Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Яночка))) Птички растятся трудно и правда) Но дорогу осилит идущий)Ксюня моя, поздравляю с тем, что ты нахватала двоек!
Двоечница ты не хилая сегодня, выходит!
Я знаю, как тебе нелегко и поэтому верю в тебя еще больше!!!
Поздравляю![]()
спасибо) 👩Ксюхенц) Поздравляю!))
Спасибо, Вова) 😄Ксюш, привет! Поздравляю тебя с прекрасными лебедями! 😍
Все время заходил в твою тему, переживал за тебя! Но ты молодчина, справляешься со всеми трудностями!
да я спала до обеда. норм вроде, нервячки немного подхватывают-но это у меня в голове. страхи мерзкие в башке, то одного-то другого боюсь. бесит ужасно, не пойму, знаешь, откуда они снова вылезли, где дырку нашли..буду присматривать себе психотерапевта, потому что это реально не дело. вечером мне спокойно очень) вообще хорошо) а сегодня сон приснился под утро, что я беременна, и сон очень явный)) сижу я дома на кухне, рядом мама и бабушка, обстановку вижу очень четко, и я в какой-то белой юбке, и с животом, и чувствую, что ребенок толкается. И меня кто-то спрашивает, кто у тебя, я говорю девочка это, ее Алиса зовут..черт его знает что этоНу что? Как ты сегодня? Норм?
Толковательница снов))))Слушай, сегодня всем сны снятся про черте-что! Пол форума про сны рассказывает. А беременность во сне - это бремя, которое тебя давит. Девочка - диво какое-то с тобой приключится скоро.
Грузишься потому что, вот и сны такие. Уставший мозг от напряга такое выдает.
p.s. Я прямо прорицательницей-гадалкой скоро стану 😁 Всем тут сны трактую 😁
Бесплатно и качественно! Не реклама 😁Толковательница снов))))
чудеса на форуме) Леха вон из дневного стационара девушку нашел... Не иначе как небо подсуетило)Бесплатно и качественно! Не реклама 😁
😁 😁 😁 Вчера вечером очень явственно ощутила как хорошо быть трезвой, утром же норм встаешь))Ну молодец, чООсталось мелочь - бросить пить ❗️![]()
да трезвые утра это здорово....первые плюсы трезвости...без отходняка. 👼😁 😁 😁 Вчера вечером очень явственно ощутила как хорошо быть трезвой, утром же норм встаешь))
Спасибо) 👩 курятник будем размножать и дальше))Ксюха, корми птиц)
С птичником. тьфу! с птицами. с лебедями.
Короче, с двойками!!! в самом наилучшем смысле. )))