Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высокие, высокие отношения!)) Вообще Ксюша это твоя жизнь, никогда не был моралистом, но промискуитет до добра еще никого не доводил 😁

Бедрос, дитя мое 😁 пока особь человеческая не дозреет до осмысления того, что только по любви совокупляться есть единственно высшее чувственное наслаждение - столько всяких экспериментов поставить надо будет - ого-го скока!..

Как там классики говорили: практика критерий познания!..оно и в сексе и в отношениях мужчина-женщина аналогично происходит. Говорю с высоты 56 прожитых НЕДАРОМ 😁 лет! До всего надо дойти своим умом - до правильных и гармоничных сексуальных отношений - тоже!

Я вообще не такая. Вот ты почитай как я стала такой. Родители меня не такой воспитывали. Я была нормальной, образованной девушкой. С мозгами. А вырастила из себя нечто. С неумерным чсв, а кучей комплексов внутри. Каша к 31 году получилась и в жизни и в мозге
Не бзди, дорогая) Поменять себя, конечно, невозможно, но подкорректировать заскоки - почему бы и нет?) Все мы тут психопаты, неврастеники, шизофреники и алкаши, страдающие тяжелой формой приапизма (Фолкнер, привет!))

Я вообще не такая. Вот ты почитай как я стала такой. Родители меня не такой воспитывали. Я была нормальной, образованной девушкой. С мозгами. А вырастила из себя нечто. С неумерным чсв, а кучей комплексов внутри. Каша к 31 году получилась и в жизни и в мозге
Ксюш, не ведись. Мужчины обожают вызывать в женщине чувство вины. Все авраамические религии на том замешаны, это у них в крови. Кстати, это одна из причин, почему у мужчин никогда не стоит просить прощения. Но причина далеко не единственная, разумеется.

Бедрос, дитя мое 😁 пока особь человеческая не дозреет до осмысления того, что только по любви совокупляться есть единственно высшее чувственное наслаждение - столько всяких экспериментов поставить надо будет - ого-го скока!..

Как там классики говорили: практика критерий познания!..оно и в сексе и в отношениях мужчина-женщина аналогично происходит. Говорю с высоты 56 прожитых НЕДАРОМ 😁 лет! До всего надо дойти своим умом - до правильных и гармоничных сексуальных отношений - тоже!
И до правильных отношений тоже. А то вроде бы и муж имелся, а вроде и сама по себе...

А вырастила из себя нечто. С неумерным чсв, а кучей комплексов внутри. Каша к 31 году получилась и в жизни и в мозге
Ксюшка, ну чего ты загоняешься и гнобишь себя? Ты так еще больше комплексов себе "прилепишь"! Успокойся чуточку, дай времени пройти хоть немного, потом уже будешь решать с собой уже что-то. Ведь сейчас это и не ты совсем, по большому счету (сама же говоришь, что потеряла себя в 2-х месяцах ада). Позже надо учиться любить себя (мы не умеем, к сожалению), иначе все твои решения окажутся неконструктивными...
Потерпи чуток, все уляжется и ты посмотришь на себя по-новому)))

Не приняла я первый шаг. Вот и плохо мне. Не могу признать себя алкоголиком. Сказать сказала, а принять..

какой же ты алкоголик ?

ты, Ксюша - алкоголичка !
Ну алкоголичка. Неправильно выразилась. Еду в автобусе, читаю Стеценко Как не пить, завтра на собрание схожу. Ситуация у меня в жизни не из лучших, и алкоголизм придачу

Ну алкоголичка. Неправильно выразилась. Еду в автобусе, читаю Стеценко Как не пить, завтра на собрание схожу. Ситуация у меня в жизни не из лучших, и алкоголизм придачу

скажу тебе по секрету

алкоголизм редко даётся впридачу к Олимпийским медалям или Нобелевским наградам

чаще к разбитым машинам, увольнениям с работы, распавшейся семье, убитому здоровью

скажу тебе по секрету

алкоголизм редко даётся впридачу к Олимпийским медалям или Нобелевским наградам

чаще к разбитым машинам, увольнениям с работы, распавшейся семье, убитому здоровью
Да ты умеешь приободрить) это мне награда за мой образ жизни, а мне был дан шанс поменять свою бренную жизнь.

Да ты умеешь приободрить) это мне награда за мой образ жизни, а мне был дан шанс поменять свою бренную жизнь.
Шо за декаданс?) Руки ноги на месте, голова, по крайней мере частично, тоже)) Ксюша, шансы есть всегда! Увидела, подняла в кармашек положила и потопала дальше))

Шо за декаданс?) Руки ноги на месте, голова, по крайней мере частично, тоже)) Ксюша, шансы есть всегда! Увидела, подняла в кармашек положила и потопала дальше))
легко сказать. Видимо я реально невнимательно читала книжки. Иногда мне кажется что зелёный тролль в голове хочет свести меня с ума. То выпей, то сопьёшься. И нету решений

Запуталась я. Я если честно не всегда толком могу объяснить что же происходит в голове моей. Какое бы решение я для себя внутри не приняла, в голове одна мысль, херня все, не умеешь ты жить без алко, сорвёшься и сопьёшься. Я сошла с ума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу