Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Хомяковский) "Мы бодры! Веселы!"))А-А-А!!!! ☺ ☺ ☺
"-Бодры нужно говорить бодрее!Привет, Хомяковский) "Мы бодры! Веселы!"))
одну мадам в Срыве активно поддерживают в ее кутежах и пьянстве в Таиланде и прочих заграницах в перемежку с периодическими ее рассказами о трахах с разными элементами.
😁Не буду же я за человеком бегать, чтоб ему добро причинить
Фильтровать надо то, что там говорят. Я не сразу фильтровала, но слушать интересно. И общение же живое. Кто про Бога говорит, кто еще про чего. На меня там тоже накинулись, щас не трогаютКак впечатления? Вот, думаю, может тоже к сектантам подаца
И там накидываются? "Помочники"!Фильтровать надо то, что там говорят. Я не сразу фильтровала, но слушать интересно. И общение же живое. Кто про Бога говорит, кто еще про чего. На меня там тоже накинулись, щас не трогают
Тема АЛКАголика!Едрит-мадрит! Опять я все пропустила!! ☹️
Это где такой беспредел творицца ?!
Тема АЛКАголика!
Не, вы не поняли.а вот одну мадам в Срыве активно поддерживают в ее кутежах и пьянстве в Таиланде и прочих заграницах в перемежку с периодическими ее рассказами о трахах с разными элементами.
Там не ужас ужас конечно. Там есть тема болезни и возможно неизлечимой, но никто не требует доказательств наличия оной, а способ отвлечения от мысли о ней это как раз пьянство и б...о. Но он многими поддерживается как это ни странно...Мерси!
Зайду ужаснуться обязательно. 😄
Ты в туалете училась что-ли?)Бабская дружба-это пока у тебя есть что-то. А когда на дне и друзей нет. Мне мой преподаватель по философии сказал как-то друзья-это нужник-подтерся и пошел дальше. Злая я
Накинулись приААхнутые, типа книги читаешь, а спонсор есть? Ты вместо того, чтобы музыку слушать, закачай туда спикерские вот, не пройдешь 12 шагов сопьешься, а что к чему не объясняют. Некоторые про молитву и Бога втуляют. Но есть и адекватные, особенно такие мужчины под 60 с профессорской внешностью, по-доброму отнеслись, после собрания один подошел, запомнил как меня зовут и говорит, ты ходи, не стесняйся, и ничего, что не все понимаешь. Некоторые мужики свои телефоны совать начали, ну это понятно. С бабами мне трудно, не понимаю я их.И там накидываются? "Помочники"!
Нет в университете. 2 раза закончила, один раз даже с ученой степенью. А препод специфичный был, бухал на парах коня и интересные вещи говорилТы в туалете училась что-ли?)
У АА-хнутых девяносто процентов те, которые сделали только первый шаг, признав бессилие, и этого оказалось достаточно, чтобы потом никогда не пить.Накинулись приААхнутые, типа книги читаешь,
Да а а! Я там не разу не был, вон оно как оказывается! Если бы я туда по первачку и без опыта попал, то убежал бы как от огня.Накинулись приААхнутые, типа книги читаешь, а спонсор есть? Ты вместо того, чтобы музыку слушать, закачай туда спикерские вот, не пройдешь 12 шагов сопьешься, а что к чему не объясняют. Некоторые про молитву и Бога втуляют. Но есть и адекватные, особенно такие мужчины под 60 с профессорской внешностью, по-доброму отнеслись, после собрания один подошел, запомнил как меня зовут и говорит, ты ходи, не стесняйся, и ничего, что не все понимаешь. Некоторые мужики свои телефоны совать начали, ну это понятно. С бабами мне трудно, не понимаю я их.
Серьезно? Надо сходить проверить. Может и меня этот первый шаг спасет. А то мучаюсь в поиске волшебного костыля.У АА-хнутых девяносто процентов те, которые сделали только первый шаг, признав бессилие, и этого оказалось достаточно, чтобы потом никогда не пить.
Каждый выбирает для себя.
Пост с пометкой "взаимопомощь"