Спасибо Нюся
Поздравляю с шестью!![]()
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Нюся
Спасибо
я добился очень много. Но это в конечном итоге и сыграло со мной злую шутку.Опять на манную кашу и бульон пересаживаться :( желудок сбоит снова
Не пей. Козлёночком станешь. Или уже?я добился очень много. Но это в конечном итоге и сыграло со мной злую шутку.
пить я начал в 2007 году. Были ром и виски. Ломки начались в конце 2010Не пей. Козлёночком станешь. Или уже?
а козленочком я никогда не был. Потому что меня воспиталиНе пей. Козлёночком станешь. Или уже?
Ничего не выходит и ничего не получается менять. Даже улучшить не получаетсяПривет!
Смотря что и как выходит. А что делать? Менять, если можешь менять или принять, если не можешь менять. А как ещё?
Значит, принять как есть? Может, оно всё не так уж и плохо?Ничего не выходит и ничего не получается менять. Даже улучшить не получается
Ну, когда катастрофически не хватает денег… ну хз может для кого-то это и хорошоЗначит, принять как есть? Может, оно всё не так уж и плохо?
Я же не написала хорошо. Но одно дело - не хватает на еду, а другое - на хотелки типа парфюма, шмоток и поездок. Последнего тоже хочется, безусловно. Но не является катастрофой.Ну, когда катастрофически не хватает денег… ну хз может для кого-то это и хорошо
Да занимаюсь планированием. Не хватает даже на основное. Я работаю же в образовании, и мне зп урезали, экономятЯ же не написала хорошо. Но одно дело - не хватает на еду, а другое - на хотелки типа парфюма, шмоток и поездок. Последнего тоже хочется, безусловно. Но не является катастрофой.
А ты планированием бюджета занимаешься? Мне очень помогает, когда денег впритык.