Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чесалась на 2 день и немного опухло место инъекцииПривет! А как рука?
Уже прошло? У меня всё ещё болит, 5-й деньЧесалась на 2 день и немного опухло место инъекции
Да прошло уже. У всех походу реакции разныеУже прошло? У меня всё ещё болит, 5-й день![]()
А что в этом дурного. Ты хочешь любви. Многие люди её хотят. Я тоже. И тоже завидно бывает. Особенно щас, когда друзья, которые встречаются без году неделя, давай все жениться и детей рожатьощутила злость и зависть. Это мой бич. У нас выпускной и я увидев, как целуются одна милая пара подростков, позавидовала. Дурная башка, да.
Злость и зависть это мои два зловредных чувства, которые меня могут жрать изнутри. Из за этого я болею сильно. И начинаю себя жалеть, типа я несчастная, никому не нужна и все в таком духе. Всю работу в терапии могу слить в унитаз. Я стараюсь отслеживать и одёргивать себя. Но вот случаются срывы эти. Хотя когда то и в отношениях и браке я тоже была несчастная и жалела себя. Ну и пила конечно сильно. Такой вот разброд. Че хочу не знаюА что в этом дурного. Ты хочешь любви. Многие люди её хотят. Я тоже. И тоже завидно бывает. Особенно щас, когда друзья, которые встречаются без году неделя, давай все жениться и детей рожать.
Зато это честно - что ты видишь у себя такое чувство, а не отрицаешь. Может, оно вообще у тебя не всегда, а оч редко когда появляется. И тогда даж нет вопроса, что с ним делать (само уйдёт после вспышки).
Это как раз не факт.тот факт
И меня ещё нет четкого понятия, что я классная и красивая в любом весе. Ким вот с толстой жопой и ей ок. Я ж раньше худая ух была. А щас с третьим размером, чуть животом и задницей. Красивые вещи сложно искать( гляжу на Ким.. и купила себе утяжку и тейпыЭто как раз не факт.
Больно читать молодых красивых женщин, которые не принимают себя, а принимают шаблоны, размеры и самоуничижение.
Ой мне в ней так хорошо. В утяжке-такие панталоны классныеНу не знаю… как утяжка себя может приблизить к принятию. С Ким понятно - она продает(ся).
Ну если классные, тогда ладно))Ой мне в ней так хорошо. В утяжке-такие панталоны классные![]()
У меня всегда такЯ собиралась типа с пустым чемоданом. Ща взвешиваю его, а он уже 7 кг. И там рил нет одежды. Одна косметика![]()
В этом году летняя одежда в Питере не нужна. Так что пуховик, валенки и водонепроницаемый комбинезон для парусных регат можно не брать.Я собиралась типа с пустым чемоданом. Ща взвешиваю его, а он уже 7 кг. И там рил нет одежды. Одна косметика![]()
Так я и не беру валенки-то с плащом. Обычно у вас покупала, если холод вдруг пришёл.В этом году летняя одежда в Питере не нужна. Так что пуховик, валенки и водонепроницаемый комбинезон для парусных регат можно не брать.
То есть у тебя уже вся летняя коллекция питерской одежды уже должна быть в наличии.Так я и не беру валенки-то с плащом. Обычно у вас покупала, если холод вдруг пришёл.