Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как тема называется?Прикольно- по пьяни можно даже пожениться 😉
Заходи к Полянке в тему- я там фотки из деревни накидала.
И не грусти пжлста. 😍
тут единого-то рецепта быть не может.У меня проблема такая же как у всех) алкоголизм) Мне бы очень хотелось узнать, как кто бросил, что кому помогло. Я себе не предствляю уже жизни без бухла, но она же есть)
как я над собой работала - во-первых, признала честно себя алкоголиком. отказалась от самооправданий типа "зато не валяюсь под забором, зато выгляжу как прынцесса"))
проделала подробно (по пунктам) первый шаг АА.
стала думать - что именно мне надо делать чтобы не пить. а для этого размышляла - почему и зачем, зачем то бишь для чего я пила.
почему и зачем - это 2 разных вопроса.
соответственно что-то стала менять в характере, что-то в отношении к жизни, что-то в самом образе жизни и элементарно в распорядке дня.
конечно же, очень много читала литературы по теме. весь раздел Важно. очень много тем, особенно конечно тех, у кого сроки трезвости большие и реальные.
всю информацию фильтровала - что подходит конкретно мне - применяла на практике, на не просто принимала к сведению.
Спасибо) мне нужно опять начать менять себя) и работать над собойтут единого-то рецепта быть не может.
ну вот процитирую саму себя:
Если не я, то кто-то другой бы написал. А еще хуже, если бы не написал, а втихаря по личкам инфу рассылал. Уж лучше так.))
да мы сюда не это обсуждать пришли. мне умнее надо было бытьЯ то при регистрации всякие ужасы вынужден разглядывать, иногда не ужасы. Раз Вы, батенька, так ратуете за логику, написать в ЛС слабо было?))
Слушайте, вот не догадался. Так все просто, оказывается. Но учту на будущее, спасибо за подсказку. Не пользуюсь личкой практически, вот и недопетрил.Раз Вы, батенька, так ратуете за логику, написать в ЛС слабо было?))
Ну чего теперь голову пеплом посыпать... Было и было.У меня в голове нереальный разброд и шатания. Смотришь на свою жизнь и понимаешь-я все время пила. Все время. С перерывами иногда, да. И эта тяга ужасная. И страх, что запью снова, что не смогу без алкоголя жить. Сломаюсь и все.
Ты уже не пьешьто скока!Я уж вкус забыла,не бойся так.И менять тебе себя зачем на четвертом десятке?Лучше жить в ладу с собой,остальное приложитсяУ меня в голове нереальный разброд и шатания. Смотришь на свою жизнь и понимаешь-я все время пила. Все время. С перерывами иногда, да. И эта тяга ужасная. И страх, что запью снова, что не смогу без алкоголя жить. Сломаюсь и все.
Я хочу чтобы прошлая жизнь осталась в прошлом. Хочу новой жизни. Чтобы каждый день был радостным, чтобы радоваться всему, без бухла, а я этому разучилась. Чтобы страхи ушли, чтобы родилась новая я. ДругаяНу чего теперь голову пеплом посыпать... Было и было.
И мысли деструктивные гони подальше, если будешь продолжать в том же духе, вероятность запить повышается )))
Мне сейчас некомфортно. как будто рыбу вытащили из воды. Как будто куда-то шла, шла, шла, а пришла в никуда. Очень хочется спокойствия. И счастья)Ты уже не пьешьто скока!Я уж вкус забыла,не бойся так.И менять тебе себя зачем на четвертом десятке?Лучше жить в ладу с собой,остальное приложится
А просто ссылку новичку дать слабО? И да - темку твою, ТС, от избыточной информации Эфа я малость подчистил...Оксан, темка "там за облаками"
Спасибо)А просто ссылку новичку дать слабО? И да - темку твою, ТС, от избыточной информации Эфа я малость подчистил...
Вот это правильно, одобряю и сердечно благодарю. Хотел написать вам, чтобы подчистили мои посты с излишней и ненужной для нашего сайта информацией, но сами догадались.И да - темку твою, ТС, от избыточной информации Эфа я малость подчистил...
Все у тебя будет и семья и любовь,если ты этого хочешь жизнь сама приведет в нужное местоХочу спокойствия. Умиротворенного настроения. Жизни без страха, без паники. Просто жизни как у всех. Семьи хочется. И жить хочу
Ты по адресу зашла. Вот здесь - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=77577 - литература по нашему профилю подобрана, другие темы в разделе "важно" просмотри, осваивайся не спеша. Я спился тоже от хорошей жизни, но уже в более зрелом возрасте, однако же соскочил без серьезных потерь. И здесь масса народу, кто именно так и живет - просто, спокойно, счастливо. Трезво.Хочу спокойствия. Умиротворенного настроения. Жизни без страха, без паники. Просто жизни как у всех. Семьи хочется. И жить хочу
Спасибо)
Да не за что. Дело-то житейское, как говаривал бомж Карлсон, обитавший на чердаке.Вот это правильно, одобряю и сердечно благодарю. Хотел написать вам, чтобы подчистили мои посты с излишней и ненужной для нашего сайта информацией, но сами догадались.
Это гуд. 😄