Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 2 делать 13 июля, а 15 июля у меня самолёт в Спб…
Мне кажется, что 14го наверняка придёт. Ну или у тебя же будет сертификат с двумя отметками, мб по нему пустят? Но эт лучше уточнить в авиакомпании..

Вообще ещё до всех этих qr-кодов у меня знакомые девчонки в аэропорту (любом) получали по этой синей справке международный сертификат для перелетов.

Мне кажется, что 14го наверняка придёт. Ну или у тебя же будет сертификат с двумя отметками, мб по нему пустят? Но эт лучше уточнить в авиакомпании..
На внутренние рейсы пока же нет обязательных прививок… хотя хз уже

Ничего себе. Ну я говорил о том, что сам узнавал по направлениям, которые мне интересны. Значит так не везде.
Вообще это безобразие. Одно дело требовать тест, другое дело ограничивать свободы, давить, чтобы человек в себя что-то вливал. Никуда не годится

Ничего себе. Ну я говорил о том, что сам узнавал по направлениям, которые мне интересны. Значит так не везде.
Вообще это безобразие. Одно дело требовать тест, другое дело ограничивать свободы, давить, чтобы человек в себя что-то вливал. Никуда не годится
Я не считаю что влила в себя что то. Страшно заболеть, я зимой ковидом болела, а антител практически нет. Поэтому сделала прививку

В общем сегодня отпустило меня. Место прививки адски чешется, но чувствую я себя гораздо лучше чем вчера. Надеюсь 2 дозу перенесу лучше

В общем сегодня отпустило меня. Место прививки адски чешется, но чувствую я себя гораздо лучше чем вчера. Надеюсь 2 дозу перенесу лучше
А похоже состояние на то, что было у тебя зимой, когда болела?

А похоже состояние на то, что было у тебя зимой, когда болела?
У меня была температура 37 и пару раз чуть больше, страшная слабость и выкручивало все тело от ломоты, кашель, боль в груди и сатурация 90-93. Голова болела адски. Поставили диагноз орви и осложнённый бронхит, сначала лечили неделю азитромицином, было очень плохо от него и не помогал. Потом прописали левофлоксацин и что то мукалитическое. И посоветовали сдать на антитела ковид. Почти 2,5 недели дома была на больничном. Но тогда симптомы были сильнее и самочувствие общее не айс. Антитела есть но очень мало, че то 0.03 или около того.

Если чешется, антигистаминные вроде можно.

К вечеру опять как будто жар. Но температура 36,3 или вот 36,0😱и голова болела. Но кости не ломит и в груди нет тяжести. Неужели такой ответ от имунной системы?

Из летних радостей: есть у меня книжка-я там пишу что хочу купить, как куплю я вычёркиваю покупку: вычеркнула духи, сумочку с цепочкой из mango и утяжку-велосипедки)

Я поняла на что похоже мое состояние после прививки-на похмелье! Тяжелое похмелье, я совсем забыла про это состояние
А ты болела сильно простудой или отравлением в трезвости?
У меня прост любое сильное недомогание ппц как похоже на похмелье, что уже привыкла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу