Привет)Прекрасный план 👍
Привет, Ксю 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Прекрасный план 👍
Привет, Ксю 😍
Вот Ксюха, многие алкаши живут по принципу - "не выпячивайся", ну, дескать накосячили уже за свою жизнь так, что и не разгребешь. Щас дескать надо потихоньку-помаленьку. Керня, верь мне! Наоборот! Все страшное (ну, многое) из того, что с тобой могло случиться уже случилось, щас можно жечь напалмом и в карьере, и во всем остальном)) Я так живу) Ну, стараюсь) Я думаю - "Петя, какого куя - ты алкаш, ты валялся в своей моче и блевоте и ты не сможешь возглавить подразделение?? Да сможешь, конечно!" Ибо даже, если я жутко там накосячу и развалю к епеням всю компанию, это лучше, чем если бы я бухал! 😁Та обычное. Сначала мысли потерзали, о тяге, потом ушли. На работе начальница уволилась, дала пару дельных советов как не дрочить офис. Кивать головой и говорить да. Свою точку зрения сильно не выпячивать. Ладно. Посмотрим.
Не гоню я) щас всех на работе щимят. Ни за что. Оправдание одно. Кризис! Ладно переживем.Ксю, у нас вся жизнь впереди (иншалла) - по ходу пьесы будем решать вопросы, убирать лишнее, приобретать новое. Ямщик, не гони лошадееееей 😁
О, для меня это уже пройденный этап 😁 в декабре прошлого года ещё разогнали наш отдел в отпуск без содержания. И каждый месяц вызывали продлять. Часть (лояльных и нужных) вывели на работу постепенно, а остальных (примерно 30 человек) "выживали" отпусками без сохранения зарплаты. Народ увольнялся "по собственному" ибо у всех, как водится, дети-кредиты-ипотеки.Не гоню я) щас всех на работе щимят. Ни за что. Оправдание одно. Кризис! Ладно переживем.
Меня просто так не выживешь. Только за деньги!О, для меня это уже пройденный этап 😁 в декабре прошлого года ещё разогнали наш отдел в отпуск без содержания. И каждый месяц вызывали продлять. Часть (лояльных и нужных) вывели на работу постепенно, а остальных (примерно 30 человек) "выживали" отпусками без сохранения зарплаты. Народ увольнялся "по собственному" ибо у всех, как водится, дети-кредиты-ипотеки.
Приходишь так в очередной раз, в отделе работа кипит, а начальница смотрит на тебя бааааальшими грустными глазами, прижимая к груди бланки "за свой счёт" или "по собственному" ( подготовились, умница) и вздыхает:"Нет работы, ты же понимаешь ". Ага, понимаю, что суки вы 😁
Досидела до момента, когда уже ситуация совсем неприличной стала - шесть месяцев без содержания отпуск- и ушла "по соглашению сторон", с компенсацией. Но бОльшая часть людей ушла ни с чем.
Ничего, все живы 😄
Мда...А у нас сегодня шеф плакался, что нехватка кадров...Меня просто так не выживешь. Только за деньги!
Я фанат Нюши. Многие не верят, но это так. "Не говооори, что мы опаааздаллиии, мечты разбиитыыы как пееечали!"А вот на концерт Сережки Лазарева пришла как стекло
Ну да, ну да...Я фанат Нюши. Многие не верят, но это так. "Не говооори, что мы опаааздаллиии, мечты разбиитыыы как пееечали!"
А я Сережу люблю. Он, не побоюсь этого слова, артист с большой буквы)) ох и пела я на его концертеЯ фанат Нюши. Многие не верят, но это так. "Не говооори, что мы опаааздаллиии, мечты разбиитыыы как пееечали!"
Привет, Нюся)Ну да, ну да...
.............
Всем привет! ))
Ой, Сережка классный, правда... Если откровенно, я от него торчу. Песни у него обалденные. Видела его в "Цирке со звездами"? Ваще огооонь!А я Сережу люблю. Он, не побоюсь этого слова, артист с большой буквы)) ох и пела я на его концерте
Я не узнаю вас в гриме...Ваще не узнаю! (Мож, зхабухал)))Ой, Сережка классный, правда... Если откровенно, я от него торчу. Песни у него обалденные. Видела его в "Цирке со звездами"? Ваще огооонь!
Нюся, только не вставай между нами с Сережой. Не заставляй меня делать мучительный выбор!..Я не узнаю вас в гриме...Ваще не узнаю! (Мож, зхабухал)))
Да нибожемой! Что ж я, нелюдь какой....Нюся, только не вставай между нами с Сережой. Не заставляй меня делать мучительный выбор!..
Он прекрасен......Ах, какой Сережка ма-ла-дэц!!!!!
Как ты?Он прекрасен...
Не, я великолепнее в полтора миллиона раз 😁Как ты?
Вот видишь, насколько мне проще с выбором, ведь всё так очевидно.Не, я великолепнее в полтора миллиона раз 😁