Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомо
<
. Пить бросишь-отпуска интереснее будут. И запомнишь отпуск свой.
Кстати, моя вполне себе серьезная мечта.
Пока не пила - в отпуске не была ни разу, пахала, как лошадь.
Когда появился отпуск бухло уже было в жизни..
Как следствие: ни одного сухого отпуска (((

Кстати, моя вполне себе серьезная мечта.
Пока не пила - в отпуске не была ни разу, пахала, как лошадь.
Когда появился отпуск бухло уже было в жизни..
Как следствие: ни одного сухого отпуска (((
Я работала всегда на износ. Тоже без отпусков. А когда были-тупо расслаблялась с алко. Пила-каталась на велосипеде пьяной и мне было окей. Не знаю почему. Последние два отпуска зимой в Приэльбрусье и весной в Крыму стабильно выпивала, но не до поросячьего визга. А в Адлере все пять дней в запое была-еле отошла

Задолго до позднего вечера на меня нашло умиротворение. Да. И я мечтать начала. Неужели получится ходить на концерты трезво? Ходить на экскурсии трезво. Ну вот от депрессии до спокойствия один шаг. Даже помечтать получилось)

Качели эмоциональные - это нормально :)
Добрый вечер :)

Качели эмоциональные - это нормально :)
Добрый вечер :)
Привет) У меня умиротворение второй раз что ли, до этого только депрессия, разводы мозга и слезы. Нда, путь трезвления тернист. Ну ничего

Прочла в срыве историю про пьяное разгульное житье в Камбодже и других заморских республиках. Нда. Мне в моих синих приключениях было до такого далеко. И слава Богу не будет уже никогда.

знающие люди советуют не ходить в "Срыв" на ранних сроках. небезопасно. да и негатива там много. польза для новичка - нулевая.
я месяцев до 4х туда не совалась. и без него много интересного на НД)

знающие люди советуют не ходить в "Срыв" на ранних сроках. небезопасно. да и негатива там много. польза для новичка - нулевая.
Мне очень понравилась тема Дреки, на русском написала. вдохновляет, еще очень хорошо разжевано на понятном мне языке про АА) стало яснее, что к чему)

а чо, я наоборот читаю.Мне помогает не запить 😁
по крайней мере, так кажеццо

я вообще до года не заходил, да и сейчас там ничего интересного, для меня))) 😁

Мне очень понравилась тема Дреки, на русском написала. вдохновляет, еще очень хорошо разжевано на понятном мне языке про АА) стало яснее, что к чему)
Дреки я тоже одну из первых прочитала. перечитываю периодически.

а чо, я наоборот читаю.Мне помогает не запить 😁
по крайней мере, так кажеццо
ну не знаю, как по мне, если там зависать - впечатление, что: 1. все пьют и 2. все срываются))

ну не знаю, как по мне, если там зависать - впечатление, что: 1. все пьют и 2. все срываются))
а я в ужас прихожу и раздумываю бухать 😁
ты меня в другой теме стихом убила, хотела поругаццо-че ты на ночь глядя, а пока ходила курить, раздумала ругаццо-отличный мотиватор, как захочу в след. раз бухать-вспомню его.

я вообще до года не заходил, да и сейчас там ничего интересного, для меня))) 😁
не, ну если кто-то срывается из тех, с кем постоянно и по-дружески общаешься в нашем разделе. надо ж взаимопомогнуть 😄
а так - действительно, чего интересного...бухает народ)) некоторые, я заметила, оттуда и не вылезают - как пришли на НД, так там и пребывают годами. смысл? пьянка онлайн? во веселье-то))

ты меня в другой теме стихом убила, хотела поругаццо-че ты на ночь глядя, а пока ходила курить, раздумала ругаццо-отличный мотиватор, как захочу в след. раз бухать-вспомню его.
про ребенка-то?
я сама аж прослезилась. хотя ни грамма не сентиментальна.

Я в срыве свои отходняки увидела. когда выползала из запоев самостоятельно. ужасно это-не хочу больше этого
привет, кстати 😄 Я чего-то некультурная сегодня)
про ребенка-то?
я сама аж прослезилась. хотя ни грамма не сентиментальна.
да.

Боже, как у меня под окном алкаши орут 😁
наши-то все вроде в завязке?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу