Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раскраску Антистресс купила в подарок себе и Цветные шариковые ручки.
О,это вещь. Рисовать обожаю,но,увы,таланта мне не выдали,зато есть на рынке куча классных раскрасок))))

О,это вещь. Рисовать обожаю,но,увы,таланта мне не выдали,зато есть на рынке куча классных раскрасок))))
Я тоже не умею рисовать, хотя я художественную школу окончила)

У меня это прошло, до терапии я реально думала, что что-нибудь сделаю с собой. Даже писала записку
У меня были попытки,шрамы на левой руке так и остались. Я тоже на терапии,состояние значительно улучшилось,но иногда проваливаюсь в черную-пречерную дыру.И плачу,потому что невыносимое состояние,хочется удавиться и стыдно и чуство вины,что у меня есть все,чтобы быть счастливой,а я унылое говно и страх,что Боженька накажет и пошлет беду,раз я такая сволочь неблагодарная.

У меня были попытки,шрамы на левой руке так и остались. Я тоже на терапии,состояние значительно улучшилось,но иногда проваливаюсь в черную-пречерную дыру.И плачу,потому что невыносимое состояние,хочется удавиться и стыдно и чуство вины,что у меня есть все,чтобы быть счастливой,а я унылое говно и страх,что Боженька накажет и пошлет беду,раз я такая сволочь неблагодарная.
У меня шрамы от порезов есть с 14 или 13 лет. На разных местах.

Меня бы туда не взяли,двухлетка лучше рисует,чем я:sarcastic:
Мне нравилась атмосфера в художественной школе) ну и там наличие у меня красок, карандашей, пастели и другой атрибутики художников. Я из школы вынесла только знания об истории искусств)

Мне нравилась атмосфера в художественной школе) ну и там наличие у меня красок, карандашей, пастели и другой атрибутике художников. Я из школы вынесла только знания об истории искусств)
Одноклассницы ходили в художку,завидовала им,жуть как)))А потом я научилась вышивать,это почти что рисование,игра с оттенками,цветами,нравится перебирать нитки,видеть,как ложаться крестики и создают картинку,вот кусочек ели виден уже,а вот просматривается веточка дерева...волшебство))))

Одноклассницы ходили в художку,завидовала им,жуть как)))А потом я научилась вышивать,это почти что рисование,игра с оттенками,цветами,нравится перебирать нитки,видеть,как ложаться крестики и создают картинку,вот кусочек ели виден уже,а вот просматривается веточка дерева...волшебство))))
Мне вышивать не хватает терпения увы(

Мне вышивать не хватает терпения увы(
Не выдумывай))) Счас я тебя в свою секту утащу. :sarcastic: Тревожникам и травматикам рукоделие хорошо заходит,снимает симптоматику.А чтобы начало нравиться,то начинать стоит с маленьких работ.

Это лечится))))) Так что есть надежда,что мы помрем очень даже позитивными бабками,с розовыми волосами и тату на неприличном месте))))
Я тревожный фрик контролер.

Все плохо в моей голове. Тревога и страх. Плохо-плохо. Па и иррациональный ужас. На повторе и я ничего не делаю давно. Снимаю неправильными способами: еда, спонтанные покупки, чтобы унять эмоциональную боль и черноту. Минут 40 слонялась по супермаркету с мыслью что взять чтоб все прошло? Раньше я унимала тревогу алкоголем и как только начиналась я шла и покупала бутылку джина или виски. В одно лицо. Или селфхарм с синяками и порезами. Помню случай один: лето, июль, пятница и я иду по вечернему Краснодару в страшной тревоге, бм не берет трубку и мы опять поругались, я пишу ахулиард Сабжей. Меня кроет, что он опять мне изменяет или ужасы какие-то. Я в полном невменозе и ужасе иду по тротуару вдоль трамваев. Не помню, как оказываюсь в супермаркете, беру бутылку и уже дома на 15 этаже. Открываю, делаю огромный глоток, ещё один и боль и ужас уходят. Я в этом до 30 жила. Больная
Привет, Вазовски!
Почитала твою тему. Мне все очень-очень знакомо, о чем ты пишешь. Мне помогли лишь многие годы терапии и долгая работа с психологом, но понимание процессов изнутри очень облегчило ситуацию.

Хотя, возможно, в твоем случае нужно уже серьезное медикаментозное вмешательство, раз после того, как ты бросила пить уже 6 лет!!! назад, настроение так и не нормализовалось/не улучшилось. Когда у меня были постоянные суицидальные мысли, вот эти вот ПА и иррациональный ужас, то меня пытались присадить на таблетки, хотя, оказалось, достаточно было бросить пить, пройти терапию и радикально изменить свою жизнь (да, это, наверное, немало, согласна). Но обошлась без таблеток. Мне ставили диагноз борделяйн (пограничное расстройство личности). Пить ты уже давно бросила, а кроет тебя, все равно, не по-детски. Если не хочешь идти к психиатру, значит тебе в какой-то мазохисткой мере нравится такая роль по жизни. Я бы уже тусила у психиатра на твоем месте, что я и делала в такие периоды.

Можно посоветую тебе здесь видео про панические атаки, тревожное расстройство и про иррациональные страхи. За час хорошо разъяснена ситуация про иррациональный ужас и как с этим жить. Я многие годы читаю и слушаю все подряд про свой невроз, панические атаки и тревожное расстройство, мне это очень помогает. Помогло - разъяснить эту ситуацию для себя теоретически с помощью литературы и практически с помощью психолога. Сорри, что врываюсь с немного поучительным тоном, просто оч больно тебя читать, не могла пройти мимо.

Имхо, лучше с таблетками, раз надо, чем жить с адом в голове.
Таблетки дают возможность выдохнуть, чтобы не опухнуть от ужаса и напряга - в таком состоянии вообще сложно здраво рассуждать, не говоря уже о принятии решений, которые могут это состояние изменить.
Какой-то именно лайт, который не превращает в овоща типа атаракса😑хотя тебе он вообще никак не зашёл, как я поняла. А именно даёт возможность взять паузу от стресса.

Мне кажется, что у тебя очень творческая личность, Ксюша. Мб не в академическом смысле, раз говоришь, что то же рисование не прям зашло. Мб в каком-то другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу