Сегодня нет. Работы до фига. Завтра позвоню. Как раз в офисе буду. Дёргать никто не будетКсюха, ну ты как?позвонила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня нет. Работы до фига. Завтра позвоню. Как раз в офисе буду. Дёргать никто не будетКсюха, ну ты как?позвонила?
давай-давай)Сегодня нет. Работы до фига. Завтра позвоню. Как раз в офисе буду. Дёргать никто не будет
😁 Я не тебя имела ввиду, но это классная проекция!!!Да ищу квартиру уже. Куда тянуть-то?
да протрезвела. уж лучше такназывается протрезвела
ну ты не забывай, я там первый в очереди, когда ты там станешь волшебницей исполняющей желанияда протрезвела. уж лучше так
я исполняю желания только тем у кого борода и татуировки.ну ты не забывай, я там первый в очереди, когда ты там станешь волшебницей исполняющей желания
типа, байкера на велосипеде? Где-то я это слышал, кажется даже тут...эх.. отпустил бы бороду, да нарисовал татуировки,но... велосипеда у меня нет..я исполняю желания только тем у кого борода и татуировки.
нет типа хипстера с бородой. желательно помладше чем я 😁типа, байкера на велосипеде? Где-то я это слышал, кажется даже тут...эх.. отпустил бы бороду, да нарисовал татуировки,но... велосипеда у меня нет..
Клево!пешком шла с собрания домой-то) тепло и трамваи не ходят. спать пора)
😲 иии, нифигга себе!Клево!
У нас тоже потеплело резко: с -26 до -11. Снег идет потихоньку...
😁 Нее, давно не было, чтоб за 40)))😲 иии, нифигга себе!
У нас -1-я мерзну. в шубе хожу и все равно мерзну.
А зимой у вас минус 50, чтоле?
ааа, вона чего.Аномалия 😁😁 Нее, давно не было, чтоб за 40)))
Да и за 30 уже редко и недолго.
Хотя, с нашей влажностью из-за ГЭС - и -20 капец.
...Вот такая аномалия случилась. Обычно теплее.
Помладше любишь, прям как я 😁 Привет.нет типа хипстера с бородой. желательно помладше чем я 😁
Привет, Зевик)Помладше любишь, прям как я 😁 Привет.
ну все, объявление вывесила, найдется тут такой клиент... правда среди них все алкоголики да наркоманы чаще... Ну не все жнет типа хипстера с бородой. желательно помладше чем я 😁
Не до этого. В груди щимит просто. Какие уж там хипстеры. Отношения только через год заведу в лучшем случаену все, объявление вывесила, найдется тут такой клиент... правда среди них все алкоголики да наркоманы чаще... Ну не все ж