Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда будет 7 я себя поздравлю. Общее самочувствие даже лучше, чем отлично. Но это пока… общее разочарование в людях никуда не уходит. Буду себя оберегать от всего, чтобы внутри было хорошо. И сохранять общение с теми, кто близок духовно. Их так немного.

задумываюсь для чего мне тема. На 7 году даже про алкоголь неинтересно говорить. Как будто это было давно. Саморазвития у меня нет, и духовной я нифига не стала. Я такая ж чёрная внутри.

Плюсы антидепов. я начала спать и есть. Даа месяца я почти ничего не ела. Сейчас ем, но как-то мало. В спб меня понесло на сладкое- я каждый день захожу в булочную и беру. Все беру. Но к сожалению марципановых круассанов, тортов в пеканом, да и много чего нет :(

С АД надо очень осторожно.
Ну а про сладкое ….. возможно, что вот так получаешь удовольствие, для депрессивного состояние это важно. Выход из депрессии у меня начался с восстановления сна, потом пища.

С АД надо очень осторожно.
Ну а про сладкое ….. возможно, что вот так получаешь удовольствие, для депрессивного состояние это важно. Выход из депрессии у меня начался с восстановления сна, потом пища.
Если читать мою тему-это одна сплошная депрессия. Да и ты сам читал ее-знаешь) я два месяца попила таблы-да мне рецепт не продлили.

Если читать мою тему-это одна сплошная депрессия. Да и ты сам читал ее-знаешь) я два месяца попила таблы-да мне рецепт не продлили.
У тебя очень сложный случай. У меня психологически отпустило, а физика совсем упала. И не понятно, почему рецепт не продлили? По идее врач должен объяснить.

У тебя очень сложный случай. У меня психологически отпустило, а физика совсем упала. И не понятно, почему рецепт не продлили? По идее врач должен объяснить.
Сказал, что все. Выписывал рецепт один врач, а потом пришла, а там другой. Этот сказал, что я здорова. Ай эти больницы деревенские

Тоже охота антидепрессантов. Все их пьют, или пили, и я себе каким то чмошником чувствую. Надо купить -попробовать. Узнаю только самые модные.

Тоже охота антидепрессантов. Все их пьют, или пили, и я себе каким то чмошником чувствую. Надо купить -попробовать. Узнаю только самые модные.
Лучше клизму сделай, почувствуешь облегчение.)))

Кто все?
Я не пила их и не пью.

задумываюсь для чего мне тема. На 7 году даже про алкоголь неинтересно говорить. Как будто это было давно. Саморазвития у меня нет, и духовной я нифига не стала. Я такая ж чёрная внутри.
Что значит "чёрная внутри"?
Почему ты себя именно так охарактеризовала?

если у тебя нет показаний, то почувствуешь только побочки, и они могут быть не безобидными.
но ты попробуй канеш, чем бы дитя не тешилось.

• .
Реакции: AzzY
Не стоит их пить если просто так.

• .....
Реакции: AzzY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу