Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас дождь весь день. алкаши попрятались)

а у нас дождь весь день. алкаши попрятались)
нашим все непочем
<

наорали так, что сигнализация теперь орет на машинах 😲
от, умеют люди весело бухать 😁

Мне приснился сегодня сон. С алкоголем. Моя студенческая общага, где было так интересно выгребать из дна, как будто счётчик времени отмотали на 4 года назад. Я туда иду, а в моей сумке лежит бутылка водки, она мне не нужна, у меня же хорошее настроение, я иду по коридору, воспоминания плывут рядом со мной, а бутылка лежит в сумке. Я её не открыла, но спала очень плохо, проснулась разбитой. Я ещё вот прям утром я испытываю интересную гамму ощущений, как будто я влюбилась, и жду свидания, и это эйфорийно-непонятное состояние сейчас со мной. Или ещё похожее я испытывала, когда я знала, что увижу свой объект влюбленности.

Со мной что-то не так? Я иду на собрание как будто на свидание, подбираю одежду, и гоу вперёд. Странная я. Почитала ежедневник как раз тема про меня, ну как я понимаю ее

Намана всё. Просто тебе там хорошо и психологически комфортно:)

Опять приААхнутые на меня кинулись. А чо у тебя спонсора нету? Ещё и девочка молоденькая мне сказала, я вот по утрам спикерские слушаю, и я в программе. С ума посходили что ли? Неужели читать не умеют. Опять страх напал, что не смогу. А объяснить что к чему не объясняют. Умники

Но слушать интересно. Неужели люди не умеют вычленять из книги то, что надо. Мозг взорвался

Такое ощущение, что кроме одной книги, книг нету. Берёшь кучу источников, читаешь, вычленяй то что надо и вперёд за работу над собой. Диплом же не пишется из одной книги

Не для трезвости ты одела платье в горошек Ксю. 😁

Опять приААхнутые на меня кинулись. А чо у тебя спонсора нету? Ещё и девочка молоденькая мне сказала, я вот по утрам спикерские слушаю, и я в программе. С ума посходили что ли? Неужели читать не умеют. Опять страх напал, что не смогу. А объяснить что к чему не объясняют. Умники
не надо вступать в дискуссии.."у каждого свой путь"...
в АА есть только рекомендации-соблюдать их или нет- личное дело...
спонсор - тоже рекомендация...
ЗЫ
а если хочешь потроллить можешь сказать, что основатель АА Билл вроде тоже без спонсора как то жил..
ЗЗЫ
проще поменять группу...

Ещё один трезвый день. Что-то плохо. Поджелудочная плюс психосоматика

Неожиданные открытия: снова нравится гулять после работы пешком, успокаивает нервяки, жизнь не кажется такой уж убогой в будние дни. В выходные гораздо труднее, страх и разводы. Не могу почему-то делать обычные вещи, хотя, уборка в доме и вся другая бытовуха вроде бы нетрудна. Тролль в мозгу разводит, что ему сейчас тошнить будет от нервов. Выпить провоцирует для настроения. Плюсы: сон на тройку с плюсом, какой-никакой аппетит, настроение хоть и качает, но не такое уж безнадежное. По вечерам бывает умиротворение, люблю это чувство, работается с ясным мозгом попроще, нет этого ужасного похмелья и по вечерам безумного пития водки из-за жалости к себе и похуистичного отношения к внешности. Когда плачу легче, плачу просто так. Минусы, периодически па нахватывает, но не так ужасно, как в первые разы, сон прерывистый, либидо угасло полностью, страх одолевает перед будущим и то, что могу на отдыхе сорваться, что опять па и страхи в пополам с нервяком нахватит, сердечко и поджелудочная барахлит, ну это ладно, прорвёмся. Бесит, что выходные нестерпимо выпить тянет, типа без бухла и выходных нет( а ещё снова с вечера стала смотреть, что мне одеть на утро, а не просто зачесать хвост, напялить джинсы и вперёд, пьяньчуга. Из развлечений только собрания АА. Ничего не поделаешь) друзей нет, вроде не страдаю от этого. Ничего, зато трезвая

А музыку в плеере теперь нравится слушать) позитивно от неё мне снова) и подпевать тоже)

А мне вечером лучше, чем утром. Короче все со мной ясно. Влюбится хочу.

Слушай, так это замечательно! У многих по вечерам хандра начинается, с дурацкими желаниями 😁

Ты вообще все мои ощущения описала, и про ПА и поджелудочную и даже-влюбиться))
Так прикольно-сколько читаю-оказывается, практически у всех одинаково проходит период просушки)))Прямо почти день в день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу