Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, блин! Больная тема))) "Агент провокатор" в сиреневом непрозрачном флаконе до сих пор люблю))
Фиг найдешь, последние искала\брала с рук, в прошлом годе...Обошлись - капец! Но была довольна, как удав)))
а-а-а-а, молчать! Чичас ещё Зева присоединится - и все, разговоров будет до небес)))

Попробуй диор аддикт 2(о фреш),на порядок лучше качество,запах 99 проц. От кристала

Везет вам,брайткриствльницам,на меня не садится,109 раз тестила,цитрусы горчат,а вот восток,ваниль,перец,жасмин-саме оно мне
Я зато всеми вариациями шанельки воняю, как бабушкин сундук. просто не мое.)
хотя, ж*озе старые и нина бай нина риччи - шипровые - оченно гуд.

Аналогично про шанель,шипр подходит один из тысячи.Сосо в туалетке ещё ниче так.Зато диоры все почти подходят и эторадует,стойкость и шлейфище

после собрания в лэтуаль зайду-там недалеко)
ко мне консультанты уже не подходят ни в летуале,ни в рив гош,ни в иль де боте 😁 ,знают,что помешанная пришла,все облазит и ниче не купит
<

девочки,я спать.доброй ночи

я хуго боссами попахиваю всеми, келвин кляйнами которые эска ван, вообще запахи люблю следующие-чтоб вошла и все сразу поняли-все я пришла)) лакост классика белые отличные, и кензо еще с маками-тоже старый запах

Сон восстановился почти что. Спать...я теперь жду этого момента)

Сон восстановился почти что. Спать...я теперь жду этого момента)
Я, я, майн фройлян! Восстановился наконец-то! Сплю тоже, слава те)
Ксю, как там на работе у тебя дела обстоят? Норм?

Я, я, майн фройлян! Восстановился наконец-то! Сплю тоже, слава те)
Ксю, как там на работе у тебя дела обстоят? Норм?
Заткнулись. Лошат правда, но я молчу. Нафиг. А настроение тоскливое. Мыслишки выпить снова есть. Только вечером мозг молчит

А настроение тоскливое. Мыслишки выпить снова есть. Только вечером мозг молчит
А когда ААшники твои? Настроение плохое - слопай шоколад срочно (у кого-то в теме сегодня прочитала), у тебя там гормон радости мозг кааак захватит, так и обрадуешься снова 😁 Это в моей интерпретации, так-то там по умному люди пишут и объясняют схему "шоколад-мозг" , про дофамин и т.д.

А когда ААшники твои? Настроение плохое - слопай шоколад срочно (у кого-то в теме сегодня прочитала), у тебя там гормон радости мозг кааак захватит, так и обрадуешься снова 😁 Это в моей интерпретации, так-то там по умному люди пишут и объясняют схему "шоколад-мозг" , про дофамин и т.д.
Сегодня иду. Короткий день, ещё успею в Летуаль, духи может куплю

Облазила весь Летуаль, перенюхала кучу духов и совершенно неожиданно купила еши ямамото. Просто понравился запах. Теперь вот сижу в кфс. И ем

Облазила весь Летуаль, перенюхала кучу духов и совершенно неожиданно купила еши ямамото. Просто понравился запах. Теперь вот сижу в кфс. И ем
Поздравляю,а какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу