Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело признавать под сорокет, что образование по факту неважное (хотя может и нет), ничего делать ты не умеешь (правда) и нужно учиться чему-то новому, чтобы банально заработать на жизнь. То чем зарабатываю денег увы не приносит, хочу научиться новому и подработку найти. Ибо розовые очки по поводу работы и всего спали в это лето. Даже упарываясь я не заработаю больше. Достойную оплату за ни за что у нас получают только избранные. Та и фиг

Последнее редактирование:
Тяжело признавать под сорокет, что образование по факту неважное (хотя может и нет), ничего делать ты не умеешь (правда) и нужно учиться чему-то новому, чтобы банально заработать на жизнь. То чем зарабатываю денег увы не приносит увы, хочу научиться новому и подработку найти. Ибо розовые очки по поводу работы и всего спали в это лето. Даже упарываясь я не заработаю больше. Достойную оплату за ни за что у нас получают только избранные. Та и фиг
Я периодически хочу чему-нибудь поучиться. Новым заняться. Тяготею к циферкам, анализу. Но кому я нужна буду без опыта в новой сфере в моём-то возрасте :(

Я периодически хочу чему-нибудь поучиться. Новым заняться. Тяготею к циферкам, анализу. Но кому я нужна буду без опыта в новой сфере в моём-то возрасте :(
Я вообще не математик( я гуманитарий. Но ничего не умею по факту. Да в мои 37 меня тож особо нигде не ждут. Щас есть какие-то наметки как подработать но хз

А после сорока это вообще тоска понимать, что даже с хорошим образованием, ты никому особо не нужен.
Это реалии рф. Может в мегаполисах ещё хоть как-то ситуация лучше. А так у меня совсем швах. Молодым негде работать

Это реалии рф. Может в мегаполисах ещё хоть как-то ситуация лучше. А так у меня совсем швах. Молодым негде работать
Посмотри про педагогический дизайн. Актуально и гумманитарно

Я вообще не математик( я гуманитарий. Но ничего не умею по факту. Да в мои 37 меня тож особо нигде не ждут. Щас есть какие-то наметки как подработать но хз
Я тоже так про себя всегда думала. Но по работе приходится и этим заниматься (отчетами, цифрами и анализом) и последнее время понимаю, что мне это наиболее приятная часть работы стала .

А вообще много бесплатный курсов, Я сейчас на coursera два по Питону прохожу. Ну и на ютубчике тоже

Посмотри про педагогический дизайн. Актуально и гумманитарно
Я методическую работу и так знаю. А педагогический дизайн это те же яйца с красивыми названием.

Удалека, ищи от себя в любом мегаполисе работадателя
Я и так удалёнку на подработку ищу. Пока только отписки. Спасибо, но вы нам пока не подходите. Опыт работы не такой што ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу