Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Змеюшник поганый. У нас с работой туго совсем. Я 4 месяца всего работаю, у меня коллега ушла из-за этого прессинга. Хотя работала больше, чем я. Один магазин закрывают из-за кризиса, поэтому если так, то пусть сокращают, а не давят на меня. Тут и забухать недолго
4 месяца - немного. а до этого где работала?

Змеюшник поганый. У нас с работой туго совсем. Я 4 месяца всего работаю, у меня коллега ушла из-за этого прессинга. Хотя работала больше, чем я. Один магазин закрывают из-за кризиса, поэтому если так, то пусть сокращают, а не давят на меня. Тут и забухать недолго
Никаких забухать не надо,пошли подальше и вали оттуда,ищи СВОЕ место

3,5 года мерчендайзером-витринистом в одной известной сети магазинов. В личку могу написать где
напиши)
и ищи новое место. райт нау. только молча и тем более без скандалов

. Один магазин закрывают из-за кризиса, поэтому если так, то пусть сокращают, а не давят на меня. Тут и забухать недолго
Ксю, ну ты чО? Мне ли тебе объяснять, что будет только хуже... У тебя уже вон сколько трезвости... И помнишь, с какой ненавистью ты рассказывала, как бухала два месяца? Как ты была недовольно собой тогда? Неужели ты снова захочешь повторить эти два ужасных месяца и вернуться в тот ад, когда ты вставала опухшая, цепляла джинсы и шла куда-то? Извини, что напоминаю, может, тебе и неприятно. Но тебе бы не мешало встряхнуться от таких мыслей!
Подожди, еще все, может, утрясется... И в конце концов, это не последняя работа в твоей жизни 😉 Понятно, что туго... Но запасной вариант какой-нибудь наверняка подыщется?

Никаких забухать не надо,пошли подальше и вали оттуда,ищи СВОЕ место
Зев, должность хорошая. Но компания ппц. С головы гниет. Мне надо для опыта работы чуть поработать нужно. Тяжко как. Выхода нихера нету

Жизнь подкидывает мне реально фигни. Начинают прессовать на работе, что я плохая. Написали, если также работать будешь, то 30.10 меня уволят. Твари. Я не сдамся
У вас продажи упали видимо.. как и у всех. А дебилы, вместо того, что бы осознать, что это надолго и начать как-то подстраиваться под новую реальность, тупо ищут виноватого. Для дебилов это нормально.. у нас так же.

П.С. но это не значит, что ты должна всем отомстить и забухать 😄

У вас продажи упали видимо.. как и у всех. А дебилы, вместо того, что бы осознать, что это надолго и начать как-то подстраиваться под новую реальность, тупо ищут виноватого. Для дебилов это нормально.. у нас так же.
Начальники тоже люди. И у них, бывает, сдают нервы. Не красит, конечно, но тем не менее)))

Зев, должность хорошая. Но компания ппц. С головы гниет. Мне надо для опыта работы чуть поработать нужно. Тяжко как. Выхода нихера нету
С таким начальством долго все равно не протянешь.Но если есть свой интерес(набраться опыта),то можно попробовать например месяцок посмотреть на развитие событий ,только тогда уж без истерик,относись снсходительней к недалеким людям 😁

Ксю, ну ты чО? Мне ли тебе объяснять, что будет только хуже... У тебя уже вон сколько трезвости... И помнишь, с какой ненавистью ты рассказывала, как бухала два месяца? Как ты была недовольно собой тогда? Неужели ты снова захочешь повторить эти два ужасных месяца и вернуться в тот ад, когда ты вставала опухшая, цепляла джинсы и шла куда-то? Извини, что напоминаю, может, тебе и неприятно. Но тебе бы не мешало встряхнуться от таких мыслей!
Подожди, еще все, может, утрясется... И в конце концов, это не последняя работа в твоей жизни 😉 Понятно, что туго... Но запасной вариант какой-нибудь наверняка подыщется?
Вот, хорошо что напомнила. Один фиг не полегчает, главное, чтоб нервяка не было. Сон только-только наладился. Буду искать что-то. Господи как я устала

П.С. но это не значит, что ты должна всем отомстить и забухать 😄
Да упали. И магазин один закрывают. Некому меня содержать, и кредит чертов

Господи как я устала
Да, ты психологически устала. Тебе нужна разгрузка. Подумай, что (кто) это может быть? Я не знаю, что ты любишь и чем отвлекаешься...
В порядке бреда - может, тебе романчик с кем-нибудь закрутить? Есть кто?

Да, ты психологически устала. Тебе нужна разгрузка. Подумай, что (кто) это может быть? Я не знаю, что ты любишь и чем отвлекаешься...
В порядке бреда - может, тебе романчик с кем-нибудь закрутить? Есть кто?
Яночка, я так обычно и делала. Отвлекалась при стрессе. Хандру сексом лечила. В личку напишу сегодня

В личку напишу сегодня
Давай)))
И Ксю. По поводу кредита. Он тоже давит психологически - чем отдавать, если без работы и т.д. Ты узнай в банке, где брала, про пролонгирование и отсрочку платежа. Я как-то приостанавливала платежи на три месяца, написала в банке заявление и все (они подскажут что и как). У тебя будет время без лишнего загруза порешать с работой, если что 😉 )

Давай)))
И Ксю. По поводу кредита. Он тоже давит психологически - чем отдавать, если без работы и т.д. Ты узнай в банке, где брала, про пролонгирование и отсрочку платежа. Я как-то приостанавливала платежи на три месяца, написала в банке заявление и все (они подскажут что и как). У тебя будет время без лишнего загруза порешать с работой, если что 😉 )
В Сбербанке кредит. Плачу регулярно, давит ппц. А за совет спасибо, не знала про пролонгирование

В Сбербанке кредит. Плачу регулярно, давит ппц. А за совет спасибо, не знала про пролонгирование
Реструктуризация это.
В банке обычно идут навстречу.
Главное не раскисать, а действовать)

Ксюха, привет!)
Читаю последние листы - ну прямо расползлась ты уже, аки медуза))
А Яныч тебя уговаривает, уговаривает...)
Хорош!
Что за непродуктивное соплежевание?! ))
Предлагаю вынести на повестку дня план решения:
1. Не пьешь и не подтягиваешь все проблемы под алкогольное решение. (а ты пытаешься...)
2. Есть кредиты, хоца кушать - значит, нужно работать там, где сейчас эта возможность есть.
Не секрет, как дело обстоит с работой сейчас (не только у тебя, заметь)
3. Забудь вообще про какой-то "кризис 30-тилетних". Это очередная разводяга себя на пассивность
и вечное нытье. Плюс - антидепры и психолог. А у тебя сейчас нет на это ни времени, ни бабла лишнего )
Потом что, наступит "крах 40-летних" и "гибель 50-тилетних"?
4. От того, что ты изгрызешь себе мозг, ты что, быстрее разъедешься с мужем?
Нет. Зачем отравлять самой себе существование?
...Ксюха, ты сейчас мне напоминаешь гусеничку - в бабочку тебе лень превращаться, а если тебя начинают
соломинкой шевелить, то всё норовишь с листа сорваться, или в кокон залезть.)
Прямо ощущение, что ищешь, где же тебе ещё будет побольнее и похуже.

Джонник, рада приветствовать)))

Забудь вообще про какой-то "кризис 30-тилетних". Это очередная разводяга себя на пассивность
и вечное нытье., или в кокон залезть.)
Я вот тоже не понимаю-что это за кризис такой? 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу