Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о Наташа, спасибо) поменялась))Нет, уже новая!
F6, по-моему, нажать советовали, чтобы все показалось.
У меня ава менялась на новую в теч. 2-3 дней!)))
Ну как понравилось 😁Сходила в срыв для профилактики...
ой нет... сразу вспомнила свой запой...в два месяца с перерывами в несколько дней...нервяк, бессонницу, тошноту. когда тупо надо выпить, а то подохнешь. трясучку не забуду никогда. и первый месяц отходняка не хочу повторять.Ну как понравилось 😁
у лехи всегда весело..а вот у других не очень...там весело:) фалоимитаторы и прочее:) не то что у скучных и унылых абстинентов:)
Ну вот тото же...я сейчас все это прохожу 😁 Так сиди уж здесь и наслаждайся 😉ой нет... сразу вспомнила свой запой...в два месяца с перерывами в несколько дней...нервяк, бессонницу, тошноту. когда тупо надо выпить, а то подохнешь. трясучку не забуду никогда. и первый месяц отходняка не хочу повторять.
кому что)) а мне и это в помощь)по мне так очередное переливание из пустого в порожнее:)
ты пить-то передумал?ну тоже верно... там последняя фраза важна:) для всех собственно этапов:) и проблема как раз в том что частенько забываешь:)
тему твою читала намедне)мысли были нехорошие 😎привет:) да я вроде и не собирался?
я только говорил что я излечился от алкоголизма:))) а то что пить собирался - не припомню:)
да эти мысли давно:) к бухлу то они не относятся:) это другие тараканы:)тему твою читала намедне)мысли были нехорошие 😎
как психолог?
так ты на Б17 пишешь?Или на другой сайт?да эти мысли давно:) к бухлу то они не относятся:) это другие тараканы:)
психолог мне кажется готов меня послать уже вот-вот, думает как бы поделикатнее:)
на другой. но на б17 тож думаю.так ты на Б17 пишешь?Или на другой сайт?