Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю, ну рассказывай дальше)

Я тоже Ксю 😉

Часть третья. Жизнь идет, даже прет. Я ею наслаждаюсь. Мне хорошо-пью, мне плохо тем более. Довел мч-надо выпить. Гулять иду тем более. А чеб нет? Ни похмелья, ни ломок, ни тяги. Я-здорова, меру знаю, ну подумаешь, иногда ломает, по утрам башка болит, но похмеляться нет смысла. Выпил таблетку и все ок. Можно жить дальше.
Мне 27. Танцы с бубном в самом разгаре. Теперь мне кажется, что пить наравне с мужчинами-это весьма круто. Причем только крепкое бухло, я же могу, я сильная. Выпил и потянуло на приключения, танцы на барной стойке, треш за который иногда становится стыдно. Треш заключался в том, что я иногда просто не помнила, как я перемещалась с одного места в другое, как оказалась дома. Провалы в памяти. А иногда и травмы, разбитый нос-грохнулась синяя в ванной, сломанная рука-в невминозе каталась на велике. Но это ничего-это весело. Прошло еще три года. Мне теперь 30, да пью, лицо не потеряла, хорошая работа-но я пью. Пью каждую пятницу до воскресенья, пью, потому что нравится, потому что дела делать веселее, разговаривать с бойфрендом веселее, жизнь под вискарем-она такая красочная.
Последствий пока никаких. А прошлой осенью я сломалась. не знаю, что случилось, катализатором скорее стала ситуация на работе-мерзкая такая, пропустила через себя, и начала пить. Просто так. Пила и ревела, что не оценили, не поняли, а я такая офигенная, саможалость в общем поперла. НГ встретила с бутылкой водки. Ага. Пролежала в коме два дня, пила-спала-плакала и снова пила. Наступил февраль, уехала в отпуск-пила каждый день. А теперь мне плохо по утрам, похмеляюсь и жизнь удалась. Попала к врачу, проблемы начались со здоровьем. Не пила два месяца, боялась. А потом сорвалась в мае очередном отпуске. Сменила работу и начался ад. ПА, страхи, бессонница, трясучка. Лечилась бухлом два летних месяца, пьяная ходила на работу, поняла что смысла в жизни больше нет. Пила, чтоб заглушить страхи, которые вылезли снова. Жить стало неинтересно. Просрала любимое хобби, теперь у меня подруга-бутылка, вспоминать эти месяцы не хочу. Стыдно. Поняла, что жить мне больше неинтересно. Эпик фейл. Появилась нереальная тяга-выпить. И вот не знаю, что меня толкнуло, решила остановится. Как не знаю, первые недели были адом, да и сейчас мне несладко. Появилась тяга, депрессия, друзей нет больше-остались собутыльники. Не хочется жить. Хожу вот уже месяц на собрания АА, ничего не понимаю, но там легче. Хочу нормальной жизни. Без алкоголя

Глэмалкота -это здорово.

Заблевывать брендовые вещи. Случайный секс с метросексуалами. Ссаться в бэнтли.
у меня никогда такого не было. Особенно секса по синеве. С собутыльниками пью-с любовниками сплю)

да ты не алкаш!!!!
А кто же? Все признаки налицо, я хочу пить просто так, мне потому что скучно, со здоровьем уже проблемы, я нормально сплю только месяц. ПА нахватывает будь здоров. Опять превратилась в забитое существо, которое всего боится. И тут мне не до смеха. Я реально не знаю как жить дальше. Но пить я больше не хочу. Не умеешь пить-соси гавно, это про меня в последнее время. Я хочу жить нормально и радоваться обычным вещам, жить как человек, когда-то давно же получалось) И пить я не хочу больше. Никогда

Бодрая сказка...
Но на слове "просрала" графоманша спалилась).

вот и я подумала.
лукавит ТС))

а как это "С собутыльниками пью-с любовниками сплю)"? это разные люди что ли?
Разные конечно) У меня мужчины делятся по кастам, с спать, а с кем пить. Не хочу эту тему поднимать. Для меня сейчас самое главное научится жить другой жизнью. Без этого дерьма. Не до личной жизни сейчас

Ксюха, привет.

Тебе бы для начала в себе разобраться. Такое ощущение, что ты где-то по пути себя потеряла. Я бы тебе порекомендовал обратиться к психотерапевту и начать с этого. А то алкоголь тут видимо просто глушилка чего-то адового внутри. Удачи.

Бодрая сказка...
Но на слове "просрала" графоманша спалилась).
Что ты имел ввиду? Я не могу сказать как все есть? А так и есть. Было хобби-нету хобби. Муза улетела. Или я ее пропила

Сменила работу и начался ад. ПА, страхи, бессонница, трясучка. Лечилась бухлом два летних месяца, пьяная ходила на работу, поняла что смысла в жизни больше нет. Пила, чтоб заглушить страхи, которые вылезли снова. Жить стало неинтересно. Просрала любимое хобби, теперь у меня подруга-бутылка, вспоминать эти месяцы не хочу. Стыдно. Поняла, что жить мне больше неинтересно. Эпик фейл. Появилась нереальная тяга-выпить. И вот не знаю, что меня толкнуло, решила остановится. Как не знаю, первые недели были адом, да и сейчас мне несладко. Появилась тяга, депрессия, друзей нет больше-остались собутыльники. Не хочется жить. Хожу вот уже месяц на собрания АА, ничего не понимаю, но там легче. Хочу нормальной жизни. Без алкоголя

..... без алкоголя чувствует себя несчастным. Он не представляет себе жизни без алкоголя. Потом наступит время, когда он не сможет представить себе ни жизнь без алкоголя, ни жизнь с чередой запоев. Он познает такое одиночество, которое известно лишь немногим. Он окажется у обрыва. Он захочет умереть.

ад и депрессии уходят..но требуется время...то что не понимаешь о чем говорят-нормально...я через месяца три начал понимать о чем эти шаги вообще...

почитай "Жить трезвым" - хорошая книга

А кто же? Все признаки налицо, я хочу пить просто так, мне потому что скучно, со здоровьем уже проблемы, я нормально сплю только месяц. ПА нахватывает будь здоров. Опять превратилась в забитое существо, которое всего боится. И тут мне не до смеха. Я реально не знаю как жить дальше. Но пить я больше не хочу. Не умеешь пить-соси гавно, это про меня в последнее время. Я хочу жить нормально и радоваться обычным вещам, жить как человек, когда-то давно же получалось) И пить я не хочу больше. Никогда
не обижайся:) только на этом сайте это воспринимается как ругательство:)

Ксюха, привет.

Тебе бы для начала в себе разобраться. Такое ощущение, что ты где-то по пути себя потеряла. Я бы тебе порекомендовал обратиться к психотерапевту и начать с этого. А то алкоголь тут видимо просто глушилка чего-то адового внутри. Удачи.
Привет) на психотерапевта пока нет денег. Мне на группе АА полегче, когда разговариваю.

Я разговаривала с мудрым человеком из АА по скайпу, он мне многое разжевал. Сказал тоже разберись в себе, хочешь ходить-ходи, многое не слушай, ну это и понятно, приААхнутые есть на всю голову. Но некоторые вещи там здравые говорят.

Разные конечно) У меня мужчины делятся по кастам, с спать, а с кем пить.
касты какие-то... 😲
не, мне вас хипстеров не понять)))
у меня один муж был на всё про всё 😁

касты какие-то... 😲
не, мне вас хипстеров не понять)))
у меня один муж был на всё про всё 😁

Я когда слышу, как женщины начинают мужчин разделять на "касты", то сразу перед глазами возникает свастика, Третий Рейх и хочется убивать 😳

Я когда слышу, как женщины начинают мужчин разделять на "касты", то сразу перед глазами возникает свастика, Третий Рейх и хочется убивать 😳
Да тебе их по-моему всегда убивать хочется.
Ты как давно к психотерапевту ходишь, живодер?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу