Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не до этого. В груди щимит просто. Какие уж там хипстеры. Отношения только через год заведу в лучшем случае
Может разойтись вам пока без развода?А вообще если нету любви между вами,то не надо тянуть с расставанием,имха

Может разойтись вам пока без развода?А вообще если нету любви между вами,то не надо тянуть с расставанием,имха
Я сегодня опять буду жильё искать. Вчера интернет отрубился. Или он мне его запаролил. Он так часто раньше делал. Если сегодня так же будет, телефон подключу как модем. Ужасно все. Когда так

Хорошего мало,но не конец света,поругайся с ним,мож полегчает

Привет, Ксю:)
Я не знаю, как тебя поддержать... Я бы, наверное, не выдержала давно и ушла от него накуй. Но со стороны советовать легко, а тебе-то все равно виднее. Блин, банальности какие-то пишу.
Не знаю, в общем. Но заняться собой тебе надо основательно, тут даже не дружеский совет, а прямо наставление. В таком психологическом стрессе ты не выдержишь долго!

Я не хочу ругаться. Это меня истощает
Ксюх, фигня, я тоже без жилья.
Привыкнешь.
Врежь ему по морде - полегчает.
И вообще он у тебя чудак на букву м. Рвать с ним надо срочно. Иначе доведет тебя до абсолютного невменоза.
Я знаю, что тебе боязно. Не бойся, другой появится рано или поздно. А хуже чем он все равно уже не будет

Я бы на твоем месте не спешил сваливать... Я не вижу что ты сейчас мыслишь объективно. Я бы на твоем месте уехал на недельку куда-нибудь(можно к подруге чтобы было кому присесть на уши и полазить), где бы ты о нем ничего не знала..

Я бы на твоем месте не спешил сваливать... Я не вижу что ты сейчас мыслишь объективно. Я бы на твоем месте уехал на недельку куда-нибудь(можно к подруге чтобы было кому присесть на уши и полазить), где бы ты о нем ничего не знала..
А чего ждать? А сваливать некуда. Никого не осталось.а те кто остался либо беременная с мужем, либо сразу предложат обмыть развод

Привет, Ксю! Ты с психологом беседовала по теме происходящего сейчас?

ну и молодец.Удачи!
Мне сейчас тип знакомый тип пишет в вотс апе, что если я не буду помогать другим, то так и останусь в этом состоянии. И все ппц мне. Надо идти и верить и помогать всем нуждающимся. Иначе все. Капец. Это мне поможет справиться со страхами, и всем остальным. Удавиться хочется. Себе бы помочь

Мне сейчас тип знакомый тип пишет в вотс апе, что если я не буду помогать другим, то так и останусь в этом состоянии. И все ппц мне. Надо идти и верить и помогать всем нуждающимся. Иначе все. Капец. Это мне поможет справиться со страхами, и всем остальным. Удавиться хочется. Себе бы помочь
себе помочь.Сначала-себе.

Конечно себе. Почему мне тогда такую фигню пишут? Типа и психолог мне тоже скажет помогай другим
ни в коем случае.
ну знаешь, есть такое мнение, у Стеца ,к примеру, тоже-0
надо помогать, потому что тем самым и сам себе кое-что объясняешь, когда тут на форуме пишешь.
а в остальном-нам не надо никому помогать, кроме себя.Я сегодня ваще не могу ничего умного сказать)))состояние не то.)
поопытаюсь убраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу