Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели нет бесплатной информации?
Мне не нравится как она подаётся, скажем так примеры кривые. Ещё туда сюда пинтерест. Я, конечно, понимаю, что в первую очередь это Vouge.. но один фиг, я весь курс не буду брать. Только про базовый гардероб

И обозначь свой цветотип.
Я так сделала. Мне результат понравился. Сейчас наращиваю по чуток гардероб.
Я зима. Яркая зима и романтик. Но мне стиль этот не совсем идёт. Я некомфортно себя ощущаю в обтягивающих вещах( каблуки не могу кстати носить, по причине отекающих ног увы издержки прошлых работ

По Кибби - пусть тебя кто-то оценит. Мне кажется, больше драматик - романтик.
Я тоже зима. Мягкая только.
По одной шкале романтик, по другой ссылке этого же теста драматик романтик) в стиле этом мне как раз прически подходят и можно грудь показывать. Но я обычно глухо застёгиваю воротники

По одной шкале романтик, по другой ссылке этого же теста драматик романтик) в стиле этом мне как раз прически подходят и можно грудь показывать. Но я обычно глухо застёгиваю воротники
Ну и драматик - там больше поле для деятельности.
Лучше бы, чтобы кто-то со стороны оценил. Читала про это. Сам не всегда объективно можешь это сделать.

Я зима. Яркая зима и романтик. Но мне стиль этот не совсем идёт. Я некомфортно себя ощущаю в обтягивающих вещах( каблуки не могу кстати носить, по причине отекающих ног увы издержки прошлых работ

Сейчас многие стилисты придерживаются мнения, что составлять гардероб и формировать образы на основе теории цветотипов устаревший подход.

Ну и драматик - там больше поле для деятельности.
Лучше бы, чтобы кто-то со стороны оценил. Читала про это. Сам не всегда объективно можешь это сделать.
Плюсую, мне типирование по Кибби оч помогло. Вообще много классной инфы по теме у этой девушки (у нее ж я и типировалась)

Сейчас многие стилисты придерживаются мнения, что составлять гардероб и формировать образы на основе теории цветотипов устаревший подход.
Эта информация очень ценна для нас

Плюсую, мне типирование по Кибби оч помогло. Вообще много классной инфы по теме у этой девушки (у нее ж я и типировалась)
Спасибо, подписалась, визуально пошла страница.

Поныть. Скорей бы весна, походы всякие в лесах, а потом лето, экспедиция и отпуск. Такое ощущение, что живу только когда тепло.

У меня желание есть одно. Хочу через перевал на море. В две ночи ходят даже самые слабенькие. Я знаю только часть маршрута, идти не с кем(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу