Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с такими кто ходит на свидания за сексом, а потом в сопли влюбляется. и ноет как же так..этот затык надо убрать из башки. да че мне говорить-то я и отношения с благоверным на сексе строила. у нас и цели изначально не было-семья. все потом пошло да поехало
Ксюша, таких - воз и маленькая телега, тока молчат или делают вид, что забыли ))
...В чём проблема-то?
Откуда установки, что всё, что ты делаешь как-то не так или неприлично?

с такими кто ходит на свидания за сексом, а потом в сопли влюбляется. и ноет как же так..этот затык надо убрать из башки. да че мне говорить-то я и отношения с благоверным на сексе строила. у нас и цели изначально не было-семья. все потом пошло да поехало

Ксюш, может быть пока на такие темы ничего не решать? Потом сможешь сделать выводы...

значит все же нравился... просто вы исчерпали отношения. . Алкоголь это было последнее... Тебе надо искать мотивацию жить для кого-то, любить искренне без лжи, рожать само собой...
отношения исчерпаны. я ему это и сказала-соглашается. но предлагает мне цель ты развивайся дальше-карьера-пройдено. если для себя жить-муж мне зачем? незачем. да я для себя могу пожить-спорт-самостоятельно себя развлекать-ибо один фиг-сама ходила везде-для этого семьи мне не нужно

да я для себя могу пожить-спорт-самостоятельно себя развлекать-ибо один фиг-сама ходила везде-для этого семьи мне не нужно
поживи для себя, попробуй, остальное отдай на откуп судьбе

Ксюша, таких - воз и маленькая телега, тока молчат или делают вид, что забыли ))
...В чём проблема-то?
Откуда установки, что всё, что ты делаешь как-то не так или неприлично?
ну это ж типа по правильному так делать.

ну это ж типа по правильному так делать.
Привет, Ксюш!
Я тебе сто раз говорил.
Ты с этой своей "правильностью" загоняешь себя на ровном месте.
Воспитание, мать его
Правильно - это делать то, к чему лежит душа, не мешая при этом другим. Вот и вся правильность.
Согласись, она совсем нехитрая.

Как настроение с утра?

я с мужчинами отношения только на сексе строить умею. че-то как-то так выходит всегда. это комплексы мои. из подросткового возраста. типа я подросла и всем вам покажу. но в дураках всегда я
Тебе родители когда-то пытались вбить в голову, что секс - это плохо, грязно и отвратительно.
Вот ты и бунтуешь. И вообще, слишком много о нем думаешь.
Уверен, что мыслей о сексе у тебя было кратно больше, чем собственно секса.
Конечно, это у всех людей так, но у тебя разрыв превышает всякие допустимые нормы.
Секс - это необходимая часть любви. Не достаточная, но необходимая. Всего лишь

Привет, Ксюш!
Я тебе сто раз говорил.
Ты с этой своей "правильностью" загоняешь себя на ровном месте.
Воспитание, мать его
Правильно - это делать то, к чему лежит душа, не мешая при этом другим. Вот и вся правильность.
Согласись, она совсем нехитрая.

Как настроение с утра?
Привет. Психологу сегодня встречу назначать буду

Благоверный написал в мессенджере, что скажет моим родителям, что мы решили разойтись. Пусть они скажут что делать

Благоверный написал в мессенджере, что скажет моим родителям, что мы решили разойтись. Пусть они скажут что делать

настоящий "самец альфа" аха) лох-предатель
это путь в дополнительную нервотрепку, дальше будет только хуже
организовывает вокруг тебя западню и травлю

всю тему не читала, по диагонали, вы живете у тебя, у него, в съемном жилье? надо понять пути отступления из ада

Ксюха,побей его лучше,привет 😄

настоящий "самец альфа" аха) лох-предатель
это путь в дополнительную нервотрепку, дальше будет только хуже
организовывает вокруг тебя западню и травлю

всю тему не читала, по диагонали, вы живете у тебя, у него, в съемном жилье? надо понять пути отступления из ада
Съемное. Своё в ипотеку хотели взять, но я поняла, что смысла нет. Зачем жить в одной квартире, если это надо только мне. Спиваться на пару?

Съемное. Своё в ипотеку хотели взять, но я поняла, что смысла нет. Зачем жить в одной квартире, если это надо только мне. Спиваться на пару?

Ксюша, начинаем считать плюсы - молодец что ипотека прошла стороной, там бы вообще в угол загнались в долги, учитывая,
что пьянки любой бюджет подкосят

он значь попивает, а твоим родителям капает) прелЭстно и натравливает их на тебя оставляя вообще без поддержки

оплачиваете кв вскладчину? думай в сторону того как расходиться

ну даж если б вместе жили попивали и он заботился - это одно, а так жить и постоянно ждать подвоха это страшно,
с бадуна тем более, в трезвом то уме силу какую надо иметь, а так вообще загнуться можно

Ксюша, начинаем считать плюсы - молодец что ипотека прошла стороной, там бы вообще в угол загнались в долги, учитывая,
что пьянки любой бюджет подкосят

он значь попивает, а твоим родителям капает) прелЭстно и натравливает их на тебя оставляя вообще без поддержки

оплачиваете кв вскладчину? думай в сторону того как расходиться

ну даж если б вместе жили попивали и он заботился - это одно, а так жить и постоянно ждать подвоха это страшно,
с бадуна тем более, в трезвом то уме силу какую надо иметь, а так вообще загнуться можно
Попивать вместе запоями, так точнее. Это путь на дно. Куда я и пришла сама по себе. Увлечение у нас одно-алкоголь. Все. 8 лет же прошло. Куда идти? Ну ладно хату взять-он считает что это шаг вперёд, дети не нужны. Тогда и дом мне не нужен. Благоверный считает что цель нашей семьи саморазвитие каждого, плюс духовная близость под алко. Это не мой путь

Просто если все так оставить продолжиться путь в никуда. Опять синька в выходные, все равно он никуда не ходит и ничего мне предложить кроме синевы не может. А ещё и на великах покататься, с бутылкой водки. Но я ещё должна всегда была придумать как мне нужно развлечься, и чтоб ему угодить. А ему ничего не интресно. Я спрашивала а какое у тебя хобби? Ответ пить водку, я же алкоголик

фигня какая то, то он развиваться тебя призывает, то его единственное хобби - велик с водкой

твои отношения убыточны во всех смыслах, мужчина рядом ничего не дает, а только потребляет и играет на слабостях страсти к пьянке

и то что он жалится твоим родителям только подтверждает, ему выгодно, что б жена была пьяная эдакая жертва и позор всей семьи

у Достоевского есть рассказ про то как парень взял Акулинку замуж, а она уже не девочкой была, так это был кайф всей его жизни шпынять
ее и родителям напоминать, что грязную взял, в конце концов серпом по горлу перерезал и остался доволен, что мир от ненужного позора избавил
но ведь женился и жил с ней, зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу