Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу судьбы алкоголички, хотя Чертов тролль принуждает иногда выпить и шепчет, что я сопьюсь. А я не хочу!!! Понятно. Выпивка не поможет ни чем

это называется "на зубах"
это плохо
плохо выучила матчасть раз тебя тролль постоянно грузит

незачот, читай книшки

это называется "на зубах"
это плохо
плохо выучила матчасть раз тебя тролль постоянно грузит

незачот, читай книшки
Или вот как на собраниях говорят, поделись опытом

люблю брюнеток.
<

внешность - зачот

побольше бы таких... алкоголичек
<

вооот, пральна

оно сцуко со временем незаметно забывается и тут кроецца засада...
У меня неправильно все. Вечером умиротворение, никакой тяги и в помине нету. В пятницу мне не айс. Так что опытом поделишься как тролля гнать? А Санта? Подарок мне сделай))

Я тогда ушел из дома, сеструху старшую вызвал к себе из другого города (ну, ей и по ее делам со здоровьем надо было ко мне ехать и жить), посадил ее читать профильную литературу, а потом использовал как спарринг-партнера для разговоров о бухле вообще и способах завязки. И был такой момент, как в школе - когда тему зазубрил, и ответить можешь, но - НЕ ПОНИМАЕШЬ! Но я продолжал в этом разбираться, что да как да почему, и ПОНЯЛ, до меня ДОШЛО то, о чем здесь пишут "большие счетчики". Может, это и был тот самый "щёлк"? Не знаю. Но я ПОНЯЛ уже ПОСЛЕ ТОГО, как перестал бухать. Дней через 7-8 примерно. Сперва абстяга была, чисто с физикой организма боролся, а когда отпустило и наступил первый или второй день не только без буха, но и без трясучки и мути в голове, тогда я ПОНЯЛ - как это НЕ ПИТЬ СОВСЕМ. А через месяц примерно ощутил с этого КАЙФ. А щаз ваще все ровно
<

вот человек не просто прочитал и согласился а ПОНЯЛ

Универ закончила, магистратуру закончила, не дура вроде. Признала бессилие, в первый месяц адище было.. И сейчас иногда не сладко. Сдохнуть что ли от бухла? Не хочу

читай. Думаю - другого пути нет
я лет 10 назад уже подвязывал на 3 года поэтому такой умный 😁
На АА говорят молись. Не помогает, прими-приняла, а тролль мучит периодически

На АА говорят молись. Не помогает, прими-приняла, а тролль мучит периодически

ну при чём тут молись ???
в "Важно" есть список литературы
вот бери всё по очереди и читай !
пока не поймёшь доказательство теоремы

А сейчас чего сорвался?

эээ я сейчас подвязываю вообще-то 😁
бухал потому что так было веселее
а сейчас есть куда применить интеллект и энергию поэтому нужно выводить двигло на максимальную мощность

пока не поймёшь доказательство теоремы
Здесь полно народа, кто понял это доказательство и все равно срывается. Думаю, дело вообще не в теореме, это подспорье просто, "базовый фундамент".

Здесь полно народа, кто понял это доказательство и все равно срывается. Думаю, дело вообще не в теореме, это подспорье просто, "базовый фундамент".
во, умница. и кстати, фундамент далеко не для всех. это вам не прыщ удалить, тут нельзя всех под одну гребенку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу