Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего хочет муж - понятно. И - пофиг, если честно.
Здесь ты, а не он.
Чего хочешь ты?
а я не знаю сама. я в тупике. куда идти? ясен пень-что прошлой жизни не будет больше-вернусь-точно сопьюсь. гармонии хочу с собой. узнать себя что ли. и жить. просто жить и радоваться

а ты не сей тут чернуху. это отделение неврозов.
А у меня у самого невроз. Астенический. В ПБ имени Кащинко поставили. В 1980 году.
Ну, Афганистан тогда был. И учится хотелось.

Ксюш,а как же ты вышла замуж(ты писала как,но я о другом) за такого человека,который не хочет детей и не любит их,что вообще значит "не потяну",это ж не должность президента,прости мой сарказм,а всего лишь жизненный этап,спать можно со любыми и разными,но замуж по расчету надо,не по денежному,а по жизненному.Не легче тебе от моих слов,наверно,но хоть на будущее.У мну подруга так вышла,уехала из страны,2 года брака и развод ,он не хотел детей, тот же вопрос задала "как ты вышла замуж за него?".Мне кажется,что я знаю ответ,вы обе не обращали внимания на этот момент,просто за ненадобностью,и не виноваты в этом.Теперь надо смотреть в будущее,имея опыт ошибок

а я не знаю сама. я в тупике. куда идти?
Если спрашиваешь, куда идти - значит, идти всё-таки хочешь.
Если сейчас трезва - значит, не пить тоже хочешь.
Дальше аналогии проводить?
У тебя есть желания, присмотрись к себе, а не к окружающим, которые формируют
СВОЁ сегодня.

а про мужа что сказать. цель брака какая? семья-дети? так ведь. у мужа не так. у него нормальной семьи не было-вот и не сложилось семейных ценностей. жить для себя у него цель. ну и для меня периодически. поговорить больше не о чем. прошу его поговори со мной-видишь что происходит-он мне сама разберешься-или у мамы своей спроси. или я не раздаю советы-вы их все равно не слушаете. ну мне квартира с ним не нужна-пить там? сидеть в одиночестве? ибо я даже отдыхать езждила всегда сама-ему это не надо, а как были в Адлере запой на 5 дней. почему? созависимость же или как? ему другой отдых не нужен. и друзья такие же. дети ему не нужны, он даже кота моего вышвырнул-мешал жить. про детей сказал мне-появятся будешь их с мамой своей воспитывать-это ваши проблемы, мне они не нужны-больные родятся еще, или бутылочки, прикол такой у него, а то что все его универские друзья с семьями и детьми, и его не приглашают никуда-потому что интересов нет общих больше-так побухать и все. я ему говорю будущее у нас какое-он мне говорит сама придумай. вот и весь разговор. или спросил у меня в воскресенье-мне водку или пиво купить-да мне пофигу вообще. а раньше бухали вместе-ох как весело было. и спрашивается зачем жилье-то-пить там на пару?
вообще незачем

Ксюш,а как же ты вышла замуж(ты писала как,но я о другом) за такого человека,который не хочет детей и не любит их,что вообще значит "не потяну",это ж не должность президента,прости мой сарказм,а всего лишь жизненный этап,спать можно со любыми и разными,но замуж по расчету надо,не по денежному,а по жизненному.Не легче тебе от моих слов,наверно,но хоть на будущее.У мну подруга так вышла,уехала из страны,2 года брака и развод ,он не хотел детей, тот же вопрос задала "как ты вышла замуж за него?".Мне кажется,что я знаю ответ,вы обе не обращали внимания на этот момент,просто за ненадобностью,и не виноваты в этом.Теперь надо смотреть в будущее,имея опыт ошибок
жили потому что весело было-но цели не было. так помогали друг другу в преодолении жизненных передряг-ну я и ..на с ним съела. типа близкий он человек мне был-да и привыкла я к нему-но о семье не думала, честно-я даже не знаю зачем отнесла заявление. измены прощала. не знаю зачем. страдалица. и сама не святоша конечно. и семья странная у нас, деньги разные, он считает на сколько купил-а потом чтоб и я на такую сумму. не знаю, Зев, куда смотрела. и он во мне засеял зерна-да какая с меня мать-то? так хе..ня. детство типа в голове

а так... как человек он? ты ж его наверное полюбила когда-то...
своеобразный. не дурак. типа Хэнк Муди из Калифорникейшн. такое же отношение к жизни. я его не любила-не было у меня влюбленности-я думала мы так по..мся какое-то время, а потом разойдемся. мне не хотелось встречаться с ним-а потом согласилась. я любила только любовников своих.а к нему привыкла-жалко мне его было, семью ему создать хотелось, тянула на себе все в трудных ситуациях, когда он куролесил-не знаю что держало. а сейчас мне с ним только выпить на пару хочется. и все

Я поняла ,Ксюш,жаль что у тебя так вышло с браком,но это у многих так,правда,первый блин комом,не кручинься,проанализируешь,когда полегчает

дык значит надо срчно любовника:)

дык значит надо срчно любовника:)
я с мужчинами отношения только на сексе строить умею. че-то как-то так выходит всегда. это комплексы мои. из подросткового возраста. типа я подросла и всем вам покажу. но в дураках всегда я

я с мужчинами отношения только на сексе строить умею. че-то как-то так выходит всегда. это комплексы мои. из подросткового возраста. типа я подросла и всем вам покажу. но в дураках всегда я
чтоб я так жил:)

своеобразный. не дурак.
значит все же нравился... просто вы исчерпали отношения. . Алкоголь это было последнее... Тебе надо искать мотивацию жить для кого-то, любить искренне без лжи, рожать само собой...

С какими это "такими"?
с такими кто ходит на свидания за сексом, а потом в сопли влюбляется. и ноет как же так..этот затык надо убрать из башки. да че мне говорить-то я и отношения с благоверным на сексе строила. у нас и цели изначально не было-семья. все потом пошло да поехало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу