Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фигня какая то, то он развиваться тебя призывает, то его единственное хобби - велик с водкой

твои отношения убыточны во всех смыслах, мужчина рядом ничего не дает, а только потребляет и играет на слабостях страсти к пьянке

и то что он жалится твоим родителям только подтверждает, ему выгодно, что б жена была пьяная эдакая жертва и позор всей семьи

у Достоевского есть рассказ про то как парень взял Акулинку замуж, а она уже не девочкой была, так это был кайф всей его жизни шпынять
ее и родителям напоминать, что грязную взял, в конце концов серпом по горлу перерезал и остался доволен, что мир от ненужного позора избавил
но ведь женился и жил с ней, зачем?
Женился потому что духовная связь и человек который понимает. Вот. А развиваться, значит ходить на спорт, получить права, ещё что-нибудь. Но я должна это со своего кармана оплатить.

Женился потому что духовная связь и человек который понимает.

вы же молодые люди у вас должна быть сексуальная связь, а духовную оставим людям старшего возраста, прям совсем старшего

Ксюш, чего понимает то? Что конкретно?

из своего кармана оплачивать желания мужчины - путь в никуда, ни один мужчина не простит когда его видели слабым и содержанцем,
при таком раскладе ты всегда будешь крайней и неуважаемым чмом, абстрактно ну ты поняла

А ещё и на великах покататься, с бутылкой водки.
круть.. а деньги он зарабатывает? я так понимаю нет! А так че бы с таким не жить, катайся, пей, секс на велосипеде.. Тоже так хочу

круть.. а деньги он зарабатывает? я так понимаю нет! А так че бы с таким не жить, катайся, пей, секс на велосипеде.. Тоже так хочу

8 лет привычка наверное сильная

Sirend, не хоти так не надо) ну секс на велосипедах можно для разнообразия 😁 а остально ж разруливать надо
(аватара такая классная воющий волк такой живой)

вы же молодые люди у вас должна быть сексуальная связь, а духовную оставим людям старшего возраста, прям совсем старшего

Ксюш, чего понимает то? Что конкретно?

из своего кармана оплачивать желания мужчины - путь в никуда, ни один мужчина не простит когда его видели слабым и содержанцем,
при таком раскладе ты всегда будешь крайней и неуважаемым чмом, абстрактно ну ты поняла
А мы сначала на сексуальных отношениях построили все, а потом оказалось, что и в духовном смысле близки. Видимо были о чем поговорить. В никуда пришло. Отношения в тупик зашли, хоть все свадьбой и закончилось. Понимание это значит типа он все-а все остальные людишки, живут как все, и им только машину-квартиру нужно в жизни и детей народить. Типа мне сказал как-то, вот блин женился скажем его друг, а он говорит, женился, ну родили детей, а жена в тупую жирную дуру превратилась. А друг любовницу молодую завёл. Нафиг мне благоверный сказал жениться, один фиг жена в свинью превратиться. Мне до какого-то времени такие рассуждения не парили мозг, я тоже так считала. А потом блин.. Как в голову ударило, что происходит? Зачем?

А мы сначала на сексуальных отношениях построили все, а потом оказалось, что и в духовном смысле близки. Видимо были о чем поговорить. В никуда пришло. Отношения в тупик зашли, хоть все свадьбой и закончилось.

Ксюш, вы долго вместе, ты вот сейчас сама что думаешь, какие мысли, какие шаги?
Я понимаю, вы уже родные и связывает глупостей много или дальше варится в этом и это тепло или выходить в холод,
неопределенность, есть ли силы на это?

Ксюш, вы долго вместе, ты вот сейчас сама что думаешь, какие мысли, какие шаги?
Я понимаю, вы уже родные и связывает глупостей много или дальше варится в этом и это тепло или выходить в холод,
неопределенность, есть ли силы на это?
Я запуталась в трёх соснах. Это не моя жизнь. Как жить с человеком с которым нет ничего общего больше? Мне скучно, нереально. Я когда с ним рядом мне только выпить охота. И все. А его жалко. Смысл строить семью дальше, ребёнка рожать который будет нужен только мне ? Или пить с ним на пару? Что делать? И куда идти. Мы рядом только бухать умеем

Мне удавиться иногда хочется.

Ксюш, я тебя очень понимаю и то что нет детей большое счастье, если б были это разгребание таких проблем, что мало кто выдержит.
Ты прожила свой определенный период жизни, осознай это.
Сейчас кризис, это тож надо осознать, преодолеть и потом идти дальше.

Я запуталась в трёх соснах. Это не моя жизнь. Как жить с человеком с которым нет ничего общего больше?.......

Ксю, да выходи ты из своих трех сосен.
Со стороны так все ясно выглядит. ) Понимаю, что советы давать легко, но прям так и видится твоя замечательная жизнь в будущем. 👼
Не пить, найти себе хорошего, непьющего мужчину, родить, построить новую жизнь, трезвую, интересную.

Нелегко, конечно, на первых порах. Сейчас тебя частично назад тащит, жалость эта, эмоциональная нестабильность, депрессуха. НО. Если ты найдешь в себе силы выбраться из этого деструктива - потом сама себя в макушку целовать будешь.
Ну и наоборот... Останешься в унылой пьянке - в 40 с чем-то лет себя проклянешь.

всем хочется иногда, ты не эксклюзивная в этом, ты ему про это говорила? что он тебе сказал?
Сказал хочешь удавись, я ему о проблемах говорю, они на поверхности, все ж видно, сказала ему обо всем. Он ты типа боишься всего, вот и выделываешься. А у меня такое ощущение, что я себя заставляю. Проблемы говорю в отношениях у нас разве не видишь-вижу говорит, я знал что так будет вот и смотрю чем все закончится

Вы долго прожили вместе и уже поднадоели друг другу, сделаем ему скидку на это, что тупит по страшному.

Слушай ну у тебя ж есть интересная работа, ты творческая выглядишь вероятно интересно, мужчины западают?

Вы долго прожили вместе и уже поднадоели друг другу, сделаем ему скидку на это, что тупит по страшному.

Слушай ну у тебя ж есть интересная работа, ты творческая выглядишь вероятно интересно, мужчины западают?
Работа-то интересная, делаю её на автомате. А мужики, при наличии мужа, тогда ещё гражданского я не отказывала себе в любовниках

Само главное определение для мужчины рядом с тобой - тебе не страшно! Значит в правильном направлении идем!
Деньги прекрасно, море - подарки еще прекраснее, это супер!

Но самое главное ты засыпаешь в его сильных руках и тебе не страшно и в новый день ты идешь смелая, что за твоей спиной каменная стена,
это в идеале. Если есть к этому приближенное что то - это отлично.

А если ты говоришь, что сдохнешь и об этом идет посыл твоим родителям с которыми ты не дружишь и всеобщая травля - надо из этого выкарабкиваться,
это трудно, ты там погрязла, но это возможно)

Работа-то интересная, делаю её на автомате. А мужики, при наличии мужа, тогда ещё гражданского я не отказывала себе в любовниках

не важно на автомате тож норм, в таком нервном состоянии сохранять хоть что то уже подвиг

сейчас надо найти передых и отделяться от этого мужа - вы прошли большой этап жизни, дальше другой этап, это трудно и мучительно,
но по всем законам жанра идет следующий этап

Ксюха, к тебе в тему теперь заходить страшно)
Зато сколько слов, не побуждающих к действию.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу