Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда слышу, как женщины начинают мужчин разделять на "касты", то сразу перед глазами возникает свастика, Третий Рейх и хочется убивать 😳
Я умею мыслить как мужчина) С ними мне интереснее, чем с бабами, бабы по своей натуре очень нехорошие. Дружба оканчивается сплетнями за спиной. Дружба только в кабаке с бутылкой. Когда рассказала, что у меня проблемы все испарились. Ну и черт с ними. Тяжело, но жизнь сложная штука

Я когда слышу, как женщины начинают мужчин разделять на "касты", то сразу перед глазами возникает свастика, Третий Рейх и хочется убивать 😳
касты - это канеш сильно)) ладно бы еще - "социальные слои" или "социальные группы"... но и тут непонятно: любовники из высших соц. слоёв, а собутыльники - типа слесари местного жэка? синяки, собирающиеся в ближайшем дворе? или кто? 😜

Бабская дружба-это пока у тебя есть что-то. А когда на дне и друзей нет. Мне мой преподаватель по философии сказал как-то друзья-это нужник-подтерся и пошел дальше. Злая я

касты какие-то... 😲
не, мне вас хипстеров не понять)))
у меня один муж был на всё про всё 😁
Во-во,он же муж,он же любовник,друг и собутыльник.Но может это потому,что мы глубоко замужем?Привет автору,кстати!Если ты найдешь единственного любимого,возможно перестаешь чувствовать себя забитой,он тебя дополнит,закроет слабые места,подчеркнёт сильные.Мывсе не безупречны,половинки наши делают жизнь гармоничнее

касты - это канеш сильно)) ладно бы еще - "социальные слои" или "социальные группы"... но и тут непонятно: любовники из высших соц. слоёв, а собутыльники - типа слесари местного жэка? синяки, собирающиеся в ближайшем дворе? или кто? 😜
очень даже понятно...были у меня люди с которыми было интересно пить..именно пить..там я не стеснялся..
не думал, что сказать...мог вообще не говорить...эти люди могли быть одноразовыми или многоразовыми собутыльниками...
и тащить в такую группу любовниц - ни в жизнь..

нет. не так)

Какая разница кто любовники,кто собутыльники. Что-то всех понесло не туда. Человек пить бросает(так же?).
Надо поддержать. Там про темы с пометкой "важно" сказать и т.д. А ТС совет не злится по пустякам.

Какая разница кто любовники,кто собутыльники. Что-то всех понесло не туда. Человек пить бросает(так же?).
Надо поддержать. Там про темы с пометкой "важно" сказать и т.д. А ТС совет не злится по пустякам.
Я все темы прочла. А со злостью-это меня качает. Настроение то туда, то сюда

Господи, я же это пытаюсь скрывать, Джонни ))) Я больше года уже хожу
Вот и представь, сколько ты бабла на него извел. Лучше бы на этих потратил, которых все замочить пытаешься. Организму всяко больше пользы

Да тут социальные слои вообще не при чем.
Совунье будет сложновато объяснить, она из другого теста
в смысле?
надеюсь это комплимент 😁
так-то не я про касты любовников и собутыльников заговорила..

а насчет помочь - я не поняла, что конкретно ТС ждёт от форума?
какая помощь нужна? я помочь завсегда рада 👼

Молодец. Качели пройдут,но у них есть очень хороший побочный эффект. После плохого настроения и желания всех убить,приходит нирвана такая и любовь к всем(говорят от экстази такое). Так что не все так плохо.

Не в социальных слоях дело) Есть мужчины с которыми пьешь и разговариваешь о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, а есть такие, с которыми поговорить не о чем, они для другого. Но я пришла не о них говорить) А о том, как научиться жить трезво)

Ксю, приветик!
Не знала, что муж у тебя есть.

в смысле?
надеюсь это комплимент 😁
так-то не я про касты любовников и собутыльников заговорила..

а насчет помочь - я не поняла, что конкретно ТС ждёт от форума?
какая помощь нужна? я помочь завсегда рада 👼
У меня проблема такая же как у всех) алкоголизм) Мне бы очень хотелось узнать, как кто бросил, что кому помогло. Я себе не предствляю уже жизни без бухла, но она же есть)

Я умею мыслить как мужчина) С ними мне интереснее, чем с бабами, бабы по своей натуре очень нехорошие. Дружба оканчивается сплетнями за спиной. Дружба только в кабаке с бутылкой. Когда рассказала, что у меня проблемы все испарились. Ну и черт с ними. Тяжело, но жизнь сложная штука

Отнюдь) Мужчины, в плане сплетен, не так далеко ушли)

И в целом, не вижу в этом ничего плохого. Когда мне пытались слить кого-то из моих товарищей, обсуждавших меня, парировал, что раз обсуждают, значит моя персона еще кому-то интересна)
<
Надо к этому проще относиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу