Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запои очень длительные. После 40-дневного запоя я поехал в реанимацию. Там у меня была толи белая горячк, но врачи отцу сказали, что это бред на фоне уровня глюкозы крови.
Не пиши свою чухню у меня. Я не интересуюсь твоей жизнью. В своей пиши

Вот и отпуск закончился. Быстро как-то, вторая половина прошла бестолково. Ну да ладно, соскучилась по коллегам в кабинете, детям.

Настроение слушать Веру Полозкову и ныть. Осень через два дня. Поиски дополнительного источника денег не увенчались успехом: по всем вакансиям вежливые отказы. А так как посадили меня на вынужденную диету-то и настроение пропало совсем( пы. Сы. Осенью настойчиво зовут в Спб. Очень хочется, но в кармане чёрная дыра. Дырища

Выдыхай, Вера, хватит плакать, кося на зрителя, это дешево; встань,
умойся, заправь кровать. Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя,
наберись же отваги взять и пооткрывать. Бог не требует от тебя
становленья быстрого, но пугается, когда видит через стекло – что ты
навзничь лежишь полгода и, как от выстрела, под затылком пятно волос с
тебя натекло.

Ты же славно соображаешь, ты вихрь, ты гонщица, только нужен внутри
контакт проводков нехитрых.

Просто помни, что вот когда этот мир закончится – твое имя смешное тоже
должно быть в титрах

Привет!
Смотря что и как выходит. А что делать? Менять, если можешь менять или принять, если не можешь менять. А как ещё?

Привет!
Смотря что и как выходит. А что делать? Менять, если можешь менять или принять, если не можешь менять. А как ещё?
Ничего не выходит и ничего не получается менять. Даже улучшить не получается

Ну, когда катастрофически не хватает денег… ну хз может для кого-то это и хорошо
Я же не написала хорошо. Но одно дело - не хватает на еду, а другое - на хотелки типа парфюма, шмоток и поездок. Последнего тоже хочется, безусловно. Но не является катастрофой.
А ты планированием бюджета занимаешься? Мне очень помогает, когда денег впритык.

Я же не написала хорошо. Но одно дело - не хватает на еду, а другое - на хотелки типа парфюма, шмоток и поездок. Последнего тоже хочется, безусловно. Но не является катастрофой.
А ты планированием бюджета занимаешься? Мне очень помогает, когда денег впритык.
Да занимаюсь планированием. Не хватает даже на основное. Я работаю же в образовании, и мне зп урезали, экономят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу