормально нужно

Продублирую запись из дневника здесь))) Впечатления о сегодняшнем собрании
Сегодня мужики упражнялись кто кого духовнее, встал применил 11 шаг что ли, помолился, на работе тоже помолился, плохо на работе работник работает (дословно передаю), уже бы в бубен дал-но взял и помолился за него. Блин. Ничооо не понимаю! Я-то думала, что духовность не в этом) Мне когда было на душе плохо, давно дело было, благотворительностью занималась, ну как занималась, в кошачьем приюте какашки убирала, мыла полы, помогала, много чего делала. С удовольствием бы и людям помогала. Надо на заметку взять это. А тут встал-помолился. Нда. Зато кто-то особо духовный через весь стол ловил куда ж я смотрю. Может показалось, но тоже встает и сразу 11 шаг делает. Нет, не духовная я. Не молюсь, не читаю книжку синюю, не шагаю) Так сижу на собрании и чай пью. Забухаю, наверное, по общему мнению. А вот что мне интересно, когда сексом занимаются, тоже перед этим шаги применяют? Надо было спросить сегодня. Но непреодолимое желание пришлось спрятать. Заклюют. Зараза я.

Оксан, понятие "духовности" в АА совсем затаскали. По моему мнению. Пихают везде в дело и не в дело.
Ты все это фильтруй, не заморачивайся . Как Дима-Путник говорит (а он на группы ходит очень давно)- группа- это несколько алкашей и чайник. Собираются, чтобы поддерживать друг друга, помогать трезветь.
Все остальное - в том числе трындеж про духовность, а также молитвы- это Ксюнь совсем не обязательно. 😉

Оксан, понятие "духовности" в АА совсем затаскали. По моему мнению. Пихают везде в дело и не в дело.
Ты все это фильтруй, не заморачивайся . Как Дима-Путник говорит (а он на группы ходит очень давно)- группа- это несколько алкашей и чайник. Собираются, чтобы поддерживать друг друга, помогать трезветь.
Все остальное - в том числе трындеж про духовность, а также молитвы- это Ксюнь совсем не обязательно. 😉
Да я уже фильтрую) Сегодня думала заржу в полный голос) Сдержалась))

Разбавишь хоть там их "духовное" сборище 😉

Прочитала я тут истории как умирают от алкоголизма. Женщины особенно. Я не хочу, жить хочу. Что-то страшно стало.

Прочитала я тут истории как умирают от алкоголизма. Женщины особенно. Я не хочу, жить хочу. Что-то страшно стало.

Да, страшновато. Будем трезветь, Оксан.
Как сейчас настроение?

Да, страшновато. Будем трезветь, Оксан.
Как сейчас настроение?
Днем психовала. В журнале много чего написала. Вечером все ок, вообще отлично себя ощущаю, спокойно очень)

я тоже под впечатлением.
Меня вечером тяга накрыла, и я в своей теме извращалась.
а тут-увидела новости.
Как рукой сняло все.

Днем психовала. В журнале много чего написала. Вечером все ок, вообще отлично себя ощущаю, спокойно очень)

Ну у тебя всегда так. Вечером отпускает- и то хорошо...
Но вообще видно, что полегче тебе уже. Вначале просто паника шла постоянная .

я тоже под впечатлением.
Меня вечером тяга накрыла, и я в своей теме извращалась.
а тут-увидела новости.
Как рукой сняло все.
Я сначала подумала, а вдруг и я так умру?? А потом нет-нет, я вылезу, как будто глаза открылись

Я сначала подумала, а вдруг и я так умру?? А потом нет-нет, я вылезу, как будто глаза открылись
да еще благо так умерешь, очень хорошо, что с собой ни детей ни других невинных не прихватило.Вот это реально страшно

да еще благо так умерешь, очень хорошо, что с собой ни детей ни других невинных не прихватило.Вот это реально страшно
Я сегодня на встречу в АА забила. Замерзла и домой захотела. Вместо спикерских Сережку Лазарева слушаю. Узнают в группе, заклюют мужики. Они ж мне спонсора обещали приискать)))

Я сегодня на встречу в АА забила. Замерзла и домой захотела. Вместо спикерских Сережку Лазарева слушаю. Узнают в группе, заклюют мужики. Они ж мне спонсора обещали приискать)))

Ну пропустила - и ладно. Отдохнешь- потом сходишь .

про АА ничего не могу сказать)не знакома, и не собираюсь.
У меня свои способы)

Почти два месяца, результаты: лицо пришло в нормальный вид, не шугаюсь, проснулся интерес к жизни, снова нравится хорошо выглядеть и красиво одеваться)) Продолжаем трезветь дальше) Нелегко мне далась она, трезвость, я ее выстрадала-буду беречь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу