Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на телефоне новая аватара..а тут еще старая.. странно

Нет, уже новая!

F6, по-моему, нажать советовали, чтобы все показалось.
У меня ава менялась на новую в теч. 2-3 дней!)))

Сходила в срыв для профилактики...

Ну как понравилось 😁
ой нет... сразу вспомнила свой запой...в два месяца с перерывами в несколько дней...нервяк, бессонницу, тошноту. когда тупо надо выпить, а то подохнешь. трясучку не забуду никогда. и первый месяц отходняка не хочу повторять.

там весело:) фалоимитаторы и прочее:) не то что у скучных и унылых абстинентов:)

ой нет... сразу вспомнила свой запой...в два месяца с перерывами в несколько дней...нервяк, бессонницу, тошноту. когда тупо надо выпить, а то подохнешь. трясучку не забуду никогда. и первый месяц отходняка не хочу повторять.
Ну вот тото же...я сейчас все это прохожу 😁 Так сиди уж здесь и наслаждайся 😉

Скопировала для себя у Андреаса) Памятка тэк сказать
Вообще, в приближении, как оказалось, не пить очень просто.
Сам процесс, само состояние непития состоит из нескольких кардинально разных этапов.
1 этап: 1 день - 2 месяца:
В это время хочется выпить на физическом уровне. Т.е. тяга обусловлена в т.ч. и в, наверное, большей степени абстинентными явлениями в теле.
В это время прекрасно помнил и принимал и вкус и запах алкоголя.
Мне он казался вполне естественной частью моей жизни.
На этом этапе "не пить" - значит терпеть.

2 этап: 2 месяца - 7 месяцев:
Вероятнее всего тяга ещё существует на уровне биохимии, но уже больше становится психологическим явлением - привычкой.
Имею ввиду привычкой запивать (отмечать) плохое и хорошее. Ритуалом.
Тяга носит кумулятивный характер.
99% времени её просто нет. Но в определённые моменты желание выпить становится почти неподконтрольным.
Моменты очень короткие и в них приходится собирать все знания полученные тут, чтоб удержаться.
На этом этапе жизненно важно постоянно быть на форуме. Не закрываться, не уходить, общаться, спрашивать, писать.

3 этап: 7 месяцев - 11 месяцев:
Тяга мимолётна и, если не обращать внимание - незаметна почти вовсе.
Этап очищения мозгов. Пить не хочется, ассоциативные явления не вызывают желания выпить. Т.е. пьянки, алкогольные отделы, расстройства, радости - становятся бытовой частью обычной, трезвой жизни.
Внутренний настрой выравнивается, сознание становится чистым.
Мысли и сам мыслительный процесс теряет вязкость. Мозг будто просыпается.
На этом этапе так же важно оставаться на форуме, вместе с тем, именно с этого этапа можно начинать планировать свою жизнь.
Если до этого моей единственной и главной задачей было просто не пить, то тут уже можно вводить новые цели и назначать рубежи

4 этап: 11 месяцев - ...
Тяга ушла. Торга нет.
Вкус алкоголя забыт. Запах перегара или алкоголя отталкивает.
Главное утверждение внутри: я могу выпить - но зачем?
Трезвость не вызывает эйфории. Позади уроки радости и несчастий без алкоголя.
Решение выпить на таком сроке может быть принято только осознанно.
Т.е. даже не принять, а уговорить и обмануть самого себя, намеренно проиграв торг с подсознанием, с внутренним алкоголиком.
На этом этапе важно не забывать, что было до трезвости и что меня привело сюда.

Мир и трезвость всем!

по мне так очередное переливание из пустого в порожнее:)

ну тоже верно... там последняя фраза важна:) для всех собственно этапов:) и проблема как раз в том что частенько забываешь:)

ну тоже верно... там последняя фраза важна:) для всех собственно этапов:) и проблема как раз в том что частенько забываешь:)
ты пить-то передумал?
привет

Ксюха, преевеедд
<

привет:) да я вроде и не собирался?
я только говорил что я излечился от алкоголизма:))) а то что пить собирался - не припомню:)

привет:) да я вроде и не собирался?
я только говорил что я излечился от алкоголизма:))) а то что пить собирался - не припомню:)
тему твою читала намедне)мысли были нехорошие 😎
как психолог?

тему твою читала намедне)мысли были нехорошие 😎
как психолог?
да эти мысли давно:) к бухлу то они не относятся:) это другие тараканы:)
психолог мне кажется готов меня послать уже вот-вот, думает как бы поделикатнее:)

да эти мысли давно:) к бухлу то они не относятся:) это другие тараканы:)
психолог мне кажется готов меня послать уже вот-вот, думает как бы поделикатнее:)
так ты на Б17 пишешь?Или на другой сайт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу