Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь , в моей жизни был очень сложный период. Пожалуй я назвал бы его чёрным. Хорошего настроения не было совсем. Где то чуть больше года. Трудно ночью было, сон исчез. Не знаю, как я в дурку не попал. Я считал себя полнейшим дерьмом. А выползать стал, когда порой чужие люди стали убеждать, что не совсем я чёрный. Просто утром писали - с добрым утром!
Таких людей было совсем немного. Кто смог понять, на сколько мне хреново. А потом я очутился на одном сайте, с аналогичными проблемами, и вот там я начал поддерживать других, появились друзья, которых я ни разу в жизни и не видел, но старался поддержать. И это совсем оказало на меня позитивное влияние. Помогая другим - помогаешь себе. Вот такой парадокс. И совсем не случайна твоя забота о братьях меньших. Душа все равно тянется к добру и любви. Может это мне и кажется, но вокруг меня почему то везде хорошие люди. Я выполз! Без медикаментов и врачей. Был один психолог, но совсем немного я с ней общался. У ней другое направление было - трудные подростки, не до меня. А потом храм появился. Совсем странно для меня. И я начал уже с собой, сам работать. Ну вот такая моя судьба. Наверное специфическая, как и у всех у нас.)))
Поэтому - ты очень искренний, хороший человек, поэтому уязвимый. Ты очень сильная. В это порой трудно поверить, но это так. Поэтому, пусть завтра настанет новый день и наполнит твою душу тёплом и светом, и пусть на твоём пути будут только хорошие люди!

@dragon_2014 У меня вся жизнь чёрные и серые периоды. В основном это не связано ни с чем. В этом никто не виноват. Ни люди, ни окружение, ни место.чёрных периодов больше. Самое интересное, что этому никто не верит) смотри на жизнь позитивнее, да. И внешне я не произвожу впечатления, что все плохо. Я всегда пишу об одном и том же здесь) естественно люди не понимают, и обратной связи мало да и нытьё не способствует общению. Но! Я честно хотя б говорю о себе) я чёрный, грустный, злобный тролль) в вообще самые прекрасные вещи творят депрессивные люди. Я правда не творю давным-давно.

Мысли всякие. Если бы жила в спб, наверное, бы вечно ходила пешком, шарахалась по барахолкам, книжным,секондам, музеям и кладбищам. А ещё б постоянно ела мидии и шаверму с рапаном в севкабеле, морковные торты и тыквенные фланы у вольчека, и ездила под сосны на заброшки.

Последнее редактирование:
Мысли всякие. Если бы жила в спб, наверное, бы вечно ходила пешком, шарахалась по барахолкам, книжным,секондам, музеям и кладбищам. А ещё б постоянно ела мидии и шаверму с рапаном в севкабеле, морковные торты и тыквенные фланы у вольчека, и ездила под сосны на заброшки.
так то у нас минимум полгода ноябрь ))

И чо смешного? Странный смайл

Помыслю вслух. Да большом городе ты можешь быть кем угодно, даже собой можно быть. Можно пялится в метро на людей, слушать Pompey и Tesla boy. Подпевать им тоже можно, и людям вокруг рил наплевать. Можно красить губы красной помадой, сидеть на лавке в папоротниках на Смоленском православном, есть там же черешню и ощущать себя счастливой. Можно заклеить грудь тейпами, чтобы носить чёрное платье-комбинацию, которое я могу носить только там, где я себя ощущаю собой. Есть мнение, что не там я живу. Да. Это была минута графомании. 😂 Да кстати, где мой журнал Seasons? Vogue больше в рф не живет.

• .
Реакции: 1974
Мне тут пришло в голову, что изменилось с тех пор как не пью. Я об этом раньше не писала: ну кроме того, то что я увеличилась в размерах, ну эт такое. Привыкла. Я перестала быть очень дерзкой, какая-то часть смелости пропала, где-то я растеряла уверенность, стала более уязвимой в психическом смысле. Это может, конечно с возрастом пришло. Ума прибавилось может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу