Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезно? Надо сходить проверить. Может и меня этот первый шаг спасет. А то мучаюсь в поиске волшебного костыля.
У меня в группе разношерстная публика. Причем есть и контингент мой, и возраст от 26 до 60 где-то. Один раз подошел парень и сказал, я тебя знаю, мы пили вместе и называет кабак. А мне стыдно после таких слов, потому что ничего не помню

Один раз подошел парень и сказал, я тебя знаю, мы пили вместе и называет кабак.
Хехе.
"Меня зовут Геннадий, я гламурный алкоголик. Ты так эротично принимаешь этанол... ах"

Там, на собраниях АА, возможно присутствие извращенцев-маньяков, будьте осторожны.
Статистики по несчастным случаям не имеется, но лучше быть начеку.

Хехе.
"Меня зовут Геннадий, я гламурный алкоголик. Ты так эротично принимаешь этанол... ах"

Там, на собраниях АА, возможно присутствие извращенцев-маньяков, будьте осторожны.
Статистики по несчастным случаям не имеется, но лучше быть начеку.
Вот еще маньяков нам не хватало!

Не знаю, мне мой терапевт сказал, что АА уже не актуально для меня, ничего мне там делать, если только ради интереса пойти. Ну мне времени своего жалко.

Не знаю, мне мой терапевт сказал, что АА уже не актуально для меня, ничего мне там делать, если только ради интереса пойти. Ну мне времени своего жалко.
Терапевт? Или нарколог все таки?

Серьезно? Надо сходить проверить. Может и меня этот первый шаг спасет. А то мучаюсь в поиске волшебного костыля.

Про группы разные впечатления у всех. Действительно лучше самому сходить
(Я правда не была 😉 )
Одни говорят- в них мое спасение, пока не ходил- пил, ничего не помогало.
Другие- что никакого толку не поимели.
А третьи- те и вовсе бухать после групп идут 😲 (здешний Лёша кстати. Так понравилось, говорит, так понравилось!!
Такие ребята классные!! Леш, а где счетчик ?.. Да напился вчера после группы, на радостях 😎 )

Я не Пэрис Хилтон чтоб по психотерапевтам ходить.

Терапевт? Или нарколог все таки?

Психотерапевт специализирующийся на зависимостях. Но не только ими занимающийся.

А третьи- те и вовсе бухать после групп идут 😲 (здешний Лёша кстати. Так понравилось, говорит, так понравилось!!
Такие ребята классные!! Леш, а где счетчик ?.. Да напился вчера после группы, на радостях 😎 )

Пхахахах, а я первое что подумал про АА, полюбому бухают после заседаний )))

У меня врачи распознали корень болезней в психосоматике. От нервов в общем. А когда фгдс делала мне врач в глаза сказал, не ври себе, в желудке эрозии зажили, понятно, лечи голову свою и не пей, я же вижу, что ты бухаешь

Про группы разные впечатления у всех. Действительно лучше самому сходить
(Я правда не была 😉 )
Одни говорят- в них мое спасение, пока не ходил- пил, ничего не помогало.
Другие- что никакого толку не поимели.
Мне после группы легче, особенно когда ежедневник открывают и тему обозначают, а потом высказываешься, каждый раз попадается то что мне надо, то страхи, то бдительность

Пойду на велике прокачусь. Может в трезвости попрет

Пхахахах, а я первое что подумал про АА, полюбому бухают после заседаний )))

Ну так это бородатый анекдот.
Попал в группу анонимных алкоголиков - третий день бухаю- и даже не знаю с кем!!! 😉

Мне после группы легче, особенно когда ежедневник открывают и тему обозначают, а потом высказываешься, каждый раз попадается то что мне надо, то страхи, то бдительность

Раз помогает- ходи однозначно, Оксан! 😄

Почитала некоторые ветки, историй похожих куча. Люди разные, с разным статусом, а все равно все пьют, кто вискарь, кто боярышник...Я в пятницу иду домой и меня тоска такая иногда накрывает, хоть вой. Но потом бац в башке щелчок-помни, чем оканчивались твои веселые пятницы?

Почитала некоторые ветки, историй похожих куча. Люди разные, с разным статусом, а все равно все пьют, кто вискарь, кто боярышник...Я в пятницу иду домой и меня тоска такая иногда накрывает, хоть вой. Но потом бац в башке щелчок-помни, чем оканчивались твои веселые пятницы?

Да не все пьют, Ксю.
Это мы тут- как здорово , что все мы здесь сегодня собрались! 😄
Выборка, тэкскать.

Говорила , и еще раз скажу- терпи, дальше легче будет. На полугоде вообще 👍

Да не все пьют, Ксю.
Это мы тут- как здорово , что все мы здесь сегодня собрались! 😄
Выборка, тэкскать.

Говорила , и еще раз скажу- терпи, дальше легче будет. На полугоде вообще 👍
Терпеть это одно, менять еще все в корне надо) вот) и себя кстати тоже) ко мне вечером умиротворение приходит и тролль в башке затыкается.

Менять- это вообще супер.
Я особо ничего не меняю- просто не пью. Но меня так сильно и не ломает.
(А вечерами мне тоже легче всегда)

Менять- это вообще супер.
Я особо ничего не меняю- просто не пью. Но меня так сильно и не ломает.
(А вечерами мне тоже легче всегда)
мне образ жизни менять надо) я бы вообще и работу бы поменяла, но сейчас не могу. верю, что все изменится) а сейчас-спать

Спокойной ночи, Оксан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу