Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы так "застолбить" себе вот это в алкашеском сознании.... Алкоголь не решает проблем, а напротив, добавляет их. Такие простые слова...
Почему же они до нас не доходят-то в нужный момент?!!
Да черт его знает почему не доходит. Я вот думаю, почему при прошлых кризисных ситуациях я справлялась со всем без алко? А сейчас расслабилась

Вот. Это реальная засада на пути к трезвости, мне кажется. Поэтому тоже постою-послушаю, что умные люди скажут, потому что вариантов ответа даже не предполагаю. Кроме помощи психолога и медитаций, разве что.
медитация меня позавчера вытащила...

медитация меня позавчера вытащила...
Вот-вот. Ты мне до этого еще говорила про силу медитации. Хочу попозже повисеть на сайтах, где даются методики. Давным-давно пробовала медитировать, помню, не слишком получалось((( Сейчас посерьезнее хочу вникнуть.

Что-то не мой сегодня день( все из рук валится. Надо поесть и книжку почитать. Историческую, отвлечёт может

как пить бросила на самом деле-четче обозначились проблемы, и вылезли наружу те, которые заливались алко

Что-то не мой сегодня день( все из рук валится. Надо поесть и книжку почитать. Историческую, отвлечёт может
а сегодня у всех такой день)и в инете, и в реале люди про это говорят)

поесть - это, конечно, да, но вот любые тексты, сложнее, чем объявления на подъездах мною в подобном состоянии просто не воспринимаются.
помогают только изматывающие аэробные нагрузки. прошу обратить внимание - именно аэробные и именно изматывающие

Каку книгу читаешь Ксюха?
Я читаю в основном историческую литературу, мемуары, письма. Часто перечитываю дневники и письма членов династии Романовых. Сейчас хочу найти дневники жены Толстого или его детей. Современную прозу не люблю. Читаю часто русскую классику или литературу Серебрянного века. Вообще читать про эпоху модерна люблю, мне нравится это время. Если бы можно было перенестись в прошлое, я бы выбрала эту эпоху. У меня любовник был, стихи читал мне, письма слал и открытки модерновские, говорил, что я на тех девушек похожа)

Шарман) Всецело одобряю)

вот. пусть побудет. Мне нужно вернуться к ней. или даже нет, чтоб новая родилась. старая-то умерла

Старая умерла, новая не родилась.. прям девушка - загадка.

Красотка)

Кстати, аналогии про то как тролля закрыть в будку немного работают. Видать сегодня тролль пьет в другой голове
А будет вылезать из будки - хрясь его кованым сапожищем в морду!) Ты должна чувствовать себя как первобытный новорожденный бог, в котором сосредоточена мощь, способная шутки ради ломать вековые горные цепи Земли. Злой и веселый бог, который сметает на своем пути все плотины и преграды просто для того, чтобы испытать обретенную им огромную силу! Бог-ребенок)) Я иногда так себя чувствую сейчас - это кайфово!!!)) Однако без крайностей - эйфория, штука опасная) Пока достаточно будет, если ты просто загнобишь своего тролля, сделаешь его смешным, слабеньким и чмошным)

Трезвые выходные пока еще однообразны. Но они трезвые! По утрам в субботу сплю до обеда не просыпаясь от трясучки в 4 утра и не бегу к холодильнику за водой. и утром не похмеляюсь... хотя по утрам непонятные тягостные ощущения. нервы шалят немножко, па сошли на нет. такие дела.

Что-то опять тоска прикрыла. Думаю, за что это все мне, а? И алкоголизм и кризис 30, и не знание как жить дальше.. тошно опять. Вспомнилась молитва, которую на собраниях читаем. Вроде бы легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу