Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начали о смысле жизни а закончили о сексе. нормалды))
так я же тебе о мечте... это больше чем смысл жизни, это он и есть... ты можешь исполнить мечту, пока у самой нет

так я же тебе о мечте... это больше чем смысл жизни, это он и есть... ты можешь исполнить мечту, пока у самой нет
нее я не фея, чтоб такие мечты исполнять)

фея не фея. для кого-то в реале и была феей, исполняющей все желания. на сим вопрос с фото закрываем)
У меня нет комнаты с фотографиями, но эта на первый взгляд бредовая идея значит имеет право на жизнь, как видимо и многие другие. Феей ты была, исполняющей желания? У меня есть одно сокровенное желание, жаль что ты в печали и не принимаешь...

Кошмар, чего тут только нет и по теме и по личным нуждам.

Очень интересная ветка, почти все прочитал, особенно хотелось выделить и согласиться с зомбированностью ААшников, хотя это и работает...

Оксана, ты молодец!

Кошмар, чего тут только нет и по теме и по личным нуждам.

Очень интересная ветка, почти все прочитал, особенно хотелось выделить и согласиться с зомбированностью ААшников, хотя это и работает...

Оксана, ты молодец!
Пути к алкоголизму неисповедимы) у каждого свой, и пути в трезвость разные)

Где-то прочитала давно, что музыка это саундтрек нашей жизни, музыка-то есть, а жизни чего-то нет. Вот еду в трамвае, и снова мысли в голове, люди разные, куча жизней, и они радуются каждой минуте. Где ж я-то потеряла это чувство радости каждой мелочи? И вообще снова дежавю, все моё состояние напоминает меня в зиму 2005 года, когда наконец-то у гадкого утёнка начали расти крылья

Привет, Ксю)
Философия у тебя прямо с утра... Чувство радости нельзя притянуть искусственно, суррогатные эмоции нам ничего не дают. Надо подождать. Скоро у тебя зачешется спина в области лопаток, вот тогда и почувствуешь настоящую радость 😄
Ксю, а чО у вас трамваи ходят?? У нас оставили несколько экземпляров в виде раритетных штуковин, но ездят только по одной части города, в центр - нет. И на "фасаде" написано: "Этому трамваю 100 лет!" Мне не нравятся они, какие-то грязные, неуютные...

Привет, Ксю)
Философия у тебя прямо с утра... Чувство радости нельзя притянуть искусственно, суррогатные эмоции нам ничего не дают. Надо подождать. Скоро у тебя зачешется спина в области лопаток, вот тогда и почувствуешь настоящую радость 😄
Ксю, а чО у вас трамваи ходят?? У нас оставили несколько экземпляров в виде раритетных штуковин, но ездят только по одной части города, в центр - нет. И на "фасаде" написано: "Этому трамваю 100 лет!" Мне не нравятся они, какие-то грязные, неуютные...
У нас трамвай это общественный транспорт, пути пронизывают весь город, маршрутов куча) есть и старые трамваи Татра которые, есть и новые, где кресла тёплые. Я в трамваях люблю ездить по вечерам после работы

Где-то прочитала давно, что музыка это саундтрек нашей жизни, музыка-то есть, а жизни чего-то нет. Вот еду в трамвае, и снова мысли в голове, люди разные, куча жизней, и они радуются каждой минуте. Где ж я-то потеряла это чувство радости каждой мелочи? И вообще снова дежавю, все моё состояние напоминает меня в зиму 2005 года, когда наконец-то у гадкого утёнка начали расти крылья
Так и станешь скоро опять доброй феей исполняющей желания... Не забудь свиснуть, как это произойдет

Где она жизнь? А может её и не было, я все придумала сама, все скопировала с чужих жизней как под копирку, придумала свой идеальный и прекрасный мир в своей голове, так и не живя нормальной жизнью, а лишь видя её в своей голове и снах. Эмоции стали фальшивыми, или я их стала ощущать лишь через горло бутылки.. А где она жизнь? Нет её, нет. Да как же её построить? Если все эмоции как хорошие так и плохие были через призму алко? А ведь когда-то я хотела дожить только до 30. Какого черта все живут, а я нет. И нет меня

я тоже не живу:) добро пожаловать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу