Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно- по пьяни можно даже пожениться 😉

Заходи к Полянке в тему- я там фотки из деревни накидала.

И не грусти пжлста. 😍

У меня проблема такая же как у всех) алкоголизм) Мне бы очень хотелось узнать, как кто бросил, что кому помогло. Я себе не предствляю уже жизни без бухла, но она же есть)
тут единого-то рецепта быть не может.
ну вот процитирую саму себя:

как я над собой работала - во-первых, признала честно себя алкоголиком. отказалась от самооправданий типа "зато не валяюсь под забором, зато выгляжу как прынцесса"))
проделала подробно (по пунктам) первый шаг АА.
стала думать - что именно мне надо делать чтобы не пить. а для этого размышляла - почему и зачем, зачем то бишь для чего я пила.
почему и зачем - это 2 разных вопроса.
соответственно что-то стала менять в характере, что-то в отношении к жизни, что-то в самом образе жизни и элементарно в распорядке дня.
конечно же, очень много читала литературы по теме. весь раздел Важно. очень много тем, особенно конечно тех, у кого сроки трезвости большие и реальные.
всю информацию фильтровала - что подходит конкретно мне - применяла на практике, на не просто принимала к сведению.

Если не я, то кто-то другой бы написал. А еще хуже, если бы не написал, а втихаря по личкам инфу рассылал. Уж лучше так.))

Я то при регистрации всякие ужасы вынужден разглядывать, иногда не ужасы. Раз Вы, батенька, так ратуете за логику, написать в ЛС слабо было?))

Я то при регистрации всякие ужасы вынужден разглядывать, иногда не ужасы. Раз Вы, батенька, так ратуете за логику, написать в ЛС слабо было?))
да мы сюда не это обсуждать пришли. мне умнее надо было быть

Раз Вы, батенька, так ратуете за логику, написать в ЛС слабо было?))
Слушайте, вот не догадался. Так все просто, оказывается. Но учту на будущее, спасибо за подсказку. Не пользуюсь личкой практически, вот и недопетрил.

У меня в голове нереальный разброд и шатания. Смотришь на свою жизнь и понимаешь-я все время пила. Все время. С перерывами иногда, да. И эта тяга ужасная. И страх, что запью снова, что не смогу без алкоголя жить. Сломаюсь и все.

Оксан, темка "там за облаками"

У меня в голове нереальный разброд и шатания. Смотришь на свою жизнь и понимаешь-я все время пила. Все время. С перерывами иногда, да. И эта тяга ужасная. И страх, что запью снова, что не смогу без алкоголя жить. Сломаюсь и все.
Ну чего теперь голову пеплом посыпать... Было и было.
И мысли деструктивные гони подальше, если будешь продолжать в том же духе, вероятность запить повышается )))

Ты уже не пьешьто скока!Я уж вкус забыла,не бойся так.И менять тебе себя зачем на четвертом десятке?Лучше жить в ладу с собой,остальное приложится

Ну чего теперь голову пеплом посыпать... Было и было.
И мысли деструктивные гони подальше, если будешь продолжать в том же духе, вероятность запить повышается )))
Я хочу чтобы прошлая жизнь осталась в прошлом. Хочу новой жизни. Чтобы каждый день был радостным, чтобы радоваться всему, без бухла, а я этому разучилась. Чтобы страхи ушли, чтобы родилась новая я. Другая

Ты уже не пьешьто скока!Я уж вкус забыла,не бойся так.И менять тебе себя зачем на четвертом десятке?Лучше жить в ладу с собой,остальное приложится
Мне сейчас некомфортно. как будто рыбу вытащили из воды. Как будто куда-то шла, шла, шла, а пришла в никуда. Очень хочется спокойствия. И счастья)

И да - темку твою, ТС, от избыточной информации Эфа я малость подчистил...
Вот это правильно, одобряю и сердечно благодарю. Хотел написать вам, чтобы подчистили мои посты с излишней и ненужной для нашего сайта информацией, но сами догадались.
Это гуд. 😄

Хочу спокойствия. Умиротворенного настроения. Жизни без страха, без паники. Просто жизни как у всех. Семьи хочется. И жить хочу

Хочу спокойствия. Умиротворенного настроения. Жизни без страха, без паники. Просто жизни как у всех. Семьи хочется. И жить хочу
Все у тебя будет и семья и любовь,если ты этого хочешь жизнь сама приведет в нужное место

Ты по адресу зашла. Вот здесь - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=77577 - литература по нашему профилю подобрана, другие темы в разделе "важно" просмотри, осваивайся не спеша. Я спился тоже от хорошей жизни, но уже в более зрелом возрасте, однако же соскочил без серьезных потерь. И здесь масса народу, кто именно так и живет - просто, спокойно, счастливо. Трезво.

Вот это правильно, одобряю и сердечно благодарю. Хотел написать вам, чтобы подчистили мои посты с излишней и ненужной для нашего сайта информацией, но сами догадались.
Это гуд. 😄
Да не за что. Дело-то житейское, как говаривал бомж Карлсон, обитавший на чердаке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу