Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотка есть жимолости? А я насадила глициний,при чем я думала,что одна пропала и посадила ещё одну,а сегодня глянула,а там живые почки.Хана забору и мне,чешу репу,как я ее стричь теперь буду.Забор очень высокий.Из серии сначала посадила,а потом подумала:-D
Фотку поищу) были где то. У меня такие звери ещё есть. Но трубадура этого обрезаю, уж больно активный 9F82B2B8-20D0-44A1-85FB-A053C119BD5A.jpeg

Кампсис) у нас его трубадур называют
Похож да,губастик.Они агрессоры,так что стрижка им точно нужна.У меня поселился дикий лесной клематис,тоже бегаю с секатором.Такое чуство,что он бы и меня обплел и сожрал😁

Тут оказалась дата у меня. Раньше я считала-следила, а последний год уже внимания не обращаю. Книгу вот купила в библиотеку, давно ничего не брала

Тут оказалась дата у меня. Раньше я считала-следила, а последний год уже внимания не обращаю. Книгу вот купила в библиотеку, давно ничего не брала
Через 6 дней будем праздновать твою настоящую дату :malevolent:
А пока - поздравляю с трезвостью!

Ух ты,с даткой.6 с половиной,круто:BRAVO:

1644532497865.jpeg

С датой , Вазовски! O:-):ax:Вот мои красавчики садовые прошлогодние летние.
Гиацинты в марте тоже были, но их не сфотала тогда. В этом году тепло и сыро, уже проросли и виднеются соцветия.

Последнее редактирование:
"Бурную эмоциональную реакцию вызывала у них главным образом природа... Свое умение воздерживаться от проявления чувств они превратили в настоящее искусство."
Драма одаренного ребенка

Сегодня коллега-девочка 23 лет спросила- а почему ты 2 раз замуж не выходишь и ни с кем не встречаешься? И я такая таак спокойно говорю: Марина, я уже не в том возрасте, когда замуж выходят или хотят встречаться) интересна реакция моя-спокойствие. Дзен да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу