Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально написала.
Ты за эту ниточку (трезвые воспоминания) не хочешь попробовать себя вытянуть?
Для себя повспоминать, позаписывать?
Чтобы было, что анализировать, от чего отталкиваться именно тебе.
Ты извини, но ты ведь и сейчас воспринимаешь мужа не только как соучастника, но и как
виновника твоего алкоголизма..Может быть, потому тебе и кажется,
что сбежав от мужа, ты убежишь от алкоголизма?
Так фигня. Сама пишешь, что и без него бухаешь. Он вообще здесь не при чем, по-сути.
Ты права да, я и сама умела побухивать. сам на сам. пить и жалеть себя. это уже в прошлом. у меня знаешь какая цепочка в башке и без него забухаю и с ним выпить хочу. В никуда путь

с благоверным свезло конечно
научил веселисться так научил
<

ну могло быть и хуже
мог и наркоманом оказаться 😵
У меня с наркотиками плохая любовь вышла. Я перебрала разок, дома откачали. С тех пор не хочу экспериментов.

Ты права да, я и сама умела побухивать. сам на сам. пить и жалеть себя. это уже в прошлом. у меня знаешь какая цепочка в башке и без него забухаю и с ним выпить хочу. В никуда путь
Ты мне лучше на первую часть вопросов ответь))), про воспоминания трезвые...
про путь в никуда я уже поняла (это тебе только кажется)

Я еле-еле вылезла с запоя, здоровье на поправку пошло, пальцы не немые уже на левой руке, сон-аппетит хороший, концентрация внимания лучше, читаю с удовольствием, иногда кажется, что жизнь есть и без бухла. И вот сейчас я по своей дурости зачем-то хочу выкинуть в помойку. О, здравый смысл пришел

попустило значет
<

что предшествовало ? или с ничего накрыло

Ты мне лучше на первую часть вопросов ответь))), про воспоминания трезвые...
про путь в никуда я уже поняла (это тебе только кажется)
когда-то давно, я умела на велике катать без ничего, гулять без ничего, спортом заниматься трезво и собой. Хобби даже было, которое пропила тупо. У меня алкоголизм именно тот который сейчас имеет место быть растет реально от скуки, неумения занимать себя в свободное время. А сейчас у меня разброд и шатания знаешь из-за чего? Потому что тусня меня уже не привлекает, все взрослые, все с семьями и детьми и у них другие интересы, я осталась одна, муженек детей не хочет, не хочет квартиру, не хочет путешествовать, он мне сказал у меня одно хобби-водка! он хочет легкой жизни, а я так больше не хочу жить. А теперь вопрос и что делаю рядом я?

Бегать и плавать можно и нужно с завтрашнего дня

Я придерживаюсь такого же принципа. Но, мне кажется, тут от индивидуальных особенностей организма зависит. Кому как проще.

А теперь вопрос и что делаю рядом я?
Хорошо сформулировала:рядом. С ним. С его интересами.
Не "вместе", а "рядом".
Не в муже уже дело. В тебе самой. Ты не хочешь быть рядом, это как-то очень выпукло проступает.
Заметь, ни про любовь, ни про вообще какие-то чувства к нему ты и не пишешь.
Их нет?
Или не было?
Если не в свое дело лезу - вопросы сняты.

Хорошо сформулировала:рядом. С ним. С его интересами.
Не "вместе", а "рядом".
Не в муже уже дело. В тебе самой. Ты не хочешь быть рядом, это как-то очень выпукло проступает.
Заметь, ни про любовь, ни про вообще какие-то чувства к нему ты и не пишешь.
Их нет?
Или не было?
Если не в свое дело лезу - вопросы сняты.
Была любовь и привязанность. И проблемы решались и интересно было. Ну если не считать измен с его стороны, мудачества и днища, откуда я вывезла обоих. А так все ок было. Я к нему привязалась потому, что я такая офигенная (внутри куча комплексов недолеченных) с о...енно богатым внутренним миром и наконец-то меня поняли. И приняли такой какая я есть. и покатилась семейная жизнь, ну не без приключений, взаимных обид, безбашенной юности-молодости, алкотреша и моих самоутверждений на стороне. Есть такая фигня, я тут писала выше, что благоверный не считал себя обязанным хранить верность и я потом решила, что мне тоже все дозволенно. И хоть я куролесила на стороне, но всегда хотела к нему возвращаться, да и он тоже. Соплей и романтики в отношениях у нас не было, все типа по-деловому было. 8 лет прошло и я решила что нужно мне замуж и детей, и жилье. И вот получила на выходе ответ, что милому это не нужно, не хочет он жить как все людишки.

Такое бывает?) Не, я серьезно спрашиваю)
...если стеклотары, особливо непустой, много и регулярно перетаскивать...)))
не, алкашка отдельно, остеохондроз - отдельно.

Соплей и романтики в отношениях у нас не было, все типа по-деловому было. 8 лет прошло и я решила что нужно мне замуж и детей, и жилье. И вот получила на выходе ответ, что милому это не нужно, не хочет он жить как все людишки.
...И? Тебя не устраивает несовпадение в ваших планах?

та хрен его знает что это, у меня перед запоем нервный срыв был. потом пальцы онемели. мизинец и безымянный

У меня просто тоже такое периодически возникало, но я связывал это с долгим нахождением за рулем и прочими штуками подобного рода. Сейчас тоже все прошло. Не знаю, то-ли турники помогли, то-ли отказ от алко.

та хрен его знает что это, у меня перед запоем нервный срыв был. потом пальцы онемели. мизинец и безымянный
Привет.Это нервное,с алко не связано,у самой так было.Все время или периодически онемение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу