Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да.
Я тыщу за сеанс плачу.
Моя гарантия-это мои результаты очень хорошие.
А как найти своего психолога-я писала.Там сначала бесплатно пробуешь заниматься, если получается и подходит-тогда уже и на платную идешь.
но ты знаешь, как я жила до терапии-никакие деньги не нужны, блин.Не помогли бы, дажее если б была миллионером.
ну у меня немножко не та проблема:) мне то как раз деньги помогли бы:)

а чье?)не, я не агетирую ни в коем сучае))
просто ты думаешь что те, кто ходит-подумали-о, это мое? и пошли?
да фиг тамя так же как и большинство считала, что это фигня, и представления не имела , что там на самом деле.Видела в фильмах, в передачах.А на деле-совсем не то.
И я пошла уже просто в отчаянии.потому что физически очень болела, а у врачей не вылечивалась.
у меня , блин, ПА ушли так быстро, и не было долго, пока пить не бросила-тут немного потрясло.
у меня па почти ушли. сами.

у меня пограничное состояние бывает.
ну. я сплю щас 3 часа в сутки, не удивительно. в принципе.
у меня как сон наладился-так все вроде устаканилось..хотя до нормы один фиг далеко-далече

у меня как сон наладился-так все вроде устаканилось..хотя до нормы один фиг далеко-далече
я работаю((до поздна.
Мой психолог из твоего города, как бы я хотела очно к ней попасть)на гипноз какой-нибудь)через инет это опасно, ибо связь может прерываться.

я работаю((до поздна.
Мой психолог из твоего города, как бы я хотела очно к ней попасть)на гипноз какой-нибудь)через инет это опасно, ибо связь может прерываться.
не понимаю как встаешь утром) сделала вот тест на соционический тип я Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP)

сделала вот тест на соционический тип я Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP)
Клёво! А говорила замкнутая 😉, гексли одиночкой не останется, точно 😄. Слушай, твои бородачи как раз походу габены, вот тебя и тянет к ним.!

сама не понимаю блин, Ксюх)))
я вот смотрю ты тоже невротик) меня мама называла котик-невротик) и болезни у тебя тоже психосоматические были, раз по врачам ходила, а вылечиться не могла)

Клёво! А говорила замкнутая 😉, гексли одиночкой не останется, точно 😄. Слушай, твои бородачи как раз походу габены, вот тебя и тянет к ним.!
😁 😁 😁 всех их тянет ко мне на какое-то время

я вот смотрю ты тоже невротик) меня мама называла котик-невротик) и болезни у тебя тоже психосоматические были, раз по врачам ходила, а вылечиться не могла)
да, чистая психосоматика.
Вообще, многие болезни-психосоматические

😁 😁 😁 всех их тянет ко мне на какое-то время
А ты такой, красивый с бородой, в твои попала сети! Ксю, не грусти ты, запудри мозги паре тройке мужиков, подарки, киношки, влюблённые глаза, класс же ж! Я б щас тоже, эх... но, муш ❗️ Блюду себя дальше 😐

А ты такой, красивый с бородой, в твои попала сети! Ксю, не грусти ты, запудри мозги паре тройке мужиков, подарки, киношки, влюблённые глаза, класс же ж! Я б щас тоже, эх... но, муш ❗️ Блюду себя дальше 😐
а кстати да-я вот по соционике люблю завоевывать мужчин 😁 у меня с детства был комплекс-что я страшная. долго тащила на себе, типа внутренняя красота лучше-вот там и наполняла. у меня же о..но богатый внутренний мир. и противоположный пол клевал именно на интеллект, совмещенный с харизмой, ну и другими умениями, приобретенными в процессе становления женской сущности 😁

да, чистая психосоматика.
Вообще, многие болезни-психосоматические
у меня только через полгода выяснилось-что мои проблемы с жкт это чистая психосоматика помноженая на алкоголизм(

а кстати да-я вот по соционике люблю завоевывать мужчин 😁 у меня с детства был комплекс-что я страшная. долго тащила на себе, типа внутренняя красота лучше-вот там и наполняла. у меня же о..но богатый внутренний мир. и противоположный пол клевал именно на интеллект, совмещенный с харизмой, ну и другими умениями, приобретенными в процессе становления женской сущности 😁
Вот и завоёвывай, да тебе и стараться не надо, имхо., свободная, молодая, красивая, трезвая! Ищи счастье и счастье найдет тебя 😄. Мужики ваще неизвестно на чё клюют, но клюют же 😁

у меня только через полгода выяснилось-что мои проблемы с жкт это чистая психосоматика помноженая на алкоголизм(
Ксюха, давным-давно народ вывел: "Все болезни - от нервов, тока триппер - от любви", пардон за мой
французский)))) Так нет же, все тока по своим граблям бег воспринимают)))

Ксюха, давным-давно народ вывел: "Все болезни - от нервов, тока триппер - от любви", пардон за мой
французский)))) Так нет же, все тока по своим граблям бег воспринимают)))
в нутре все узбагоилось и полечилось на данный момент. тьфу-тьфу-тьфу

в нутре все узбагоилось и полечилось на данный момент. тьфу-тьфу-тьфу
Вот и очень гуд) У тебя и настрой изменился в последнее время, это очень
чувствуется по твоим постам)

Девчоночки, я спать 👩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу