Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда на АА пришла в ступор впала. Три дня не пью, ПА кроет, стыдно и мысли что я тут делаю??? А выхода никакого нет. Гордыня заела, да.

Я когда на АА пришла в ступор впала. Три дня не пью, ПА кроет, стыдно и мысли что я тут делаю??? А выхода никакого нет. Гордыня заела, да.
Как впечатления? Вот, думаю, может тоже к сектантам подаца

Да! Заклевали человека корифеи форума. И ни во что то они не верят и ты докажи, что ты алкашка! И тут тебе и про разные слои и про гламур с г...м в перемежку. Представляю, что у ТС в голове твориться!!! Куда я попала думает. Вы как то помягче что ли ребята. У каждого свой путь к алкоголизму, но у всех финал примерно одинаков. И разницы нет похоронят тебя в возрасте 30 лет в гробу из красного дерева или в неотесанном. Человек алкоголик и это видно. То, что он летит вниз тоже. Женский алкоголизм прогрессирует, а личность деградирует многократно быстрее чем мужской. Вчера мажор, сегодня бомж. Вы человеку даже выговориться не дали, как у нее сил хватило, я бы плюнул и посла всех на...! ТС пиши, общайся. на тех кто не нравиться не обращай внимание. Здесь разные личности и разные подходы к проблеме, а вот одну мадам в Срыве активно поддерживают в ее кутежах и пьянстве в Таиланде и прочих заграницах в перемежку с периодическими ее рассказами о трахах с разными элементами. Главное - ты осознала для себя, что ты алкаш и у тебя проблема и ищещь пути борьбы.

одну мадам в Срыве активно поддерживают в ее кутежах и пьянстве в Таиланде и прочих заграницах в перемежку с периодическими ее рассказами о трахах с разными элементами.

Едрит-мадрит! Опять я все пропустила!! ☹️
Это где такой беспредел творицца ?!

К Капитану Флинту плюсуюсь!!!

Как впечатления? Вот, думаю, может тоже к сектантам подаца
Фильтровать надо то, что там говорят. Я не сразу фильтровала, но слушать интересно. И общение же живое. Кто про Бога говорит, кто еще про чего. На меня там тоже накинулись, щас не трогают

Фильтровать надо то, что там говорят. Я не сразу фильтровала, но слушать интересно. И общение же живое. Кто про Бога говорит, кто еще про чего. На меня там тоже накинулись, щас не трогают
И там накидываются? "Помочники"!

а вот одну мадам в Срыве активно поддерживают в ее кутежах и пьянстве в Таиланде и прочих заграницах в перемежку с периодическими ее рассказами о трахах с разными элементами.
Не, вы не поняли.

В Санкт-Петербурге есть музей - Кунсткамера. Все турысты, посещавшие Северную Столицу, там были. В баночках всяких уродов демонстрируют - это то, что запоминается надолго. Там много еще другого всего интересного в этом музее, но запоминаются лишь физические уроды в баночках.

Также и здесь)

Мерси!
Зайду ужаснуться обязательно. 😄
Там не ужас ужас конечно. Там есть тема болезни и возможно неизлечимой, но никто не требует доказательств наличия оной, а способ отвлечения от мысли о ней это как раз пьянство и б...о. Но он многими поддерживается как это ни странно...

Бабская дружба-это пока у тебя есть что-то. А когда на дне и друзей нет. Мне мой преподаватель по философии сказал как-то друзья-это нужник-подтерся и пошел дальше. Злая я
Ты в туалете училась что-ли?)

И там накидываются? "Помочники"!
Накинулись приААхнутые, типа книги читаешь, а спонсор есть? Ты вместо того, чтобы музыку слушать, закачай туда спикерские вот, не пройдешь 12 шагов сопьешься, а что к чему не объясняют. Некоторые про молитву и Бога втуляют. Но есть и адекватные, особенно такие мужчины под 60 с профессорской внешностью, по-доброму отнеслись, после собрания один подошел, запомнил как меня зовут и говорит, ты ходи, не стесняйся, и ничего, что не все понимаешь. Некоторые мужики свои телефоны совать начали, ну это понятно. С бабами мне трудно, не понимаю я их.

Ты в туалете училась что-ли?)
Нет в университете. 2 раза закончила, один раз даже с ученой степенью. А препод специфичный был, бухал на парах коня и интересные вещи говорил

Накинулись приААхнутые, типа книги читаешь,
У АА-хнутых девяносто процентов те, которые сделали только первый шаг, признав бессилие, и этого оказалось достаточно, чтобы потом никогда не пить.
Каждый выбирает для себя.

Пост с пометкой "взаимопомощь"

<
Накинулись приААхнутые, типа книги читаешь, а спонсор есть? Ты вместо того, чтобы музыку слушать, закачай туда спикерские вот, не пройдешь 12 шагов сопьешься, а что к чему не объясняют. Некоторые про молитву и Бога втуляют. Но есть и адекватные, особенно такие мужчины под 60 с профессорской внешностью, по-доброму отнеслись, после собрания один подошел, запомнил как меня зовут и говорит, ты ходи, не стесняйся, и ничего, что не все понимаешь. Некоторые мужики свои телефоны совать начали, ну это понятно. С бабами мне трудно, не понимаю я их.
Да а а! Я там не разу не был, вон оно как оказывается! Если бы я туда по первачку и без опыта попал, то убежал бы как от огня.

У АА-хнутых девяносто процентов те, которые сделали только первый шаг, признав бессилие, и этого оказалось достаточно, чтобы потом никогда не пить.
Каждый выбирает для себя.

Пост с пометкой "взаимопомощь"
Серьезно? Надо сходить проверить. Может и меня этот первый шаг спасет. А то мучаюсь в поиске волшебного костыля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу