В этой теме напишу. Решилась все таки научиться собирать гардероб. Куплю себе пока лекции про базовый гардероб
Vogue лекции
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели нет бесплатной информации?В этой теме напишу. Решилась все таки научиться собирать гардероб. Куплю себе пока лекции про базовый гардеробVogue лекции
Мне не нравится как она подаётся, скажем так примеры кривые. Ещё туда сюда пинтерест. Я, конечно, понимаю, что в первую очередь это Vouge.. но один фиг, я весь курс не буду брать. Только про базовый гардеробНеужели нет бесплатной информации?
Пройди тест Кибби.В этой теме напишу. Решилась все таки научиться собирать гардероб. Куплю себе пока лекции про базовый гардеробVogue лекции
Я зима. Яркая зима и романтик. Но мне стиль этот не совсем идёт. Я некомфортно себя ощущаю в обтягивающих вещах( каблуки не могу кстати носить, по причине отекающих ног увы издержки прошлых работИ обозначь свой цветотип.
Я так сделала. Мне результат понравился. Сейчас наращиваю по чуток гардероб.
По Кибби - пусть тебя кто-то оценит. Мне кажется, больше драматик - романтик.Но мне стиль этот не совсем идёт
По одной шкале романтик, по другой ссылке этого же теста драматик романтик) в стиле этом мне как раз прически подходят и можно грудь показывать. Но я обычно глухо застёгиваю воротникиПо Кибби - пусть тебя кто-то оценит. Мне кажется, больше драматик - романтик.
Я тоже зима. Мягкая только.
Ну и драматик - там больше поле для деятельности.По одной шкале романтик, по другой ссылке этого же теста драматик романтик) в стиле этом мне как раз прически подходят и можно грудь показывать. Но я обычно глухо застёгиваю воротники
Я зима. Яркая зима и романтик. Но мне стиль этот не совсем идёт. Я некомфортно себя ощущаю в обтягивающих вещах( каблуки не могу кстати носить, по причине отекающих ног увы издержки прошлых работ
Плюсую, мне типирование по Кибби оч помогло. Вообще много классной инфы по теме у этой девушки (у нее ж я и типировалась)Ну и драматик - там больше поле для деятельности.
Лучше бы, чтобы кто-то со стороны оценил. Читала про это. Сам не всегда объективно можешь это сделать.
Эта информация очень ценна для насСейчас многие стилисты придерживаются мнения, что составлять гардероб и формировать образы на основе теории цветотипов устаревший подход.
Спасибо, подписалась, визуально пошла страница.Плюсую, мне типирование по Кибби оч помогло. Вообще много классной инфы по теме у этой девушки (у нее ж я и типировалась)
Помнишь, что там было?Сегодня гадают вроде. Мне один раз лет 6 гадалка нагадала какую-то дичь и не сбылось.
Конечно помню, ничего не сбылось. Но может я ее не так понялаПомнишь, что там было?
У уайльда есть классный рассказ про предсказание, Преступление лорда Артура )