Я чемодан покупала такой, чтоб сам весил немного.У меня всегда такСтараюсь брать по минимуму, а чемодан неподъёмный
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чемодан покупала такой, чтоб сам весил немного.У меня всегда такСтараюсь брать по минимуму, а чемодан неподъёмный
![]()
Типа тогоТо есть у тебя уже вся летняя коллекция питерской одежды уже должна быть в наличии.
СпасибоС датой, кстати.![]()
В 10 вечера темпа опустилась до 37. Но озноба не было, ночью холодно было и голова болела, но ничего не пила, кроме воды и сока. Вот сейчас только свои таблетки выпила от головы и желудка и все. Температура 36,4, чуть голова болит. Надеюсь на этом все прекратитсяПривет! Как самочувствие?
Ну до завтра, значит, уже точно будешь в порядке. Хорошей тебе поездки!В 10 вечера темпа опустилась до 37. Но озноба не было, ночью холодно было и голова болела, но ничего не пила, кроме воды и сока. Вот сейчас только свои таблетки выпила от головы и желудка и все. Температура 36,4, чуть голова болит. Надеюсь на этом все прекратитсяне жалею, что сделала вообще
СпасибоНу до завтра, значит, уже точно будешь в порядке. Хорошей тебе поездки!
Не зря говорят: в Москву приезжают по работе, а в Питер - по любви.Хожу, всем подряд улыбаюсь счастливая, в метро всех рассматриваю. Бабочки в животе, настроение влюблённости. С чего бы это ?
Да уж такая любовьНе зря говорят: в Москву приезжают по работе, а в Питер - по любви.