Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Это тебе, за то что нашла в себе силы:
[attachment=10438:хомы_букет.jpg]

Этого больше не делай, если сможешь, ок?
[attachment=10439:хомококтейль.jpg]

Это - делай в любую свободную минуту, на нашем сайте:
[attachment=10440:mini_3.jpg]

И не кисни! Первый шаг ты уже сделала! )))

Я - Ксю, мне 31, и я алкоголик) . Работаю в сфере модной одежды, крутая телка, тусовщица. Алкоголь теперь это мой извечный спутник по вечерам выходных, алкоголь отлично справляется с комплексами,
находит друзей и темы разговоров. Мы с ним лучшие друзья.. Продолжение напишу дальше
шикарно
из Москвы?)

Я хочу чтобы прошлая жизнь осталась в прошлом. Хочу новой жизни. Чтобы каждый день был радостным, чтобы радоваться всему, без бухла, а я этому разучилась. Чтобы страхи ушли, чтобы родилась новая я. Другая
не могу пройти мимо..не очень верный подход..так не бывает, чтобы одна радость и позитив...каждый день...

смысл- чтобы научиться воспринимать жизнь спокойно..со всеми событиями, которые происхоят..и радостными и не очень...воспринимать не только в черно белых тонах (негатив-позитив)..

а настрой на радость - не совсем правильный..на этом многие срываются

а если части поменять местами?
была гламурным хипстером, стала унылым скучно-серым ботаном 😁

вот есть такие хорошие стишки на тему:

We're nobodies
Wanna be somebodies...

When we're dead
They'll know just who we are ☹️
про меня слова))

[/QUOTE]
Поддерживаю! Когда радость неожиданно заканчивается.

Ну шо, гламурненько! 😁

Привет!
Это тебе, за то что нашла в себе силы:
[attachment=10438:хомы_букет.jpg]

Этого больше не делай, если сможешь, ок?
[attachment=10439:хомококтейль.jpg]

Это - делай в любую свободную минуту, на нашем сайте:
[attachment=10440:mini_3.jpg]

И не кисни! Первый шаг ты уже сделала! )))
Спасибо))))

А кому, правда...

Оксан, ты на подъ..бки не обращай особо внимания.
Народ тут хороший по большей части, хотя у новичков в темах иногда постебаться любят.
Ты почитай темки "важно", вообще по темам погуляй- поймешь, кто есть ху.

Все будет хорошо- вот увидишь!

не могу пройти мимо..не очень верный подход..так не бывает, чтобы одна радость и позитив...каждый день...

смысл- чтобы научиться воспринимать жизнь спокойно..со всеми событиями, которые происхоят..и радостными и не очень...воспринимать не только в черно белых тонах (негатив-позитив)..

Жизнь не бывает радостной, не всегда вернее бывает) Бывает плохо, бывает хорошо. И я так жила, нормально воспринимала и падения и взлеты. На днище была, когда у меня 200 рублей, а ты не знаешь, поесть купить или на лекцию поехать. В магистратуре когда училась дело такое было. Но я не пила! Алкоголь был тогда для меня роскошью. В лучшем случае раз в месяц и то угощали. Такие пироги

Вспомнил! Зириаэль! Кстати, и Буратино я неплохо поддержал, правда, он пропал, но тут уж извиняйте. Не буду же я за человеком бегать, чтоб ему добро причинить

Нет) Кубаноид я
Тогда мы идем к вам).
Как алкоголик с младенческим сроком трезвости что-то конкретное посоветовать вряд ли смогу.
Лично мне очень помогает просто общение на этом форуме. Почти месяц трезвости для меня существенный рекорд. За последние 5 лет больше 10 трезвых дней не было. Уверен, форум поможет и тебе.
Интуитивно чувствую хороший настрой у тебя и сильное желание измениться. Все получится.

Вспомнил! Зириаэль! Кстати, и Буратино я неплохо поддержал, правда, он пропал, но тут уж извиняйте. Не буду же я за человеком бегать, чтоб ему добро причинить
А-А-А!!!! ☺ ☺ ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу