что именно. мужу уже сказала, что отношений не будет. все. я не вижу развития дальше.. отношения в тупик зашли.тебе хоть иногда хочется что-то делать!
не факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что именно. мужу уже сказала, что отношений не будет. все. я не вижу развития дальше.. отношения в тупик зашли.тебе хоть иногда хочется что-то делать!
не факт
Нюся. ситуация такая. вот. получается за меня все решили сначала. в основном наверное мама, я подчинилась-потом понравилось учиться. но я так и не поняла или не хотела понять кем же я хочу стать. пошла по самому просто пути-тряпье, типа карьеру построила, а сейчас мне неинтересно. это ладно. отношения-я не хотела встречаться и жить, а потом переехала-нравилось мне жить на халяву в студенческой общаге, да еще и весело было. потом привыкла-даже измену простила. стресс тогда тоже был-наркотики принимала-лечилась так. прошло 8 лет куража, пьянок и всего-всего. потом опять стресс на работе и я сломалась-на меня надавили-типа живете-распишитесь. я уже попивала тогда, от тоски какой-то. заявление отнесла сама. ему было все равно. я не в себе в загсе была-полупьяная. свадьбы как таковой не было-просто посидели с родственниками-я пила-уже стресс был-такое ощущение что не со мной было все. дальше совместный запой длиной два месяца. со всеми вытекающими. очнулась и поняла я в бездне. работать не хочу, жить не хочу. вот тогда и на собрания пришла в а..е. зачем живу? и понеслось копание. пришло осознание, что интересов нет, ничего нет общего-только пьянка, ну по-молодости все ок было, проблем не было, а сейчас чтоб поговорить выпить нужно, он побухивает, не проблема это у него. а я осталась одна, ни друзей никого. щас типа давай в ипотеку квартиру, а не хочу! понимаешь? зачем это мне? это не я живу, не моя это жизнь.. не моя, и я не я. сказала что уйду, ибо зачем мне жить? детей не надо он мне сказал, не потяну, да и из меня мать какая? никакая. а зачем спрашиваю мы жили-говорит близкого человека нашел, который понимает меня. а я не могу. и сама жить боюсь, зреет в башке мысль нехорошая что сопьюсь нафиг.. ибо знакомится я разучилась, а из развлечений только одно знаю. все. тупик.Ксюш, умиротворение-то, получается, опять оттого, что на себя никакой ответственности не берёшь, убегаешь.
Не хочешь брать. Снова за тебя кто-то жизнь проживет, не кажется?
я резала вены. неудачно. больше не хочетсяСайты с суицидом закрыли. А ранее там бывали, наверное. Надо было ловить момент тогда... и мечтать.
спасибо за позитив, Вов)Ксю, привет! Держи хвостик пистолетиком! 😄 Не раскисай!
Ксюш, мысль зреет потому, что у неё самая очевидная привязка: всё плохо-хуже некуда-даипох-лакану, лишним не будет уже....зреет в башке мысль нехорошая что сопьюсь нафиг.. ибо знакомится я разучилась, а из развлечений только одно знаю. все. тупик.
Зев, привет.я на стороне всегда утешение находила... я то что я сама себя в угол загнала потоками мыслей и перекидыванием г..на из прошлой жизни и в сегодняшний день и в будущий-да, это есть. я постоянно вспоминаю негатив и сама страхов нагоняю-как от этого избавится? минута вот посоветовала с негативными установками поработать-делаю, не всегда успешноПривет,Ксю.Присоединяюсь к предыдущему оратору(Нюсе,привет,кстати 😄 ),если б я столько депрессовала,отбросила бы копытца к едреням давно от разрыва сердца.Попробуй сделать что-то,что вышибет тебя из этой калеи,поори песни,поругайся с кем нибудь,что то любое,что разрядом тока пережжет тебе мозги,а дальше будешь думать,когда поменяется настрой.Выбери не страдать
Делай все подряд,чего-нибудь да поможет,может и мужа зря вышвыриваешь...Кто у тебя самый близкий любимый человек?Зев, привет.я на стороне всегда утешение находила... я то что я сама себя в угол загнала потоками мыслей и перекидыванием г..на из прошлой жизни и в сегодняшний день и в будущий-да, это есть. я постоянно вспоминаю негатив и сама страхов нагоняю-как от этого избавится? минута вот посоветовала с негативными установками поработать-делаю, не всегда успешно
Привет, Зевыч))(Нюсе,привет,кстати 😄
я тоже, поругаешься с девушкой и на сторону... так и утешаешься,, правильно - молодец!!Зев, привет.я на стороне всегда утешение находила..
Да она у себя - самый близкий человек, тока забыла об этом!Кто у тебя самый близкий любимый человек?
Если это не помогает,ищем любимое существо и встаем в строй ради него(нее) и отношений с ним(ней) 😄Да она у себя - самый близкий человек, тока забыла об этом!
Себя вспомнить надо и себя в ручках потетешкать, к сердцу поприжимать.
РЕфлексия.не интересно, зачем ты пытаешься тогда весь негатив от этого старого перетащить в сегодняшний день?
Ты столько усилий тратишь на постоянное присутствие этого психологического гуано в твоем сегодняшнем дне, что складывается впечатление в его
необходимости, прямо-таки жизненной важности.
Что за бред, Ксюш?
жаль кот мой помер... в голове мелькает мысль периодически-ну ты чо? чо? кому лучше сделаешь-если либо колес нажрешься, либо вены порежешь?вены резала-не понравилось. саможалость дошла до того-что в голове картинка стоит похорон. моих. и мать плачет. такая хрень. не для этого наверное родили-хотя не верится порой. и плачу-жалею себя чо.Если это не помогает,ищем любимое существо и встаем в строй ради него(нее) и отношений с ним(ней) 😄
Ну депра ,че,конечно лезет это в голову,таблетки,возможно,должны помочь,она (депра) не почему то возникает,это эндогенное,когда почему то,то проходит быстро (ситуационная),но у тебя ничего ужасного в жизни не случилось,пойми,никто из близких не умер,не заболел серьезно,это я к тому,что состояние реальными событиями не обосновано,нужен врач психотерапевтв голове картинка стоит похорон. моих. и мать плачет. такая хрень. не для этого наверное родили-хотя не верится порой. и плачу-жалею себя чо.
жаль кот мой помер... в голове мелькает мысль периодически-ну ты чо? чо? кому лучше сделаешь-если либо колес нажрешься, либо вены порежешь?вены резала-не понравилось. саможалость дошла до того-что в голове картинка стоит похорон. моих. и мать плачет. такая хрень. не для этого наверное родили-хотя не верится порой. и плачу-жалею себя чо.
а ты не сей тут чернуху. это отделение неврозов.Сон не напрасный. Всё равно умирать придётся. Хороший сон.
Чего хочет муж - понятно. И - пофиг, если честно.а про мужа что сказать.