Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасиб, Ксюш.
Я думала , ты разрисованная.
Очень классные- и ты, и детки.

С чувством умиротворения и мирового спокойства засыпаю в детской кровати) как будто дома у родителей, атмосфера такая же)

С чувством умиротворения и мирового спокойства засыпаю в детской кровати) как будто дома у родителей, атмосфера такая же)
Спокойной ночки, Ксюш))) У тебя сегодня был замечательный день)))

Когда я нахожусь в спокойной атмосфере дома, значит я под защитой, и мыслей никаких нет, и вообще хорошо мне. Черт знает что это такое

Когда я нахожусь в спокойной атмосфере дома, значит я под защитой, и мыслей никаких нет, и вообще хорошо мне. Черт знает что это такое
Да все объяснимо! Значит, ты нуждаешься в психологической защите. Загнобила себя страхами своими и внутренними "разборками", а сейчас душевно расслабилась. И это гуд.
Ксю, я бы на твоем месте попробовала немного медитациями позаниматься на досуге. Вдруг ляжет "в фишечку"?

Ехала вечером в трамвае. осень, люди, до этого минут 30 терзала нехилая па. Вот на улице же хорошо, листья, воздух, да и вообще жить-то хорошо, чего не радоваться-то? Ан нет, всегда, если хорошо алкашу нужно догнаться бухлом. Вот как сложно рвать все привязки мне...

Почитала немного срыв... не хочется к ним... ну вообще..

Для профилактики я... лучше быть в плохой трезвости, чем в хорошем пьянстве. так что ли..
Профилактика там оч хорошая. С этой целью тоже шастаю.
Но на ПМЖ не хоцца...

В офисе ревизия. Сижу читаю книгу Теренс Т. Горски, а знаете интресно. И познавательно, как раз написано языком, который мне понятен

Вот и вечер, без психов. Но нервишки пошаливают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу