Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще все мои ощущения описала, и про ПА и поджелудочную и даже-влюбиться))
Так прикольно-сколько читаю-оказывается, практически у всех одинаково проходит период просушки)))Прямо почти день в день)
Так у нас и счетчик одинаковый почти) вообще себя странно все время ощущаю(

Слушай, так это замечательно! У многих по вечерам хандра начинается, с дурацкими желаниями 😁
Меня вечером посещает умиротворение пополам с ленью)) а в выходные и в пятницу расколбас нереальный. Что делать не знаю)

Так у нас и счетчик одинаковый почти) вообще себя странно все время ощущаю(
ну, я про то и говорю))поджелудочная меня вапсче заколебала((пока пила-редкий раз прихватывало, а сейчас часто.
И либидо-дааа, печально)я много в своей теме страдала на энтот счет)
Надо учиться трезвой либидить как-то.

ну, я про то и говорю))поджелудочная меня вапсче заколебала((пока пила-редкий раз прихватывало, а сейчас часто.
И либидо-дааа, печально)я много в своей теме страдала на энтот счет)
Надо учиться трезвой либидить как-то.
Либидить не с кем) А поджелудочная дает мне разгону, говорят пройдет, травила ее я долго)))

Либидить не с кем) А поджелудочная дает мне разгону, говорят пройдет, травила ее я долго)))
я ее уже подозреваю в нехороших делах(она болит аккурат в пятницу ночью.Аццки болит.Я пью таблетки, а т к я не переношу многую фарму, с утра у меня отходняки 😲
Чувствую себя каждую субботу, как будто бухала(
опробую в эту пятницу колбасы не трескать, а подиетиться.

я ее уже подозреваю в нехороших делах(она болит аккурат в пятницу ночью.Аццки болит.Я пью таблетки, а т к я не переношу многую фарму, с утра у меня отходняки 😲
Чувствую себя каждую субботу, как будто бухала(
опробую в эту пятницу колбасы не трескать, а подиетиться.
У меня время икс пятница вечером. Потому что надо начать пить, продолжить в кабаке, а там посмотрим

У меня время икс пятница вечером. Потому что надо начать пить, продолжить в кабаке, а там посмотрим
А мне нравятся вечера пятницы. Я быстро к ним привык.
Вечер спокойствия, посвящения себе или вечер поездки куда-то или сборов на выходные.
Этакий вечер вожделенных сюрпризов или отдыха.
Намного интереснее и полноценные, чем бухие вечера 😁

А мне нравятся вечера пятницы. Я быстро к ним привык.
Вечер спокойствия, посвящения себе или вечер поездки куда-то или сборов на выходные.
Этакий вечер вожделенных сюрпризов или отдыха.
Намного интереснее и полноценные, чем бухие вечера 😁
Мне нравится что в субботу можно просыпаться не с бодунища, а нормально так поспать) и сон, вот, что радует)

А потом ещё и сил прибавится.
Будешь высыпаться быстрее, вставать с отличным настроение, полная сил и что-нибудь приятное делать:)

Очень в это верю. Немного разобралась откуда алкоголизм, нервяки, не умею спокойно справляться со стрессом. И вообще котик-невротик я) ушатала нервы алкоголем, теперь восстанавливаемся!)

Я осталась со своей трезвостью один на один. И никого нет

Моя трезвость-это аквариум с золотой рыбкой, он очень хрупкий, и я несу его в дрожащих руках. Боюсь разбить, но не разобью) я понесу её дальше

Моя трезвость-это аквариум с золотой рыбкой, он очень хрупкий, и я несу его в дрожащих руках. Боюсь разбить, но не разобью) я понесу её дальше
Не сидите в одиночестве! Приходите к нам (ко мне). Обязательно с аквариумом! )))

В тему к тебе зайти?
да пожалуйста! Только сейчас затишье... Может быть, найдешь что интересное..
по-моему на 60-какойто и 70 вопросы, которые могут заинтересовать,
мы их всем колхозом обсуждали...)))

Короче, выписали мне приговор. Сидит алкоголь у меня на плечах. Спонсор мне нужен. Не буду книжку читать и шагать погибну. Все. Сопьюсь. А спонсор интересно поможет разобраться в самой себе? Решить проблему одиночества и кучу ещё? Как он узнает, что мне надо?

Короче, выписали мне приговор. Сидит алкоголь у меня на плечах. Спонсор мне нужен. Не буду книжку читать и шагать погибну. Все. Сопьюсь. А спонсор интересно поможет разобраться в самой себе? Решить проблему одиночества и кучу ещё? Как он узнает, что мне надо?
Ну, проблемы-то за тебя никто не решит. Никакие, никогда. Сама-сама-сама, хоть есть спонсор, хоть нет.
Только чуть позже, когда в себя придешь.
Ну не обещал же никто, что как бросишь пить - так к тебе друзья\знакомые\любимые
валом повалят. Это же не приз в гонках.
Алкоголизм отдельно, проблемы отдельно. Ты сама хочешь трезвости? Разделяй и властвуй.
А приговоры - знаешь, это как к этому относиться.
Ты туда для кого ходишь, для всех них или для себя? Они тебе ничего не должны, а ты - им.
Твой итог - трезвость, так? Вот из этого и попробуй исходить.

Ну, проблемы-то за тебя никто не решит. Никакие, никогда. Сама-сама-сама, хоть есть спонсор, хоть нет.
Только чуть позже, когда в себя придешь.
Ну не обещал же никто, что как бросишь пить - так к тебе друзья\знакомые\любимые
валом повалят. Это же не приз в гонках.
Алкоголизм отдельно, проблемы отдельно. Ты сама хочешь трезвости? Разделяй и властвуй.
А приговоры - знаешь, это как к этому относиться.
Ты туда для кого ходишь, для всех них или для себя? Они тебе ничего не должны, а ты - им.
Твой итог - трезвость, так? Вот из этого и попробуй исходить.
Для себя я туда хожу) Трезвость только моя, я беру для себя то, что мне нужно. Но блин, я считаю, что это перебор так мне в лоб говорить, да депрессия кроет, не спорю, не пью-то всего ничего, организм выделывается. Но советовать мне посещать собрания чаще это ппц, я сама решу, работу мне спонсор явно не подарит. Фраза убила, какая работа? Трезвость превыше всего! Не будешь собрания чаще посещать потеряешь трезвость-на зубах же сидишь без шагов-то и спонсора, начнешь пить снова и нету работы! Офигенная логика. А вообще сегодня мужики флиртовали много, и пытались говорить не по теме. А некоторые уж слишком перегибали палку с Богом и молитвами.

привет, Ксю! 😄
а ты сама не хочешь спонсора?
я с АА дело не имела, но много читала о них. спонсор же это хорошо, не?
по идее он нужен для личной поддержки. для обсуждения вопросов непонятных. по тем же шагам.
а откуда узнает, что тебе надо - да от тебя же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу