А работу? На целый день.Я и так удалёнку на подработку ищу. Пока только отписки. Спасибо, но вы нам пока не подходите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А работу? На целый день.Я и так удалёнку на подработку ищу. Пока только отписки. Спасибо, но вы нам пока не подходите
Я свою не хочу пока терять. Мне стаж педагогический нужен больше. У меня всего 6 лет. И да моя работа не напрягает меня. Я просто задницу рвать перестала и делать идеально. Зачем?А работу? На целый день.
Репититором онлайн, есть сайты разные. Тексты копейки платят. Дипломы тоже не разгуляешься если не напрямую на студентов выходить. Или в онлайн школу какую на подработку не пробовала?Я свою не хочу пока терять. Мне стаж педагогический нужен больше. У меня всего 6 лет
За год мне никто не обратился с репетиторством, обществознание среди 9классников больше не актуально, ибо сдают теперь 2 экзамена и контрольную. Онлайн-школы мне отказали пока. Не тот опыт работы, я ж не предметникРепититором онлайн, есть сайты разные. Тексты копейки платят. Дипломы тоже не разгуляешься если не напрямую на студентов выходить. Или в онлайн школу какую на подработку не пробовала?
Фигова, вот также у меня две подруги гумманитарии и ушли в торговлю. Одна с двумя вышками. И город то не маленький у нас, миллионник.За год мне никто не обратился с репетиторством, обществознание среди 9классников больше не актуально, ибо сдают теперь 2 экзамена и контрольную. Онлайн-школы мне отказали пока. Не тот опыт работы, я ж не предметник
Я только общество могу как предметник. На все остальное типа русского, литературы и истории к огэ и егэ я тупо не смогу натаскать. К олимпиадам ещё как-то, но кому они нужны? В торговле я начинала свой рабочий путь, увольте.Фигова, вот также у меня две подруги гумманитарии и ушли в торговлю. Одна с двумя вышками. И город то не маленький у нас, миллионник.
На предметника не хочешь пойти? Есть недорогие курсы, я интересовалась как то
Ну подруга продукты тырит, тыщ на 30. Она уже не сможет без торговли) хотя работа аццкаяЯ только общество могу как предметник. На все остальное типа русского, литературы и истории к огэ и егэ я тупо не смогу натаскать. К олимпиадам ещё как-то, но кому они нужны? В торговле я начинала свой рабочий путь, увольте.
Я не готова убивать свои нервы в торговле. Я 8 лет убивалась в fashion retail. ХватитНу подруга продукты тырит, тыщ на 30. Она уже не сможет без торговли) хотя работа аццкая
Они везде убиваются, где денег платят. Я и в связи не только нервы, но и спину убилаЯ не готова убивать свои нервы в торговле. Я 8 лет убивалась в fashion retail. Хватит
Так и часто не платят и нервы убивают. В торговле мне нервы убили накуй. А здесь я уже отрастила на п..й. В России нет образования никакого уже давно. И точка. Щас развалят ещё большеОни везде убиваются, где денег платят. Я и в связи не только нервы, но и спину убила
Это да, сталкивалась, пришлось в частную ребёнка отдать, ну ты помнишьТак и часто не платят и нервы убивают. В торговле мне нервы убили накуй. А здесь я уже отрастила на п..й. В России нет образования никакого уже давно. И точка. Щас развалят ещё больше
Я вот тоже решил,что жизнь одна!Я свою не хочу пока терять. Мне стаж педагогический нужен больше. У меня всего 6 лет. И да моя работа не напрягает меня. Я просто задницу рвать перестала и делать идеально. Зачем?
Это не в кассу вообще.Я вот тоже решил,что жизнь одна!
Вообще не работаю!
Почему?Это не в кассу вообще.
В школах поборы потому что внутреннего финансирования нет. Или есть но все уходит на премии директору, своим и администрации. А собирают на шторы, воду, ремонт, занавески и прочую мелочь. Я эту кухню хорошо знаюБыло у меня пару раз, хотела в образование свалить. Но там настолько мало предлагали, что сидя дома я получала больше. Вот в школах и поборы одни от этого.
Ребенку сейчас повезло, в колледже директор сразу сказал, что деньги администрация с родителей не берёт вообще, и наоборот если учителя просят им жаловаться. За год ни копейки не спросили, а их по всяким движнякам водили и автобус бесплатно реально был.
Но это скорее исключение, специальность она не самую ажиотажную выбрала, да и колледж от завода, видимо им и спонсируется
Ты прочитай выше переписку и потом пиши. Твои опусы тут не в тему.Почему?
Можно так сказать,что в трезвость с полным погружением!
Социум отвлекает от главного!
Да мне как-то лень читать,я так на фонарь написал,по последнему сообшению)))Ты прочитай выше переписку и потом пиши. Твои опусы тут не в тему.
Эх, твои слова да людям б ушиСмотря планка какая. Но если ты специалист ого-го то и возраст наверное не сильно важен
Я просто предположилаЭх, твои слова да людям б уши