Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется послать все нафиг, завернуться в одеяло и спать дальше. Чтоб горело все в аду

Очень хочется послать все нафиг, завернуться в одеяло и спать дальше. Чтоб горело все в аду
Завернись. Поспи. Только с горением не перебарщивай - есть некоторые (например, я) особи,
переносящие высокие температуры оченно проблематично)))
Привет, Ксюш))

Так дрыхни!)

Завернись. Поспи. Только с горением не перебарщивай - есть некоторые (например, я) особи,
переносящие высокие температуры оченно проблематично)))
Привет, Ксюш))
Привет, Нюся) не получится поспать, арбатен ждёт😡

а мне-то как))особенно если учесть что я спала всего 2 часа 😲
Всем доброго дня 😉 мы не с похмелья, э-ху! 😁
Доброе утро))Нет уж лучше невыспавшейся, чем с похмелья. Теперь хотя бы я ощущаю, что сплю. И засыпаю. Ты вчера полночи сериалы смотрела?

В голове мысли, что я просто-напросто боюсь начать новую жизнь. И больной мозг подкидывает страхов. И мозг им подчиняется.

В голове мысли, что я просто-напросто боюсь начать новую жизнь. И больной мозг подкидывает страхов. И мозг им подчиняется.
а почему боишься?Это ж так круто, ващщеееее))
Мозг ниче тебе не подкидывает, страхи эти и были.
А чего боишься-та?

а почему боишься?Это ж так круто, ващщеееее))
Мозг ниче тебе не подкидывает, страхи эти и были.
А чего боишься-та?
пока не знаю как это жить дальше, какую цель ставить, а еще опять страх, что сопьюсь нафиг, и еще мне кажется, что какие-то перемены будут, а какие? что-то делать надо будет. а вот что... наверное, опять лошадей гоню я.

пока не знаю как это жить дальше, какую цель ставить, а еще опять страх, что сопьюсь нафиг, и еще мне кажется, что какие-то перемены будут, а какие? что-то делать надо будет. а вот что... наверное, опять лошадей гоню я.
УУУ.Ясна.
Тыне то чтоб лошадей гонишь...ты иди, но помедленней.
Смотри, попробуй так-ближайшие желания определи.Самое основное, что на поверхности,неглобальное.
Начинай потихоньку себя слушать, свои мысли.Помнишь, как на тренинге учили?
не думай о будущем в широком смысле слова.От этого у кого угодно может страх появиться.ПРосто начни так-я здесь и сейчас, и хочу того-то....

УУУ.Ясна.
Тыне то чтоб лошадей гонишь...ты иди, но помедленней.
Смотри, попробуй так-ближайшие желания определи.Самое основное, что на поверхности,неглобальное.
Начинай потихоньку себя слушать, свои мысли.Помнишь, как на тренинге учили?
не думай о будущем в широком смысле слова.От этого у кого угодно может страх появиться.ПРосто начни так-я здесь и сейчас, и хочу того-то....
Пока определила здоровье восстановить. Поесть здоровую пищу, витамины, и спорт понемногу)

Я что за человек. Везде мужиков цепляю.... Опять за меня в трамвае платят, попутчик у меня из АА)) ржачный. вспоминали на остановке кто как бухал на прошлый Хэллоуин. Говорю ему давай сойдем на остановке пораньше, пройдемся. Прошлись, обменялись телефонами, че когда кого накроет будет поддерживать... что я за адова баба.

Я что за человек. Везде мужиков цепляю.... Опять за меня в трамвае платят, попутчик у меня из АА)) ржачный. вспоминали на остановке кто как бухал на прошлый Хэллоуин. Говорю ему давай сойдем на остановке пораньше, пройдемся. Прошлись, обменялись телефонами, че когда кого накроет будет поддерживать... что я за адова баба.
Так это ж здорово, Ксюхя тебе это и в личку писала.
Значит, энергетика такая у тебя...хорошая 😉

Пока определила здоровье восстановить. Поесть здоровую пищу, витамины, и спорт понемногу)
ну вот и занимайся этим.)Это ж хорошие цели)на мероприятия какие-нибудь позитивные походи еще.
не думай пока про потом.Ты здесь и чейчас 😉 а страхи твои-это проекции.Они тебе не принадлежат, это не ты, короче, как говорят психологи на сеансах)

Я что за человек.
Нашла, чем заморачиваться! Да радуйся и относись, как к легкому флирту, дающему положительные эмоции! У нас сейчас такой период, когда необходимо давать себе возможность наслаждаться всякими мелочами! И хвали себя почаще за любое хорошее действие. И балуй себя любимую! Погнобить-то мы всегда себя успеем!
Все налаживается, Ксю! Главное, что не пьем. Важнее этого глагола настоящего времени для нас ничего не может быть на данный момент)))

Вечер пятницы. Вареники с картошкой, томатный сок и любимая музыка с промо-диджей) С понедельника каша и спорт в виде хула-хупа из алюминия перед проектором с сериалом. Продумываю зимние каникулы..

Вечер пятницы. Вареники с картошкой, томатный сок и любимая музыка с промо-диджей) С понедельника каша и спорт в виде хула-хупа из алюминия перед проектором с сериалом. Продумываю зимние каникулы..
Привет, Ксюш! ))
Ты скоро и летний отдых распланируешь, с такой прытью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу