Я раскраску Антистресс купила в подарок себе и Цветные шариковые ручки.Да,вышивка тоже снимает эту бяку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раскраску Антистресс купила в подарок себе и Цветные шариковые ручки.Да,вышивка тоже снимает эту бяку.
О,это вещь. Рисовать обожаю,но,увы,таланта мне не выдали,зато есть на рынке куча классных раскрасок))))Я раскраску Антистресс купила в подарок себе и Цветные шариковые ручки.
Я тоже не умею рисовать, хотя я художественную школу окончила)О,это вещь. Рисовать обожаю,но,увы,таланта мне не выдали,зато есть на рынке куча классных раскрасок))))
У меня были попытки,шрамы на левой руке так и остались. Я тоже на терапии,состояние значительно улучшилось,но иногда проваливаюсь в черную-пречерную дыру.И плачу,потому что невыносимое состояние,хочется удавиться и стыдно и чуство вины,что у меня есть все,чтобы быть счастливой,а я унылое говно и страх,что Боженька накажет и пошлет беду,раз я такая сволочь неблагодарная.У меня это прошло, до терапии я реально думала, что что-нибудь сделаю с собой. Даже писала записку
Меня бы туда не взяли,двухлетка лучше рисует,чем яЯ тоже не умею рисовать, хотя я художественную школу окончила)
У меня шрамы от порезов есть с 14 или 13 лет. На разных местах.У меня были попытки,шрамы на левой руке так и остались. Я тоже на терапии,состояние значительно улучшилось,но иногда проваливаюсь в черную-пречерную дыру.И плачу,потому что невыносимое состояние,хочется удавиться и стыдно и чуство вины,что у меня есть все,чтобы быть счастливой,а я унылое говно и страх,что Боженька накажет и пошлет беду,раз я такая сволочь неблагодарная.
Мне нравилась атмосфера в художественной школе) ну и там наличие у меня красок, карандашей, пастели и другой атрибутики художников. Я из школы вынесла только знания об истории искусств)Меня бы туда не взяли,двухлетка лучше рисует,чем я
У тебя было сложное детство?У меня шрамы от порезов есть с 14 или 13 лет. На разных местах.
Да. Юность, первая молодость и брак были непростыми. Я бы сказала тяжёлымиУ тебя было сложное детство?
Одноклассницы ходили в художку,завидовала им,жуть как)))А потом я научилась вышивать,это почти что рисование,игра с оттенками,цветами,нравится перебирать нитки,видеть,как ложаться крестики и создают картинку,вот кусочек ели виден уже,а вот просматривается веточка дерева...волшебство))))Мне нравилась атмосфера в художественной школе) ну и там наличие у меня красок, карандашей, пастели и другой атрибутике художников. Я из школы вынесла только знания об истории искусств)
Заходи к ВДАшкам,думаю многое откликнется.Да. Юность, первая молодость и брак были непростыми. Я бы сказала тяжёлыми
Мне вышивать не хватает терпения увы(Одноклассницы ходили в художку,завидовала им,жуть как)))А потом я научилась вышивать,это почти что рисование,игра с оттенками,цветами,нравится перебирать нитки,видеть,как ложаться крестики и создают картинку,вот кусочек ели виден уже,а вот просматривается веточка дерева...волшебство))))
Не выдумывай))) Счас я тебя в свою секту утащу. Тревожникам и травматикам рукоделие хорошо заходит,снимает симптоматику.А чтобы начало нравиться,то начинать стоит с маленьких работ.Мне вышивать не хватает терпения увы(
Это лечится))))) Так что есть надежда,что мы помрем очень даже позитивными бабками,с розовыми волосами и тату на неприличном месте))))
Я тревожный фрик контролер.Это лечится))))) Так что есть надежда,что мы помрем очень даже позитивными бабками,с розовыми волосами и тату на неприличном месте))))
Привет, Вазовски!Все плохо в моей голове. Тревога и страх. Плохо-плохо. Па и иррациональный ужас. На повторе и я ничего не делаю давно. Снимаю неправильными способами: еда, спонтанные покупки, чтобы унять эмоциональную боль и черноту. Минут 40 слонялась по супермаркету с мыслью что взять чтоб все прошло? Раньше я унимала тревогу алкоголем и как только начиналась я шла и покупала бутылку джина или виски. В одно лицо. Или селфхарм с синяками и порезами. Помню случай один: лето, июль, пятница и я иду по вечернему Краснодару в страшной тревоге, бм не берет трубку и мы опять поругались, я пишу ахулиард Сабжей. Меня кроет, что он опять мне изменяет или ужасы какие-то. Я в полном невменозе и ужасе иду по тротуару вдоль трамваев. Не помню, как оказываюсь в супермаркете, беру бутылку и уже дома на 15 этаже. Открываю, делаю огромный глоток, ещё один и боль и ужас уходят. Я в этом до 30 жила. Больная
Ксю, скажи пожалуйста, ты была у психотерапевта или психиатра?Я тревожный фрик контролер.
Таблетки дают возможность выдохнуть, чтобы не опухнуть от ужаса и напряга - в таком состоянии вообще сложно здраво рассуждать, не говоря уже о принятии решений, которые могут это состояние изменить.Имхо, лучше с таблетками, раз надо, чем жить с адом в голове.
К психотерапевту три года ходила. Но без таблеток.Ксю, скажи пожалуйста, ты была у психотерапевта или психиатра?