Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фраза убила, какая работа? Трезвость превыше всего! Не будешь собрания чаще посещать потеряешь трезвость-на зубах же сидишь без шагов-то и спонсора, начнешь пить снова и нету работы! Офигенная логика.
вполне здравая логика.
это вопрос расстановки приоритетов.
лично я в начале этого года очень сильно снизила свою рабочую нагрузку.
да, в деньгах несколько потеряла. но цели своей - трезвости, которая в кайф - добилась.
а так бы опять себя завалила работой, как следствие снова бы стала загнанной лошадью - и в запой, отдыхать)

вполне здравая логика.
это вопрос расстановки приоритетов.
лично я в начале этого года очень сильно снизила свою рабочую нагрузку.
да, в деньгах несколько потеряла. но цели своей - трезвости, которая в кайф - добилась.
а так бы опять себя завалила работой, как следствие снова бы стала загнанной лошадью - и в запой, отдыхать)
Привет) Мне слово спонсор не очень нравится) Наставник) Ты его выбираешь сама, тот кто тебе нравится своей трезвостью) Я такого не встретила. Мне его роль непонятна, я сама решу нужен ли он мне. А по поводу работы, нуу я не могу ее бросить ради собраний, да она стрессовая, там должность у меня или как, мне немного нужно изменить отношение к ней, больше похуизма здорового нужно. Бросать не вариант, жить-то нужно на что-то)

Там посыл был такой ходи каждый день на собрания. В субботу тоже желательно. Мне работу и родителей бросить ради собраний? блин, распсиховалась даже

Привет) Мне слово спонсор не очень нравится) Наставник) Ты его выбираешь сама, тот кто тебе нравится своей трезвостью) Я такого не встретила. Мне его роль непонятна, я сама решу нужен ли он мне. А по поводу работы, нуу я не могу ее бросить ради собраний, да она стрессовая, там должность у меня или как, мне немного нужно изменить отношение к ней, больше похуизма здорового нужно. Бросать не вариант, жить-то нужно на что-то)
ну, америкосовское слово)) АА-то оттуда же к нам пришло. мне тоже оно сначала резало слух, теперь уж привыкла.
про работу - всё ты правильно говоришь. просто снизить обороты и трудовой раж)

Там посыл был такой ходи каждый день на собрания. В субботу тоже желательно. Мне работу и родителей бросить ради собраний? блин, распсиховалась даже
да ну, это бред конечно. и вообще, я считаю, колхоз - дело добровольное. ещё они отчитывать будут за непосещение))
не психуй, не стОит оно того. мало ли в жизни маразма)

ну, америкосовское слово)) АА-то оттуда же к нам пришло. мне тоже оно сначала резало слух, теперь уж привыкла.
про работу - всё ты правильно говоришь. просто снизить обороты и трудовой раж)

да ну, это бред конечно. и вообще, я считаю, колхоз - дело добровольное. ещё они отчитывать будут за непосещение))
не психуй, не стОит оно того. мало ли в жизни маразма)
Да бывает) Мне вечером хорошо очень. Умиротворение наступает. Сначала же трезвость, мозги пусть станут на место, дальше работа над собой, что я могу изменить.

Короче, выписали мне приговор. Сидит алкоголь у меня на плечах. Спонсор мне нужен. Не буду книжку читать и шагать погибну. Все. Сопьюсь. А спонсор интересно поможет разобраться в самой себе? Решить проблему одиночества и кучу ещё? Как он узнает, что мне надо?
Я,конечно,не специалист,но здесь все НД тебе спонсором может быть(если идею правильно понимаю).

Я,конечно,не специалист,но здесь все НД тебе спонсором может быть(если идею правильно понимаю).
Я сегодня напишу подробно, что со мной происходит, и про мою жизнь ещё немножко, может поможет мне кто-нибудь советом

Хотела написать как одни отношения отрезвили меня. Но что-то спать хочется

Да, Оксан, спать пора. У меня тоже глаза слипаются.
Пиши завтра.
Споки! 😄

Сегодня преодолела страх и села на велосипед. Трезвой. До этого нравилась только пьяной. А еще открытие, когда мне спокойно-пить не хочу, тяги нет никакой. Нервы по чуть-чуть в норму приходят, хотя со сном траблы. И с весом тоже, кажется, я располнела((

Сегодня преодолела страх и села на велосипед. Трезвой. До этого нравилась только пьяной. А еще открытие, когда мне спокойно-пить не хочу, тяги нет никакой. Нервы по чуть-чуть в норму приходят, хотя со сном траблы. И с весом тоже, кажется, я располнела((

Странный страх. Может ты хотела сказать,что трезвой не так прикольно...?)

Странный страх. Может ты хотела сказать,что трезвой не так прикольно...?)
Да что-то вроде этого. Пьяной нравилось больше..Хотя вру, по-синей лавочке травм было немало. Трезвой мне нравится больше)

Очередные трезвые выходные) Не так плохо, как в первые недели, не ломает, тяги нет, сон опять странный, просыпаюсь в каком-то умиротворении и спокойствии ночью. Утром нахватывает нервяк слабый и потом сплю до обеда. В целом все хорошо. Но скучно по вечерам в пятницу. В выходные нахожу утешение в приготовлении еды, уборке по дому, всяким форумам и опять нравится читать википедию и тумблер) Глядишь скоро и фотоаппарат в руки возьму)

Сегодня преодолела страх и села на велосипед. Трезвой. До этого нравилась только пьяной.

Аааа!..так это про таких как ты на ютюбе видеоролики выкладывают - "Пьяные на велосипеде!.. Смотреть всем!".. 😁

А еще что-то я разжирела на фаст-фуде и газировке. Надо что ли спортом заняться)

Если хотеть похудеть, но продолжать жрать всякое дерьмо, то спорт должен быть триатлон.
Тяга отлично заедалась только этим) А со спортом я разберусь) я умею приводить себя в норму)

Аааа!..так это про таких как ты на ютюбе видеоролики выкладывают - "Пьяные на велосипеде!.. Смотреть всем!".. 😁
Нет) я по пьяни думала, что там по лестнице кататься и на рампе не страшно) ну там еще и эмоции пьяные шкалят, в результате сломанная рука и травма на ноге в одном и том же месте, 2 года подряд)

Привет, Оксан!
Ты еще и экстремал?! 😄
По трезвости может и не будешь такое вытворять?..

Береги здоровье. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу