Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе сейчас) с айфона это проблема небольшаяи мне тоже нада!)фотку
Спокойной ночки, Ксюш))) У тебя сегодня был замечательный день)))С чувством умиротворения и мирового спокойства засыпаю в детской кровати) как будто дома у родителей, атмосфера такая же)
Минуточку, whosawksu, что за непорядок! а меня чего стороной обошла. ❗️И тебе сейчас) с айфона это проблема небольшая
В личке фото)Минуточку, whosawksu, что за непорядок! а меня чего стороной обошла. ❗️
Да все объяснимо! Значит, ты нуждаешься в психологической защите. Загнобила себя страхами своими и внутренними "разборками", а сейчас душевно расслабилась. И это гуд.Когда я нахожусь в спокойной атмосфере дома, значит я под защитой, и мыслей никаких нет, и вообще хорошо мне. Черт знает что это такое
Ибо нехэр. Не те гости, что б хотеть! ))Почитала немного срыв... не хочется к ним... ну вообще..
Для профилактики я... лучше быть в плохой трезвости, чем в хорошем пьянстве. так что ли..Ибо нехэр. Не те гости, что б хотеть! ))
"Уж лучше вы к нам" )))
Профилактика там оч хорошая. С этой целью тоже шастаю.Для профилактики я... лучше быть в плохой трезвости, чем в хорошем пьянстве. так что ли..
Фак! А хорошо сказала, Ксюх! Пожалуй...Для профилактики я... лучше быть в плохой трезвости, чем в хорошем пьянстве. так что ли..
я вспомнила свое выплывание. и фенибут с вискарем напополамФак! А хорошо сказала, Ксюх! Пожалуй...
Спакуха, Ксюхенц, мы стобой. Можем и пошалить еслиф чеВот и вечер, без психов. Но нервишки пошаливают...