перечитай, отредактировалашарлотанством попахивает:))))
да и тема какаято... не знаю даже... я б и не заморачивался:) главное чтоб мужики тебя любили:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перечитай, отредактировалашарлотанством попахивает:))))
да и тема какаято... не знаю даже... я б и не заморачивался:) главное чтоб мужики тебя любили:))
хороший фильм, но это остросоциальный драматичный фильм, это конечно далеко не высокодуховный "Левиафан". Я люблю больше частные истории о любви, либо просто с частными историями в деталях... Ну либо типа "Интерстеллар" - фантастика о других мирах, или "Аватар" - фэнтези, но это фильм о том, о чем всегда мечтаю, вернуться туда где родился, потому что там необыкновенные красоты, их везде полно, но ими не дорожим... человек - варвар... в общем-то об этом и "Дурак"Мне ещё фильм Дурак понравился
установки рушила.Ой мама дорогая... Что с тобой делали..
я бы тоже не заморачивалась, если бы у меня сына не было.Он пока маленький, но он МУЖСКОГО ПОЛА.Ради него .шарлотанством попахивает:))))
😄 .....чото мне это как то странно... хотя.... может терапия такая?:)
ой, отношение к мужчинам очень изменилосьочень важны... я вот вчера жене тож заявил, что я как бы с ней не особо счастлив и думаю, что на со временем таки надо развестись:)))
ЗЫ а шас то как с мужиками у тебя?:)))
У меня комплексы неполноценности были по поводу внешности своей, несексуальности и все такое, но я с ними сама работала. Мне кажется если у меня копнуть в голове-то совсем хана мне.ой, отношение к мужчинам очень изменилось
Они. оказывается, люди))и у них есть чувства, они чего-то думают))расстраиваться даж могут.Мне было очень тяжело это принять.
я никогда не думала о них в контексте "они тоже люди")))так, типа бактерий вредных 😁
у меня еще в загажнике ситуация с насилием-вот как решусь и проработаю эту тему-будет мне счастие)))вроде бы решилась, ---щас день назначим, ну и потом не съехать и не забить.
Потому что в какую сторону я сейчас не иду-все на эту стену натыкаюсь.Не справляюсь сама.
да, то что снаружи, возможно прорабатывать самим.У меня комплексы неполноценности были по поводу внешности своей, несексуальности и все такое, но я с ними сама работала. Мне кажется если у меня копнуть в голове-то совсем хана мне.
а фотка то где?:)У меня комплексы неполноценности были по поводу внешности своей, несексуальности и все такое, но я с ними сама работала. Мне кажется если у меня копнуть в голове-то совсем хана мне.
В теме была где-то.. Не помню на какой страницеа фотка то где?:)
У меня мотивации на отношения с мужчинами вообще отсутствовали, и меня можно было сподвигнуть на проработку, только загнув раком-замотивировать детьми, которые у меня в приоритете.Д
ой, отношение к мужчинам очень изменилось
Они. оказывается, люди))и у них есть чувства, они чего-то думают))расстраиваться даж могут.Мне было очень тяжело это принять.
я никогда не думала о них в контексте "они тоже люди")))так, типа бактерий вредных
ой, а то я не знаю, тоже мне,Америку открыл 😁 можно подумать, я СПЕЦИАЛЬНО такая сделалась)Ну ты сама себе первый враг... Любой психолог это скажет.
Америку открыл Колумб вроде бы?ой, а то я не знаю, тоже мне,Америку открыл 😁 можно подумать, я СПЕЦИАЛЬНО такая сделалась)
ваще, худший враг -это всегда мы сами)
это метафораАмерику открыл Колумб вроде бы?
В личку могу)а фотка то где?:)
ну давай хоть так:)В личку могу)