😁 частенько бывает с посетителями НДГлэмалкота -это здорово.
Заблевывать брендовые вещи. Случайный секс с метросексуалами. Ссаться в бэнтли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 частенько бывает с посетителями НДГлэмалкота -это здорово.
у меня никогда такого не было. Особенно секса по синеве. С собутыльниками пью-с любовниками сплю)Глэмалкота -это здорово.
да ты не алкаш!!!!у меня никогда такого не было. Особенно секса по синеве. С собутыльниками пью-с любовниками сплю)
Не чему мне хвастаться. Гордится мне нечем. Падение у всех разное. Отделяет иногда рюмка. А кто что пьет-это уже неважноАззи ☝️
вот и я подумала.да ты не алкаш!!!!
А кто же? Все признаки налицо, я хочу пить просто так, мне потому что скучно, со здоровьем уже проблемы, я нормально сплю только месяц. ПА нахватывает будь здоров. Опять превратилась в забитое существо, которое всего боится. И тут мне не до смеха. Я реально не знаю как жить дальше. Но пить я больше не хочу. Не умеешь пить-соси гавно, это про меня в последнее время. Я хочу жить нормально и радоваться обычным вещам, жить как человек, когда-то давно же получалось) И пить я не хочу больше. Никогдада ты не алкаш!!!!
Разные конечно) У меня мужчины делятся по кастам, с спать, а с кем пить. Не хочу эту тему поднимать. Для меня сейчас самое главное научится жить другой жизнью. Без этого дерьма. Не до личной жизни сейчасвот и я подумала.
лукавит ТС))
а как это "С собутыльниками пью-с любовниками сплю)"? это разные люди что ли?
Что ты имел ввиду? Я не могу сказать как все есть? А так и есть. Было хобби-нету хобби. Муза улетела. Или я ее пропилаБодрая сказка...
Но на слове "просрала" графоманша спалилась).
Сменила работу и начался ад. ПА, страхи, бессонница, трясучка. Лечилась бухлом два летних месяца, пьяная ходила на работу, поняла что смысла в жизни больше нет. Пила, чтоб заглушить страхи, которые вылезли снова. Жить стало неинтересно. Просрала любимое хобби, теперь у меня подруга-бутылка, вспоминать эти месяцы не хочу. Стыдно. Поняла, что жить мне больше неинтересно. Эпик фейл. Появилась нереальная тяга-выпить. И вот не знаю, что меня толкнуло, решила остановится. Как не знаю, первые недели были адом, да и сейчас мне несладко. Появилась тяга, депрессия, друзей нет больше-остались собутыльники. Не хочется жить. Хожу вот уже месяц на собрания АА, ничего не понимаю, но там легче. Хочу нормальной жизни. Без алкоголя
не обижайся:) только на этом сайте это воспринимается как ругательство:)А кто же? Все признаки налицо, я хочу пить просто так, мне потому что скучно, со здоровьем уже проблемы, я нормально сплю только месяц. ПА нахватывает будь здоров. Опять превратилась в забитое существо, которое всего боится. И тут мне не до смеха. Я реально не знаю как жить дальше. Но пить я больше не хочу. Не умеешь пить-соси гавно, это про меня в последнее время. Я хочу жить нормально и радоваться обычным вещам, жить как человек, когда-то давно же получалось) И пить я не хочу больше. Никогда
Привет) на психотерапевта пока нет денег. Мне на группе АА полегче, когда разговариваю.Ксюха, привет.
Тебе бы для начала в себе разобраться. Такое ощущение, что ты где-то по пути себя потеряла. Я бы тебе порекомендовал обратиться к психотерапевту и начать с этого. А то алкоголь тут видимо просто глушилка чего-то адового внутри. Удачи.
касты какие-то... 😲Разные конечно) У меня мужчины делятся по кастам, с спать, а с кем пить.
касты какие-то... 😲
не, мне вас хипстеров не понять)))
у меня один муж был на всё про всё 😁
Да тебе их по-моему всегда убивать хочется.Я когда слышу, как женщины начинают мужчин разделять на "касты", то сразу перед глазами возникает свастика, Третий Рейх и хочется убивать 😳
Муж у меня имеется. Развод стоит на теме дня. Но это уже другая историякасты какие-то... 😲
не, мне вас хипстеров не понять)))
у меня один муж был на всё про всё 😁