Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, привет. Мож тебе домашними цветами заняться? Именно цветущими? Не вьюнами-мужегонами и не кактусами ) Меня вся эта цветущая растительная сказка последние 4 года оч наполняет и увлекает. И фотки цветочные радуют, да и по сути цветы это концентрация красоты. Хотя, тебе по возрасту возможно рановато цветоводство, но все же квартира-оранжерея оч приятна глазу. Меня ландшафтная деятельность оч успокаивает и уравновешивает. Даже видится смысл в созидании этого всего.

Посмотреть вложение 636824
Женя, у меня дома оранжерея большая. И не только кактусы) драцены разные, фикусы и вообще мноооого чего. Орхидея у меня есть, но пока одна. Я ещё в горшках микрозелень зимой выращиваю)

Если в следующем году ремонт удастся доделать, то в одной комнате я хочу целую стену под цветы отдать. Полок чтоб побольше под горшки мои.

господи мой, прохладный, простой, улыбчивый и сплошной
тяжело голове, полной шума, дребезга, всякой мерзости несмешной
протяни мне сложенные ладони да напои меня тишиной

я несу свою вахту, я отвоевываю у хаоса крошечный вершок за вершком
говорю всем: смотрите, вы всемогущие (они тихо друг другу:здорово, но с душком)..

я отвоевываю у хаоса крошечный вершок за вершком
Мда. Настроение понятно, Ксан.
Недалеко и до такого -

Еще не осень!
Если я Терплю, как осень терпит лужи,
Печаль былого бытия,
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Я, как безумный, не ловлю
Любые волны. Все же, все же,
Когда я снова полюблю,
Вновь обезумею до дрожи.
Я знаю, что придет тоска
И дружбу, и любовь наруша,
Отчаявшийся чужака -
В самом себе я обнаружу.
Но в поединке между ним
И тем во мне, кто жизнь прославил,
Я буду сам судьей своим.

И будет этот бой неравен.
Франтишек Грубин.
--------------------------
Мда ...
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.

------------------------------------
Стих сегодня выложил один матершинник в игровом чате.
Пишут же такое. Читают же такое.
---------------------------------------------
Как там ремонт ?
Привет, Оксан.

А мигрень - лучше секса и алкоголя, лучше шопинга,
твою мать, и поездки за город на природу:
Это пять часов ты блюёшь от боли, с передышкой на
пореветь, перестать дрожать, лечь лицом в ледяную
воду;
Лопаются линзы в глазах, струны подо лбом, а затем
отпускает тебя на волю, и вот тут узнаёшь ты
истинную свободу.
Ну классно же. А линзы в глазах и правда у меня часто лопаются

линзы в глазах и правда у меня часто лопаются
У меня такая же проблема. Сухость глаза, говорит врач. За полгода перешла в непереносимость линз - они пересыхают и лопаются в течение пары часов. Сейчас на лечении, гоняю в очках😑 надеюсь, не навсегда.
Я к тому, что мб ко врачу?

У меня такая же проблема. Сухость глаза, говорит врач. За полгода перешла в непереносимость линз - они пересыхают и лопаются в течение пары часов. Сейчас на лечении, гоняю в очках😑 надеюсь, не навсегда.
Я к тому, что мб ко врачу?
У меня в глазу рвется постоянно только один бренд линз 😂 а капли я с собой ношу на всякий случай. Щас решила попробовать новый бренд. Вроде норм пока что. Я б очки одела с удовольствием, да вот при моих минусах уже не носят их. А к врачу я хожу, уже больше них о своих глазах знаю. Я ж с детства слепая

Все плохо в моей голове. Тревога и страх. Плохо-плохо. Па и иррациональный ужас. На повторе и я ничего не делаю давно. Снимаю неправильными способами: еда, спонтанные покупки, чтобы унять эмоциональную боль и черноту. Минут 40 слонялась по супермаркету с мыслью что взять чтоб все прошло? Раньше я унимала тревогу алкоголем и как только начиналась я шла и покупала бутылку джина или виски. В одно лицо. Или селфхарм с синяками и порезами. Помню случай один: лето, июль, пятница и я иду по вечернему Краснодару в страшной тревоге, бм не берет трубку и мы опять поругались, я пишу ахулиард Сабжей. Меня кроет, что он опять мне изменяет или ужасы какие-то. Я в полном невменозе и ужасе иду по тротуару вдоль трамваев. Не помню, как оказываюсь в супермаркете, беру бутылку и уже дома на 15 этаже. Открываю, делаю огромный глоток, ещё один и боль и ужас уходят. Я в этом до 30 жила. Больная

Иногда я раздумываю над своей идентификацией и не могу понять кто я. Злобный саркастичный тролль или уг, под этими масками я скрываю вечно кровоточащие эмоциональные раны, болящие дыры тонкую душевную организацию (избитое выражение, увы). Чтоб никто ни о чем не догадался, да

Ксю, но ты же лечилась раньше, и помогало, может опять надо к специалисту?

Ксю, но ты же лечилась раньше, и помогало, может опять надо к специалисту?
Надо. Я тяну чего-то опять. Может это и смешно, но я боюсь ей звонить. Я и понимаю, что если в прошлые разы не было таблеток, то в этот раз они мне нужны

Надо. Я тяну чего-то опять. Может это и смешно, но я боюсь ей звонить. Я и понимаю, что если в прошлые разы не было таблеток, то в этот раз они мне нужны
Имхо, лучше с таблетками, раз надо, чем жить с адом в голове.

Я обычные покупаю,подсолнечные. Вот они мне это дурацкое состояние тревоги и катастрофизации здорово снимают. Иногда снимаюсь едой и покупками,как и ты. Но семки бюджетнее. Обычно грызу и брожу по всйким форумам типа вышивального,или садового,смотрю на красоту...успокаиваюсь.

Я обычные покупаю,подсолнечные. Вот они мне это дурацкое состояние тревоги и катастрофизации здорово снимают. Иногда снимаюсь едой и покупками,как и ты. Но семки бюджетнее. Обычно грызу и брожу по всйким форумам типа вышивального,или садового,смотрю на красоту...успокаиваюсь.
Я думаю тут еще мелкая моторика успокаивает. Это как четки перебирать или игрушки, наполненные шариками теребить. Так семечки лузгать )

У меня проскакивает иногда,но до действий врядли бы дошло.
У меня это прошло, до терапии я реально думала, что что-нибудь сделаю с собой. Даже писала записку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу