Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выхода другого нет кроме развода. Куда тянуть, если не хочет жить "как все", видимо жить не как все это бухать и прожигать жизнь дальше. Я уже нажилась жизнью в стиле Блудливой Калифорнии, хватит с меня. Ну ему видимо нравиться. Но разве я не права, что главная ценность это семья? Я только сейчас к этому пришла. Меня ещё периодически накрывает страх, что с алкоголизмом не справлюсь без АА(( ну это там меня настращали

Права, конечно.

Многие мои знакомые оправдывают свой алкоголизм и образ жизни нежеланием "жить как все". Да я и сам такой был. Осознание стало приходить позже, но пить я не прекращал.

А самореализация возможна всегда, и семья ей не помеха. Напротив, я думаю, помогает и мотивирует даже.

Для женщины - однозначно. Для мужчины - нет.
Ну так вот вылезла и моя первая ошибка, прожили вместе почти 8 лет, и слова ты самый близкий человек оказались пустышкой. Хэнком Муди не проживешь свою жизнь. Зря я все это замутила, вот сейчас смотрю со стороны и понимаю, что общих увлечений кроме вискаря не было. Я даже отдыхать сама всегда ездила, потому что ему это не надо было, неинтересно. Ну да пить дома тратя деньги на модные гаджеты-икс боксы куда интереснее. Осознаю только сейчас. Мне ещё муженёк сказал, пить бросила молодец, но один хер, ты алкоголичка-все равно начнёшь и сопьёшься. Шутка такая это. И я сразу сникла, и испугалась

Привет! 😄
Печально это все, но чем-то знакомо. Был в моей жизни похожий персонаж... Понимаю тебя. ☹️

Но все же не знаю насчет немедленного прямо официального развода. Нам на таких маленьких сроках стрессы очень вредны, где только не написано, да и по себе уже знаю. Так что, может, подождать немного с официальным оформлением? Решила и решила, сделать успеешь. Все равно же врозь живете.
Как-то так... 😄

Привет! 😄
Печально это все, но чем-то знакомо. Был в моей жизни похожий персонаж... Понимаю тебя. ☹️

Но все же не знаю насчет немедленного прямо официального развода. Нам на таких маленьких сроках стрессы очень вредны, где только не написано, да и по себе уже знаю. Так что, может, подождать немного с официальным оформлением? Решила и решила, сделать успеешь. Все равно же врозь живете.
Как-то так... 😄
Мы не совсем разъехались. Меня это не напрягает. Каждый живёт своей жизнью, съёмная квартира оплачена, причём с моим залогом, и время на поиски жилья у меня есть

Вот и вечер наступил) Хочется теперь спать)) Снова кушать и спать, и пить теплый чай со сладостями)) Сонливость приятная, но сон все-таки еще не очень) Ну ничего))) По чуть-чуть, все и восстановится)

Наверное, этот вопрос нужно специалисту задавать. Про либидо)) В чувственно-физиологическом плане все сдохло. По ходу надолго. Ну и ладно. И вообще встретила я на АА чувака одного, мой типаж, из моего социального строю и все такое, сети бы закинуть...Но по-ходу ВС не позволит

ИМХО, не торопи события. Ни либидо, ни чувак никуда не денутся. Не очаровывайся, дабы не разочаровываться 😉 Все еще будет.

ИМХО, не торопи события. Ни либидо, ни чувак никуда не денутся. Не очаровывайся, дабы не разочаровываться 😉 Все еще будет.
Это мысли вслух))) Вечерние размышления перед сном) Щас надо здоровье поправить и начать с жизнью что-то делать

Вчера выясняли отношения. Предупредила, что ставлю точку. Будущего нет. А сегодня целый день хочу спать. Сплю в офисе. Ощущаю, что прибавила в весе. Вот. Раньше при выяснении отношений я бы психанула и махнула водки. Вчера даже желания такого не было

Раньше при выяснении отношений я бы психанула и махнула водки. Вчера даже желания такого не было
Правильно, Ксю! Твое мышление потихонечку меняется, ты понемногу начинаешь разруливать ситуации без привязки к алко. Это хорошо))))))))
Самое главное не переусердствовать в этом отношении, мне кажется... Плавно и спокойно.
Постараться принимать решения взвешенно и обдуманно, без нервов 😄

Правильно, Ксю! Твое мышление потихонечку меняется, ты понемногу начинаешь разруливать ситуации без привязки к алко. Это хорошо))))))))
Самое главное не переусердствовать в этом отношении, мне кажется... Плавно и спокойно.
Постараться принимать решения взвешенно и обдуманно, без нервов 😄
Мне теперь после психов хочется спать. Меня целый день рубило в сон.

накатило. Жалею, что не буду в кабаках исполнять. Дура

Опять пропустила 2 собрания в АА. Надо сходить, чаю с конфетками испить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу