Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укололась и жду. Пока ничего 🦄только спать хочется. Год прошёл вроде нормально. Скучно на работе, конечно, стало. Она меня не напрягает, от слова совсем, маразма с каждым годом больше и тупой никому не нужной бумажной отчетности. Хз надо будет смотреть куда мне дальше двигать. Я б с удовольствием поработала дальше гувернанткой или как это щас называется. В этом году у меня была воспитанница первоклассница-водила ее на танцы, уроки помогала учить -за деньги естессесно. Ира избалованная, с характером, но мы с ней нашли общий язык. Хотя она подметила мои слабые стороны-можно мне дуть в уши, улыбаться и сидеть на шее( слабачка в общем я

В общем поднялась температура до 37,5, но не знобит - градом льёт пот и голова чуть болит. Все в пределах нормы.

Привет! Как самочувствие?
В 10 вечера темпа опустилась до 37. Но озноба не было, ночью холодно было и голова болела, но ничего не пила, кроме воды и сока. Вот сейчас только свои таблетки выпила от головы и желудка и все. Температура 36,4, чуть голова болит. Надеюсь на этом все прекратится 😑не жалею, что сделала вообще

В 10 вечера темпа опустилась до 37. Но озноба не было, ночью холодно было и голова болела, но ничего не пила, кроме воды и сока. Вот сейчас только свои таблетки выпила от головы и желудка и все. Температура 36,4, чуть голова болит. Надеюсь на этом все прекратится 😑не жалею, что сделала вообще
Ну до завтра, значит, уже точно будешь в порядке. Хорошей тебе поездки!

Хожу, всем подряд улыбаюсь счастливая, в метро всех рассматриваю. Бабочки в животе, настроение влюблённости. С чего бы это ?

Хожу, всем подряд улыбаюсь счастливая, в метро всех рассматриваю. Бабочки в животе, настроение влюблённости. С чего бы это ?
Не зря говорят: в Москву приезжают по работе, а в Питер - по любви.

Девушка, не оглядываясь, быстро вбежала в подъезд старого дома на Невском и побежала вверх по лестнице.
Ей послышались шаги сзади, и чьё то дыхание.
Она обернулась и ахнула.

Перед ней стоял Он.
---------------------------
Ну как начало ?
Ничего, ничего ... только вот бл@дь нет в Питере ни подъездов ни лестниц - НЕТ !
?
Есть парадные !
-----------------------
Хорошо выглядишь Оксан.
:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу