Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня каждый год песня одно и то же …второй месяц паническими атаками мучаюсь. Но! Теперь это среди ночи, невротик так и не вылечился. Это все несбывшиеся ожидания, да. Надо к неудачам проще относится что ли, а я жую жую. Смотрю в прошлое, вспоминаю, придумываю, додумываю и.. полночи захлёбываюсь. Не умею жить в моменте

Последнее редактирование:
У меня каждый год песня одно и то же …второй месяц паническими атаками мучаюсь. Но! Теперь это среди ночи, невротик так и не вылечился. Это все несбывшиеся ожидания, да. Надо к неудачам проще относится что ли, а я жую жую. Смотрю в прошлое, вспоминаю, придумываю, додумываю и.. полночи захлёбываюсь. Не умею жить в моменте
Ксения, не знаю что сказать, так как прошлое так же сжимает горло.
чисто теоретически необходимо видеть радости, в любых, порой совсем маленьких делах.
Я даже помню момент, когда это у меня началось: обычный ледоход и шуршание льдин. Никогда этого не слышал, или не замечал, а тут стою в паре метров от реки, а льдины шуршат! ))) Потом длинный путь каких то странных радостей. Самые сильные, когда живут люди, которые для тебя важны. Наверное, мне повезло. А самое прикольная радость - это собака. Моя детская мечта. Прихожу домой, а она лезет своим носом сразу в сумку. Зовёт гулять, и как ни странно любит своей собачьей преданностью. Меня! Разве так возможно? Что ни говори, даже собачья любовь очень держит от отчаяния.
А как у тебя летние открытия и путешествия? Ведь столько впечатлений наверное?

Ксения, не знаю что сказать, так как прошлое так же сжимает горло.
чисто теоретически необходимо видеть радости, в любых, порой совсем маленьких делах.
Я даже помню момент, когда это у меня началось: обычный ледоход и шуршание льдин. Никогда этого не слышал, или не замечал, а тут стою в паре метров от реки, а льдины шуршат! ))) Потом длинный путь каких то странных радостей. Самые сильные, когда живут люди, которые для тебя важны. Наверное, мне повезло. А самое прикольная радость - это собака. Моя детская мечта. Прихожу домой, а она лезет своим носом сразу в сумку. Зовёт гулять, и как ни странно любит своей собачьей преданностью. Меня! Разве так возможно? Что ни говори, даже собачья любовь очень держит от отчаяния.
Прям услышал звук льдин :-)

Преданность собак радует сердце каждого

Да впечатлений много, но потом откаты- эйфория и через какое-то время плохо. Да об этом и говорено мною много раз. Одно и то же

• .
Реакции: 1974
Да впечатлений много, но потом откаты- эйфория и через какое-то время плохо. Да об этом и говорено мною много раз. Одно и то же
В твоем случае, я бы посоветовал поискать психотерапевта. Попробовать медикаментозно сократить эти качели.

В твоем случае, я бы посоветовал поискать психотерапевта. Попробовать медикаментозно сократить эти качели.
Да все знаю. Не могу в этом году финансово стабилизироваться, провал сильный( и с новыми подработками везде отказы

Такая же фигня. Хлебом не корми, а дай себя понакручивать

Я стала ловить себя на мысли насколько я бываю ненормальна, как будто 2 человека. Иду сегодня на работу утром и в голове целая история которой нет, не было и никогда не будет. Но все у меня так как будто это все в реале. И одна часть мне внутри говорит-ты это чего, что это ? Этого нет, все неправда очнись, но я почему то предпочитаю все придуманое. Я и пьяная себе придумывала нечто такое во что упрямо верила-нажрусь бывало в 4 стенах и все, например я где-то с кем-то но этого нет. Я придумала это.И вот я не пью уже 6 лет, а в голове такая история опять. Когда мне было лет 15-16 я предпочитала сон реальной жизни-там мне снилось нечто, чего не было в настоящей жизни.

Последнее редактирование:
И хз опять это лезет. Врываюсь по одному каналу на ютубе с экскурсиями по кладбищам спб. Меня прям это затягивает и успокаивает: ибо этим летом шарахались по папоротникам и дорожкам Смоленского православного разыскивая могилу Балабанова.

Ксюша, тоже ловлю себя на таких же мыслях и разговорах 2 разных чуваков, которые живут в башке. И в детстве часто заказывал себе сны. Последний раз в свой ДР ездил с мамой на кладбище в её деревне. Старое, деревенское кладбище. И неимоверный покой. Успеем Ксюша.

Ксюша, тоже ловлю себя на таких же мыслях и разговорах 2 разных чуваков, которые живут в башке. И в детстве часто заказывал себе сны. Последний раз в свой ДР ездил с мамой на кладбище в её деревне. Старое, деревенское кладбище. И неимоверный покой. Успеем Ксюша.
Успеем, конечно. А все не могу понять, чего меня все время на старые некрополи тянет

Успеем, конечно. А все не могу понять, чего меня все время на старые некрополи тянет
На такие вопросы очень сложно дать ответ. Может от суеты устаешь?
Если это не вводит тебя в уныние, ну и пусть тянет. Кому то в цирк, кого то на футбол.
Как "Москва слезам не верит": может какого профессора там встретишь. )))

На такие вопросы очень сложно дать ответ. Может от суеты устаешь?
Если это не вводит тебя в уныние, ну и пусть тянет. Кому то в цирк, кого то на футбол.
Как "Москва слезам не верит": может какого профессора там встретишь. )))
Ну я точно туда не за этим хожу. Нет нету уныния)

Бывает думаю о места религии в моей жизни. С Богом у меня своеобразные отношения я знаю наизусть несколько молитв, в церковь я не хожу-мне там плохо и все кажется неискренним, ведь к богу нужно с чистым сердцем и открытой душой-но у меня нет сердца, а вместо души чёрная дыра. Но у меня есть много икон, мне их дарят, свечи-все стоит на полке. В библиотеке есть Библия дареная, но я там ни слова не понимаю, начинала читать Меня Сын человеческий так и не закончила, однажды много лет назад, когда меня закоротило-я даже хотела в монастырь идти на полном серьезе. Но! Сидя в папоротниках на лавке среди могил на Смоленском православном, я самозабвенно писала желание, чтоб опустить в ящик в часовне Ксении Петербуржской и три раза ее обошла, но зайти вглубь к могиле я побоялась и на причастие тоже, я посчитала себя неискренней. В Туле я разглядывала старинные церкви и втихаря трогала все внутри. Наверное в мск я бы точно сходила в Марфо-Мариинскую обитель. Буниновщина какая-то

ведь к богу нужно с чистым сердцем и открытой душой
К Богу нужно просто идти. И по дороге к Нему сердце будет открываться и очищаться.
Так же и на причастие нужно просто идти. И вам откроется.
Человек не может очиститься 100% на причастие, ибо он всего лишь - человек.

По-поводу покоя на кладбищах - это так и есть. Место упокоения, тишины. Где-то читала - кто живет около кладбища - долгожители. Ибо все бренно и это понимаешь на кладбище особенно. Я люблю бродить по кладбищу, покой внутренний и ничто не тревожит.
Простите что влезла.

К Богу нужно просто идти. И по дороге к Нему сердце будет открываться и очищаться.
Так же и на причастие нужно просто идти. И вам откроется.
Человек не может очиститься 100% на причастие, ибо он всего лишь - человек.
Я внутри пустая и ничего не чувствую. Нет ничего.

Ксюш, привет. Мож тебе домашними цветами заняться? Именно цветущими? Не вьюнами-мужегонами и не кактусами ) Меня вся эта цветущая растительная сказка последние 4 года оч наполняет и увлекает. И фотки цветочные радуют, да и по сути цветы это концентрация красоты. Хотя, тебе по возрасту возможно рановато цветоводство, но все же квартира-оранжерея оч приятна глазу. Меня ландшафтная деятельность оч успокаивает и уравновешивает. Даже видится смысл в созидании этого всего.

AFDB3675-F1FB-4BAB-8620-583D2591C58D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу