Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пересматривая свою жизнь понимаю, что кто-то строил её за меня. Кем стать я не знала вплоть до 17 лет, родители отдавали во все кружки подряд, но закончить удалось лишь художественную школу. Стать художником мне не хотелось, да и рисовать я научилась ну как сказать, красиво, но без таланта. Нет у меня его. Потом наступило время выбирать профессию, кем быть? Я не знаю, я хорошо пишу, начитана, гуманитарий в общем, но я до жути стеснительна, с кучей комплексов, ленива, и тревожность моя вкупе со страхами не дают жить. Решили что мне нужно заниматься журналистикой, писать я умею, писала в газетах что-то, от себя писала, но как бы без крика души. Отправили меня учится на пиарщицу, учиться я люблю, но деятельность непонятная, чем заниматься? Работать с людьми, креативить ясен пень. Учиться было легко, но приживаться было трудно, но я справилась. Правда родительский контроль мешал жить полноценной жизнью студентки. Да и комплексы мои. Привет им. Что-то мысль ушла.. Позже ещё накатаю

Реально за меня решил кто-то мою жизнь. Как же так.. Неужели только сейчас осознала. Благоверному все сказала вчера, да и он во мне не жену искал, любит может, но так жить я не могу, не моё это. И не я сейчас живу. А может по кабакам и не я гуляла. Вспомнила один случай нехороший, когда мне сказали-это была не ты, это была водка..

Привет, Ксю! Как настроение?

Я пробовала разок. Не получилось. Офигеть как меня мозг достал. Или я дура с мыслями навязчивыми, что сопьюсь нафиг, и жизни другой нет. Устала я

Я пробовала разок. Не получилось. Офигеть как меня мозг достал. Или я дура с мыслями навязчивыми, что сопьюсь нафиг, и жизни другой нет. Устала я
рефлексия пошла*?Хорошо.держись.Я писала, что первые открытия будет делать тяжело.
Сходи к моей на очку, щас в личку напишу

Куда-то ехать вечером, слушать музыку из подростковой юности, смотреть в окно. О привет, умиротворение, ты пришло.

какую музыку слушаешь?скажи, и я послушаю)а то не знай, чего слушать для настроения

Куда-то ехать вечером, слушать музыку из подростковой юности, смотреть в окно. О привет, умиротворение, ты пришло.
Ксюш, умиротворение-то, получается, опять оттого, что на себя никакой ответственности не берёшь, убегаешь.
Не хочешь брать. Снова за тебя кто-то жизнь проживет, не кажется?

Ксюх, ПТ стремный, неопытный.
Рефлексию вызвала, а как ее применить-ни хрена не знает.Это плохо, ваще!Выход должен быть.
Дура, блин.
Малышков своих уложу, позвоню тебе, если не усну 😎 на скайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу